Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!  С открытием сайта,и можно сказать новым днём рождения!  

Кто прошёл квест "Алмазные черепа", реально ли в Припяти за локацией попасть на балконы девятиэтажки?  Я там прыгаю уже 3 день (реально)  ну никак не получается,действительно "отрыв башки", и по "Островам" - ну тут вообще какой то Cirque du Salei,  на 2 локациях  получилось (Болото и Кордон), а дальше не знаю.

Всем привет, с открытием по новой)

На НЗ фотограф не берет квест на арты, все принес и арты и рюкзаки а диалога нет на сдачу.

И где найти тайник Голема на боевой арене, он невидимый похоже.?

И расшифровал кто нибудь загадку оружейника, я в этих шифрах непонимаю?)

Вопросов накопилось сколько)

По черепам в Припяти, я последний с балкона, там где с дерева запрыгивать, взял самым бесчестным образом, потратив несколько часов до этого. Острова полегче показались.

С Кузей договорился, бандуры ВОВ принес, радостный побег на НЗ а тут шиш, захожу туда по пути а диалога все нет(

Изменено пользователем ymka

и арты и рюкзаки а диалога нет на сдачу.

Привет! Нужно с Кузнецовым за вертолёт договорится. Вроде так! Изменено пользователем BFG

@BFG,

В ОП 2 есть отличия от чистой Солянки. Пример :

После того как забрали сейф в Лабиринте , нужно обязательно открыть последнюю дверь.Появится Тень Монолита и отберет сейф .Придется отрабатывать у его брата . 

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@ymka, тайник Голема на Арене, на трубах, и да, - он невидимый (но берётся просто). Вот только как его с Арены утащить? Весь хабар после боя пропадает... Читерить телепорт не пробовал, а по другому не понял как. 

И у меня вопрос - может кто знает по островам - резервный тайник за велосипедистом? Он хоть на территории лагеря или где-то дальше?

З.Ы. С возвращением!!!

Тайник Фотографа на АС пустой ( дает в награду за арты и вертушку) .

Дружище, этот тайник полный. Просто он (рюкзак) лежит на ящике у которого тоже имеются свойства просмотра содержимого, вот его ты и открываешь. Попробуй взять повыше. Я тоже чуть не солоно хлебавший оттуда ушел.

@Doc_Zlo_438, на Арене всё просто. Надо взять бой с мутантами (например с кабанами), завалить всех кроме одного, и спокойно брать тайник, а уже после тайника завалить последнего, и будет счастье. А тайник за велосипедистом на территории пионерского лагеря "Изумрудное", но это только начало...

Изменено пользователем Resident evil
  • Нравится 2

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Вроде острова пропали у меня, на затоне не вижу( тут бегаю сейчас) , нашел телепорт,.куда ведет не известно, для активации нужен арт ..инферно..Это что? Брать боюсь)

Изменено пользователем ymka

@ymka, Если не решил проблему с неразговорчивым Фотографом .То ему ещё нужно отдать Младший брат гиганта , для вручения вертолетчикам (чтобы не выкинули на полпути). 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Alfa2012, по поводу псевдышей. У меня не было третьей волны - оказалось парочка переростков забилась под камнями, где переход на Кордон, гранаты не помогали. Отошёл почти переходу на Свалку, F6-F7 - повылезали, гадёныши. Сейв-лоад вблизи них результат не дал. Может и у тебя где-то завис?

@ymka, в северной части арены (по компасу) там где респ врага. Правее двери электрощитки  и около них две трубы. Надо запрыгнуть на эти трубы, чтоб уже с них подпрыгнуть (с зажатой F) к прозрачному рюкзаку, который на трубах, под потолком. Пришлось увести врага в сторону моего респа, затем взял тайник, сработало выполнение задания. Убиваю врага - выкидывает к Арни, но без хабара... Пробовал выложить всё в рюкзак на Арене - в следующим бою рюкзака уже не было. Пока откатился, а там видно будет. 

Из хабара - 2мины, несколько грен , АК-12 и арт(не помню название) при помощи которого можно безболезненно обыскивать зомби.

Изменено пользователем Doc_Zlo_438

В Баре один из сталкеров "Враг"  по отношению к ГГ, проблема в том что он гад бессмертный, гранаты его не берут, топор-кувалда-любое оружие тоже, забодался уже Бар проскакивать, ни в нычку ничего не выложить, ни поговорить, задания сдать. У Сидора помириться с нейтралами нельзя, все кроме этого бессмертного или друзья или нейтралы. Кто знает как от него избавиться? Он не выходит дальше ворот в сторону Свободы и не выходит из ангара в сторону Свалки. вытащить его за пределы бара не получается.

@Alex75Rus,  Это друзья Акилла по квесту на прототип гаусспистолета №58 .Ищем тайник Фантома , тайник Вируса ,Партизана в х-18 и Следопыта на АС. На АС говорим с Шурупом , он рассказывает что был такой. Приходит СМС от Следопыта , что его зажали на хуторе (СМС обрывается). Приходим на хутор , там наемники из Блекуотер и я застаю только труп Следопыта.

Изменено пользователем akva

akva.gif

подскажите как называются в спавнере инструменты Долговязого, те что или на Кордоне или на Милитари

Инструменты для грубой и тонкой работы - grub_toolkit и tonk_toolkit

Инструменты военных - voen1_toolkit и voen2_toolkit

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Парни, имею вопрос, выходя как то с бара на свалку был озадачен странным глюком :) , некое привидение слезно просило принести ящик водки, ибо иначе типо высохнет оно. Ну так как в пору ту деньгами я был не особо перегружен, пришлось повозиться в поисках огненной воды, короче проваландался наверное поболе суток игровых. Пришел, сгрузил водку в рюкзак в запоре, и все....так и лежит там вот уже какой день. 
Вопрос: квест имеет временное ограничение на выполнение? И если да, то какой вкусной плюшки я лишился не выполнив его?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин

Там Запора 2. Нужно положить в нужный. И желательно делать это, не выходя с локи. Как положил водку (кстати, а сколько положил) - топай в строну бара. Должны прийти смс. Дождись окончания. И забирай тайник под одним из деревьев.

Вроде бы несколько артов, патроны и автоматический Маузер.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

А с чего все решили что с локи выходить нельзя пока водку не положишь в тайник? Я ее только на другой день принес обшарив несколько локаций и все нормально сдалось.

Здрасте всем,

Подскажите в личку где интрументы для болотного Сидора наводку на которые дает Дэн, на дикой территории справа от вышки.

А то я описание провтыкал теперь не могу найти

Спасибо

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...