Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет! Засел он у поваленного дерева - от путепровода не доходя верта - правее (к скалам)

Изменено пользователем BFG

А кто наводку на мешок риса дает ? Повар на АС молчит пока , только яйца попросил. 

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Mc3j писал(а):

эти два оленя безжалостно валят Шерстюка или он их

Есть более простой способ, чтобы Шерстюк с Чуком и Геком не встречались, вести их надо с Западной стороны Южного Комплекса.

c3fcfa51e50020dec9b32e4fb9a738dfb9032118

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Нравится 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Привет всем! С чем может быть связан такой вылет?

Expression    : assertion failed
Function      : CInventory::DropItem
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line          : 216
Description   : InRuck(pIItem)

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем доброго. Это, что такое в трубе, на Янтаре? 16a671862545b6f5fd99b8edeccf9f881f03e018 Подхожу к нему, а оно мне говорит - "Шёл бы ты отсюда мужик". Иду дальше, такое-же явление только на земле и голос - "Уходи пока цел"  Офигеть! 

Изменено пользователем игорь 77

@groks,

Со времен Солянки всегда забивал на квесты Спасти Долговца ,Сделка с Халявой и Сепатора!

Получалось пройти хорошо не получалось и бог с ним, у каждого свая Солянка !

В этот раз сделку с Халявой провалил и при каждом посещении Кордона , савнятся наймы на месте сделки и начинают войнушку с Блокпостом Кузнецова , ну и тут ка повезет то Кузя их то они Кузю еще и Бандюки подтягиваются с АТП , весело короче !

Так что сделку с Халявой лучше квест выполнить .

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Дождался первого выброса,вот что он мне принес

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_crow.script:26: attempt to call field 'has_variable' (a nil value)

Подскажите как с этим бороться....

@Matrac,

Позволю себе добавить немного скриншотов.

Вот окно в ангаре, куда надо прыгать. http://s52.radikal.ru/i138/1405/74/ccb49a902c02.jpg

Найти ворота и за ними тайник не составит труда. http://s020.radikal.ru/i706/1405/b6/370cd75cc334.jpg

Обратная дорога назад через то же окно. http://s004.radikal.ru/i206/1405/0f/a8568b908fc9.jpg

Огромнейшая благодарность olodkav за подсказку и grekkvin за скриншот.

Изменено пользователем RoyalGuard
  • Нравится 1
  anri писал(а):

Подскажите как с этим бороться....

Arguments     : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_crow.script:26: attempt to call field 'has_variable' (a nil value)  

Не получилось подменить убитую ворону моделькой трупа.

Что делать ? Просто не убивай ворон и по возможности пережидай выбросы в подземках. 

Я пока не слежу за официальными фиксами от разработчиков, поэтому не знаю, делали они что либо с воронами или нет.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Доброго времени суток товарищи Сталкеры ! Есть вопрос кто нибудь находил презент Скитальца после задания выжить любой ценой ? Сказал что он ждет тебя на крыше фабрики так я все крыши облазил !

@noobsaibot, если ты имеешь ввиду дешифратор, то я его снял у одного из зомбаков. Пошарь у них по карманам может найдешь.

Изменено пользователем legem
  noobsaibot писал(а):

ждет тебя на крыше фабрики так я все крыши облазил !

Всем привет! Смотри на козырьке центрального здания (если от Скадовска то сзади) - если память не изменяет!

Упс!! Попутал! Прошу прощения...

------------------

Ищи в трупах - дешифратор в одном из них, а рюкзак с презентом - на крыше, которая рядом с самой высокой трубой. Посмотри около тела!

Изменено пользователем Vlad57
  • Нравится 1

Парни опять заеду с глупым вопросом  :D как выглядит бюрер (просто бюрер ) и химера (просто) и что за зверь болотная тварь , с фотками прилип , сфоткал бюрера он оказался матерым  :rofl2: с химерой та же история, осталось три фото что бы убрать эту полукилометровую портянку из ПДА и все ни как не пойму что фотографировать , если можно поподробнее , особые приметы этих тварей))

YyL4Upu.jpg

@Vyatkin.74, Перед последней кодовой дверью на потолок посмотри. 

• Нравится 1
  железячки (Показать)

@noobsaibot, Леший на АТП уже свинтил, пошарься по БТРам - внимательно шарься  :P  

железячки (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...