Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Prophet13 ПДА "раненого бандита" уже давно на руках. Патом брал квест ружью Долговца, метка Мертви Город. 3 раза добежал до подземки Агропрома Фраера там нет, может он где-то на другом месте попадутся?

Русский язык мне не родной.

1 минуту назад, Konstantins Palstovskis сказал:

ПДА "раненого бандита" уже давно на руках.

Попробуй тогда у Сидоровича взять ЦЗ на бандитов в подземке Агропрома.

• Нравится 1
18.01.2023 в 05:35, Konstantins Palstovskis сказал:

Как и куда можно накопить столько денек для Борова, для выкупа Долговцев 100к?

Не надо ничего копить, сходи к Воронину.

18.01.2023 в 23:35, Konstantins Palstovskis сказал:

Квест "Наитьи оружие Долговца" ка карте показывает маркером место нахождение предмета Мертви Город.:hunter:И это как то связано с Фраером?

Значит, там есть это оружие, "абакан" с подствольником, емнип. Фраер тут ни при чём, просто у него такая же пушка, и метка может на него поставиться. А может не на него, тут как повезёт.

• Нравится 2
  • Полезно 2

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

16.01.2023 в 10:31, naxac сказал:

upd: Загрузил обновление.

@naxac сегодня появилось время поиграть, вижу - обновление. Но на гугле лежит op2_addon_v2.7z, а на яндексе op2_addon_fix7z. Что ставить? :unknw:

Изменено пользователем Mazy Lord

LordMazy.gif

@Mazy Lord , наверное, я ссылку не ту воткнул. Тот, что fix, ставить надо.

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Привет всем! Выручайте братцы, не запускается игра почему-то... 

Expression    : assertion failed
Function      : CLocatorAPI::ProcessArchive
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line          : 337
Description   : hdr

оп-2

Изменено пользователем Дедо

@Дедо, если просите помощи, то будьте пооткровенней - что устанавливали, куда и как. Не стесняясь, обрисуйте свои мелкие правки. :yes3:

• Согласен 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

@IIIePIIIeHb ,@Купер Доброго времени суток! Установил, точнее переустановил на ноуте ОП-2 (2,09 фикс 2) потому как перестала запускаться. Открыл распаковщиком всех частей сталкера. Работала. Правки внести не успел. Только удалил Thumbs.db. и закомментировал строку xrs_utils.getStartTime(StartTime). И на этом всё. Перестала запускаться игра.

@Дедо, если я правильно понял - игра перестала запускаться после распаковки архивов и редактирования amk.script. Похоже на ошибку при распаковке и (или) ошибку при редактировании. Уберите (удалите) из игровой папки всё, что вы туда добавили и попробуйте запустить игру. Ну и если игра запустится, далее действуйте аккуратно, проверяя запуск игры после каждой своей редакции.

• Спасибо 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Доброго...

@Дедо, т.е. после распаковки игра запускалась, а после правок - уже нет, правильно процесс понимается? Или как? Если так - то ответ очевиден :biggrin:.

Вообще, распаковывались все .db файлы или только необходимые?

Thumbs.db - их может оказаться и не один в итоге. Все папки с текстурами стоит проверить на всякий случай.

Правки чем делались? У стандартного, встроенного блокнота на новых версиях Windows (Win8 +) неприятная особенность имеется. Кодировку стоит проверить у изменённых файлов. Лог вылета именно вот такой, который выше? Полный бы посмотреть...

• Спасибо 1

@IIIePIIIeHb @Купер  Доброго времени суток! Никаких правок не делал. Только распаковка прогой от Омара Гуртаева (вроде так) и закомментировал строку. Переустановка не первая и всегда всё работало, но не в этот раз. Лог вылета как у меня показал, так скопировал сюда.

@Дедо 1. Не используй блокнот для редактирования, это мазохизм. Скачай хотя бы Notepad++.
2. У всех редактированных файлов в Notepad++ проверь кодировку в одноимённой вкладке сверху. Должна быть ANSI или Windows 1251 (синонимы). Если кодировка не та, в той же вкладке жмёшь "Преобразовать в ANSI".

• Спасибо 1

Привет всем. @Seryj_pepel для того чтобы появился телепорт, нужно задеть рестриктор на дереве. Задень рестриктор, затем дело пойдёт. 

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

14 часов назад, Kashafoch сказал:

Привет всем. @Seryj_pepel для того чтобы появился телепорт, нужно задеть рестриктор на дереве. Задень рестриктор, затем дело пойдёт. 

Облазил все дерево снизу до верха, рестриктора нет. Что делать?

28 минут назад, Seryj_pepel сказал:

рестриктора нет. Что делать?

1. Поставить, адаптировать под установленный патч правку "Подсветка рестрикторов" - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-obedinennyj-pak-2-op-2/?do=findComment&comment=922751

Рестрикторы на дереве станут видны.

2. Найти на Ютубе и внимательно просмотреть прохождение проблемного момента игры.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...