Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@shram_437, Я пол дня прохожу этот квест, уже появилось дикое желание снести игру.
Насчет файлов, не знаю насколько я по идиотскому  ставил игру, но папки gamedata у меня вообще не было, я её с 0 делал и кидал туда правки.

@kslt, вот поправил файлы, положить по пути: gamedata\config\misc. патроны с выхлопа Если ставил чистый ОП, то папки gamedata и не должно было быть.

• Согласен 1

@naxac, привет. Вылет поймал при попытке именного сохранения. Обнову от 06.05 не ставил.

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....k.e.r (naxac)\gamedata\scripts\xr_extensions.script:623: attempt to index field '?' (a nil value)

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@naxac, первый раз. Сохранение рабочее. Пока иду дальше.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, что-то сколько ни пытался,не получилось воспроизвести... Но заглушку от вылета сделаю, пусть будет.

• Нравится 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Прохожу мод с аддоном, с получением ножа как то затянуто выходит, пока добился диалога от Кузнецова, так возле перехода

в Лощину заспавнилась вторая толпа зомби, а убивать уже нечем, тех что раньше убил прибрал уборщик и не срезал

с них ничего, что бы Толику сдать квесты надо было сейв-лоад возле него делать иначе его не разбудить.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Я играю в ОП 2 с аддоном от naxas, а что не так тоже спрошу, если имеете ввиду Лощину, то она есть 

и даже у Кузи есть квестик на дезертиров.

23 часа назад, Vasilich сказал:

с получением ножа как то затянуто выходит

К сожалению да, не знаю как в последних патчах, но в версии аддона за несколько месяцев назад, такой необходимый нож появлялся с большим опозданием, и в принципе особо уже и не нужен был. Я в этом случае добирался до Агропрома как можно скорее, и там уже покупал свой первый нож.

Но если совесть не имеет привычки грызть своего хозяина, то можно уже после прохождения пещеры, в самом начале спавнить этот нож в прилагаемом к аддону спавнере.

• Согласен 1

4 минуты назад, Firewind сказал:

Но если совесть не имеет привычки грызть своего хозяина

Да не в совести дело, а в том что я записываю прохождение и рассказывать зрителям что я вот так получаю нож,

мне как то не приятно и предмет не уникальный что бы его спавнить.

• Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...