Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Хелп кто может. По квесту "Временное перемирие" Боров стал врагом ,т.е диалог невозможен. Как поправить?

Спасибо!

Долговязый.gif

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

1 час назад, Долговязый сказал:

Боров стал врагом

К Сидору с деньгами

В 12.01.2019 в 19:21, naxac сказал:

Обновление дополнения

Под релизную версию пойдёт?

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, К Сидору не проходит. Врагом стал один только Боров,бандюки друзья.

Долговязый.gif

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

@Алексей.1.2.3., лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)

Подробного описания нигде нет, там столько всего изменено и добавлено, что все и не вспомнишь.

• Спасибо 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

naxac: этот аддон "Ai Additions 2.0" Адаптация для ОП-2 (1.932) поверх твоей сборки ставить? И что за этот аддон  "CP2_AddOn-master", они весом не слабо отличаются, какой надо ставить, чтобы не накосячить? Спасибо.

Доброго времени суток.

У меня вопрос по чертежам Оружейника: их нужно все найти и потом модифицировать оружие или можно по мере нахождения их делать?

Спасибо.

@Root170670, поверх ничего ставить не надо, только аддон, в нем уже всё есть.

CP2_AddOn-master - это, я так понимаю, ты с гитхаба скачал? Это тот же самый аддон, только в распакованном виде. Можешь установить его, особой разницы нет. А вообще крайнюю версию дополнения можно всегда скачать по ссылке у меня в подписи.

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

naxac.gif

@naxac, Есть вопрос по аддону: установлено и сведено много правок и квестовики бессмертные. При таких условиях аддон пойдет?

Долговязый.gif

naxac. В сборке "CP2_AddOn-master" она вроде-бы новее, в файле "system.ltx" нету "#include "blowout.ltx" и #include "gg_kick.ltx", а в этой сборке нету "ui_spin_new.script". Я уже запутался, запустить игру не могу.

59 минут назад, Root170670 сказал:

Я уже запутался, запустить игру не могу.

Автор тебе уже сказал, не надо ничего выдумывать. Ставишь лицуху ТЧ 1.0006 GOG, потом ОП-2.09.2 и этот аддон по ссылке вверху на этой странице.

• Согласен 1

@Долговязый, нет, только ставить аддон и потом совмещать ручками правки) На гитхабе есть acdc, так что и с бессмертными квестовиками проблем не будет.

@Root170670, да, там новее, но не отлажено и путем не проверено. Ставь из подписи и не парься, все, что на гите,в итоге потом тоже будет в обновлениях.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

naxac.gif

@naxac, после обновления лёг спать в игре. Разбудило начало Выброса, но он так и не произошёл. При этом спать было нельзя из-за того, что начинается Выброс. Ради эксперимента дождался Выброса не ложась спать. В этом случае Выброс прошёл нормально.

То есть, если Выброс происходит во время сна, то он будит, но не начинается.

https://yadi.sk/d/yJ4JpQ-hHskOCQ 

Если лечь спать - Выброс будит, но не происходит. Получается вечное начало Выброса.

Если дождаться Выброса не ложась спать, то всё проходит нормально.

Если такое только у меня, то прошу извинить за беспокойство.

Всё чисто авторское. ОП-2-9 + аддон. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...