Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти в МГ из Лиманского телепорта.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем доброго времени суток а где можно скачать вменяемый  m_stalker.ltx меня интересует лишение сверхспособностей нпс (монолита военных и тд и тп). Очень раздражает то что стены простреливаются и зрячесть нпс также хотел немного поубавить живучесть некоторых.

45 минут назад, Тень121 сказал:

Не могу войти в МГ из Лиманского телепорта.

лог. (Показать)

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Выложи ВСЕ телепорты.

https://my-files.ru/2rgrsd

Привычный обменник прикрыли, пробую другой. Если ошибусь извините.

Здесь сохранение перед разговором с Барменом. Принёс ему чемодан с блокпоста на Кордоне и лог вылета. Вылет при сдаче чемодана.

Если всё правильно сделал, то выложу сохранение и лог вылета при сдаче Золотой рыбки Косте.

Изменено пользователем Изыскатель
ошибка

https://my-files.ru/nsau8o  

Сохранение перед разговором с Барменом.

Аддон naxac

Изменено пользователем Изыскатель
13 часов назад, Кот Баюн сказал:

раздражает то что стены простреливаются

Так это уже правлено, вот в таком виде ( gamemtl.xr ), есть, но скидывать не буду, так-как сам не пользовался за ненадобностью, там наверху поройся должно быть, только версию смотри.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

12 часов назад, Кот Баюн сказал:

стены простреливаются

Стены то мож и правил кто, но вот Враги нашли другие лазейки . Как то раз по квесту на ПДА Крота у меня спецназ вылезал прям из под рельсов в туннеле:russian_ru:. А я сначала понять не мог почему меня вдруг неожиданно ,, мочат ,,:lol3:

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Привет народ я вот готовлюс к волне мутантов и решил подправить гаусс изварга хочю сделать ей разрывные патроны ну как из фильма Робокоп но не знаю как это сделать может кто подскажет?

@Egor_, Сделай себе хороший пулемёт, он там лучше будет, а из гауски не успеешь отработать.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Всем добрый день.

Есть желание пройти к Дуде в школу, но срабатывает поле, убивает. Когда он его отключит, захожу со двора. Жду аж ноги устали.:dash2:

@Egor_, А не легче тебе  взять автоматический дробовик типа "Вепрь" и поставить на автоматический огонь, а потом увеличить количество дробин примерно в 10 раз. Я грешил этим в распакованной "Соли". Скажу честно , убойная машина. Чит он конечно чит, но иногда в таких ситуёвинах помогает.:az1000106:

Тень121 сайга кардана под шрапнель 20 патронов скорострельность 1000 после этого я ни какие другие дробовики не брал но все равно хочется такую винтовку с разрывными патронами 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...