Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Тень121 Должен быть в туннеле, переход в пещеру. 

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Stuntman507 

Переходил на Свалку заглядывал в тоннель. Пусто.:dash2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Значится так.

Это путь Архары от базы воееных к тоннелю, переделанный в ОП-2. В НС он шел по другому.

На Свалку идти не нужно. Он должен стоять в тоннеле на Агропроме, где был ПДА Крота.

1dad22016f21b01ee7958bf155e06c633eb64630

Исчезает он после того как возьмешь системник в Х-18 для Круглова. Приходит СМС.

Если системник в лабе взял можешь его не искать. Если не взял, ищи его по этому маршруту.

Или переиграй до взятия системника.

Изменено пользователем Chezet
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

15 часов назад, Chezet сказал:

Он должен стоять в тоннеле на Агропроме, где был ПДА Крота.

Привет ! По идее то да , но ...я тут Архару тоже замучался искать . Короче - взял посылку и пошел к Дэну . Потом уже вернувшись на Агро в тоннеле Архару не обнаружил . Зная его новый путь ломанулся на поиски . В итоге обнаружил его у входа на базу военных , он там собачек отстреливал . Потом уже побежал новым путем к себе в тоннель. В общем за время отсутствия ГГ на Агропроме он не удосужился добраться до тоннеля.

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

18 часов назад, Chezet сказал:

Это путь Архары от базы воееных к тоннелю, переделанный в ОП-2

По идее да, так задумали. Но Архара видимо не знал об этом раз ему пофиг, где шариться на локации. 

@Тень121 , если нет его совсем на локации, то пробуй переспавнить его.

Изменено пользователем Keeper
  • Спасибо 1

Солянщик, злостный причём.

Уважаемые, ну вы как будто в первый раз. Много буквов.

Скрытый текст

В старой соли уже не помню, а вот в ОП-2, Архара двигается только в зоне алайфа. Маяк прицепите сами увидите.

Так что если быстро ушли, он на базе и останется.

Я уже давно в ОП-2 не играл, Лост Альфу сейчас гоняю,

но обычно совмещал налет на военных с командой Архары с квестом на взрыватели для Сидора.

И помощь неубиваемого персонажа очень кстати. Один минус - Архара и БТРы друг друга игнорируют.

При взятии шлема у убитого дядьки, если вояк живых нет, Архара идет к северному выходу по маршруту что я рисовал.

Потом всегда провожал его до 4 емкостей что в центре карты, продавал ему маяк и возвращался все лутать и перетаскивать.

Пока бегаешь туда сюда, таская лут из одного комплекса в другой, он обычно до вышки, что возле рельсов доходит.

Маяк висит, можно спокойно валить на Кордон. Сдаем запалы - получаем мины. Заодно берем квест на братков в подз. Агро.

Ту-ту на Болота. Добываем лапу бульбульатекаря, сдаем Дену шлем - он отправляет к Архаре.

Приходим - он возле тоннеля. Можно подождать пока зайдет в тоннель.

Иногда он тупит и идет не в тоннель, а на насыпь над ним. Но потом возвращается и идет уже нормально.

Берем квест на блокнот. Лезем в подвал - блокнот, бандюки, контрики.

Вылазим, сдаем блокнот. Новый квест про Якута. Потом кусЮчий сУрприз.

Квест на системник в Х-18 берется сразу, при первой встрече. И все. Товарищ Архара не нужен, от слова совсем.

Можно идти за системником.

Все это настолько накатано, что чуть ли не автоматом выполняется. Сбоев в этой цепочке я не помню.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

В 21.04.2018 в 16:54, zima59 сказал:

поймаешь красную цель

Я в курсе. Я ведь  Шухера вижу, и в бинокль, он зеленый. Нету красной рамки, просто на подвал наводя фотопистоль, не получается фото Шухера. Пятое прохождение, не было раньше так. Игра 2.09. фикс 2. Вот фото при прицеливании через бинокль: https://a.radikal.ru/a43/1804/c5/64f6c1c6955c.jpg Щухер в куртке новичка. Правки: Файлы ОП-2. 2.09-2. От karavan150+озвучка. Сэйв:  http://rgho.st/8q2QYBTrg   

Изменено пользователем uraltab
6 минут назад, uraltab сказал:

Файлы ОП-2. 2.09-2. От karavan150+озвучка

Сейв всё-равно ни кому не подойдёт. Ни на одном фиксе проблем с квестом с Пантерой никогда не было.

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, привет. Можешь в личку ссыль на правки свои кинуть. По неосторожности удалил всё что было по ОП-2. 

Солянщик, злостный причём.

16 часов назад, karavan150 сказал:

Сейв всё-равно ни кому не подойдёт

Здарова Тезка ! Че это не подойдет ? Я играю иногда на твоей сборке :drinks:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

13 часов назад, karavan150 сказал:

Там mega_heart

От него простому пользователю не избавиться? Без НИ.

Всем привет.

Начал переигрывать с момента, когда с Радара Волку нужно принести артефакт, и забрать его ствол, т.к. я ранее его профукал и квест на экзу БД заклинило. Сейчас все ошибки учел и пока все нормально. Но есть офигенные отличия, во первых уже побывал таких передрягах что еле ноги уносил, но при этом броня (у меня "Штурмовик")  вообще НЕ портится, раньше только ремкомплеты успевал приобретать у торгашей. Это радует. Дружбан Архара тоннель игнорирует и постоянно тусит на базе зольдеров. Выполнил его задание на поход в поземку, вернулся, он там же, но уже с ним  пара сталков, не стал заморачиваться побежал дальше. Выпадение запчастей стало равным почти 90%, это хорошо, а то дробь улетает быстро. Вот такие метаморфозы. Чудит Зона.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

1 час назад, uraltab сказал:

От него простому пользователю не избавиться? Без НИ.

Нет, конечно. Но почему-то я прошёл 2 раза без чужих сейвов и переигровок.

2 часа назад, karavan150 сказал:

я прошёл 2 раза

Без правок? Тогда здорово, я только один раз смог без правок. О, вот я извиняюсь, я не смог запрыгнуть по честному на крышу здания, перед парадом монолита.

Ещё вопрос, возможно ли как-то отрегулировать, громкость. Когда ГГ переходит на очередную локу или просто загруз сэйва, там такая громкость ужас!

5 часов назад, uraltab сказал:

возможно ли как-то отрегулировать, громкость.

А что, в настройках нет? Звук - Громкость, Громкость музыки.

Есть режим полёта, описан в ридми.

Изменено пользователем karavan150

Здравствуйте. Наконец-то Дождался загрузки из торрента музыки для мп3 плеера. Скинул первую папку. И теперь когда я запускаю плеер у меня вылетает игра с таким логом.  

Скрытый текст

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitStatic
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 172
Description   : XML node not found
Arguments     : background_btn_7

Пути решения этой ошибки я смотрел но в файлах игры (оригинале), а так же уже в папке. (у меня игра идет через папку, а не архив). Уже стоит путь в файле ui_custom_msgs.xml и ui_custom_msgs_16.xml необходимая строка.

Скрытый текст

</cs_inviz>

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"
#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"

</header>

Может кто уже сталкивался или стоит скачивать другие флешки если они есть, а эти уже не рабочии?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...