Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Анатолий Томский стационарные на локах Пещера, Варлаб . Да и так, на каждой локации встречаются (особенно когда они не нужны). Удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
1 час назад, Анатолий Томский сказал:

Достаньте пожалуйста

Смысл вообще играть дальше и какой смысл вообще было начинать если за тебя играют другие. :az1000106:

• Согласен 2

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@ExampleEX Подскажите пожалуйста,что будет если, допустим убивают квестового персонажа (мне высвечивается красная пометка что он умер) и после этого я его воскрешаю при помощи спавнера, он будет полноценным персонажем считаться со всеми его миссиями или все же лучше будет переиграть этот момент?

Только что, ExampleEX сказал:

Подскажите пожалуйста,что будет если, 

Да ничего не будет!!! Я лично Кузю раз 10 убивал по злобЕ и столько же оживлял для сдачи квестов. Того же Борова и других...

• Нравится 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

7 часов назад, igorek0672 сказал:

Смысл вообще играть дальше и какой смысл вообще было начинать если за тебя играют другие.

Он же свой сейв и геймдату приложил и попросил помощи достать упоротый тайник, как и все тайники в ОП-2. Или смысл мода заключается в умении доставать их, и если не можешь, то зачем вообще играть в него?

• Согласен 1

@Firewind , камрад просто себя забыл, как начинал играть в этот мод :grin2:

@Анатолий Томский , держи http://rgho.st/7yCWJJY2c

Изменено пользователем Keeper
  • Нравится 4

Солянщик, злостный причём.

Всем привет! подскажите по Викингу "проверка на прочность". когда разговор с Иванцовым будет?

Нужен последний арт для Драгунова, а про Викинга совсем забыл)))

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Смысл мода заключается в прохождении именно мода. Если тайники очень сложны для взятия, то можно просто играть без коллекционера и мастер-аддона. Или тот же мод dsh проходить, где все эти "недоразумения" убраны. Одно дело, когда человек застрял при прохождении сюжета, другое, когда он хомяка хочет потешить, но прилагать усилий не желает. И я чего-то не припомню старожилов, которые подряд несколько дней просили отыскать им тайники. 

• Не согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Приветствую, джентльмены.

Случился затык во время прохождения, профукал на Болотах Брата Луиса. После этого, ушел по сюжету очень далеко. В спавнерах нужного поршня нет, как сделать правку, не знаю. Может быть, кто нибудь поможет двинуть прохождение? Заранее благодарен. 

Изменено пользователем Shumak

@Shumak , а если его самого заспавнить? Или его диалоги прописать тому же Захару например или Лысому?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

В 13.04.2018 в 20:04, Keeper сказал:

@Анатолий Томский , в тайнике было вот чего 7d6c828cd41651a0fec73648b1f9d6c71fadf030

Сейв  http://rgho.st/6grNSpqpg

С когтем сам разберёшься :grin2:

А где взять задание на биорадар

@Андрій2712 https://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/

Почитай здесь:
https://www.amk-team.ru/forum/topic/9682-pravka-faylov-narodnoy-solyanki/?page=5

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

12 минут назад, Generaator сказал:

@Shumak , а если его самого заспавнить? Или его диалоги прописать тому же Захару например или Лысому?

Его нет среди квестовых НПС в спавнере. Пробовал прописывать brat_luis, там есть функция спавна предметов и НПС, отвечает что нет такой секции.

А чтобы Захару прописать, нужно знать что, и куда .:fie: 

4 часа назад, Generaator сказал:

И я чего-то не припомню старожилов, которые подряд несколько дней просили отыскать им тайники. 

А ты думал... стеснительные мы :az1000106: привыкли каждый по-своему играть и не спрашивая отмычек всяких. Хотя не считаю себя ни разу старожилом... У меня осталась капля уважения к чужому прохождению, с такими игроками поделюсь всегда своим опытом.

Поменьше снобизма в свой пост вкладывай, читать такие посты тошно...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

@Keeper , тошно - не читай!

Generaator.gif

При телепортации в центральную припять игра крашится,вот лог

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 155
Description   : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp210912]

13 часов назад, Generaator сказал:

Одно дело, когда человек застрял при прохождении сюжета, другое, когда он хомяка хочет потешить, но прилагать усилий не желает.

Да как бы ситуация проста как три копейки. Если не хочешь помочь, то просто промолчи, не?

• Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...