Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, igorek0672 сказал:

Ладно Вася, с тобой вопрос закрыт, нойте дальше.

Сынок, фамильярничай дома с папой. А вопрос с тобой закрыт, я не люблю пустобрехов.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

10 часов назад, aromatizer сказал:

игра должна доставлять удовольствие и, желательно, учить чему-то. Вот, прям до этого момента

Насчет удовольствия - согласен, должна. Но учить? Чему может научить такое? Разве что терпению или смирению?)) Вот прям до этого момента... Проходил квест на изничтожение какой-то твари (хищник), от Захара. Маленький, никчемный, но прекрасно выполненный квест. Атмосферно, интересно, и действительно доставил удовольствие. Но он же второстепенный, потому и никчемный. Центральные же квесты - так, шелуха. Почему бы не относиться к конструированию игры так, как отнеслись к этому маленькому квестику? Ну да, играл до этого момента и сейчас играю вполне себе нормально. Просто бесит отсутствие игры. Тупое повторение изничтожения стад животных - не есть игра, это есть геморрой)).

10 минут назад, igorek0672 сказал:

Обиделся это нормально.

Там тебе приписал немного, сбой был. И пожалуйста: не доставай меня больше. Когда я понимаю что человек тролль, я перестаю ему отвечать. Понял вот...

Will To Live Online

3 часа назад, Vasilij28 сказал:

Маленький, никчемный, но прекрасно выполненный квест. Атмосферно, интересно, и действительно доставил удовольствие. Но он же второстепенный, потому и никчемный.

Почему же никчемный? Если квест тебе доставил удовольствие, то это- шедевр. Просто маленький.

3 часа назад, Vasilij28 сказал:

Тупое повторение изничтожения стад животных - не есть игра

Ты просто устал. Не насилуй себя, если, конечно, не из тех кому это нравится...)

У извращенного геймплея есть свои поклонники. Это такие люди, которым нравится, когда их нагибают даже в игре.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, aromatizer сказал:

Почему же никчемный?

В смысле второстепенный, ничего не значащий. Но выполнен отлично, качественно а не количественно. Если не ошибаюсь, раньше пришелец был в ржавом лесу и прохождение, как-то не зацепило.

2 часа назад, aromatizer сказал:

У извращенного геймплея есть свои поклонники. Это такие люди, которым нравится, когда их нагибают даже в игре

Имхо, это те люди, которые проходят мод так, как задумал автор, с болью и стонами)). Не вижу в этом, ничего хорошего. Незначительное использование ковырялки, довольно сильно уменьшает изврат, но к сожалению, не поднимает интерес. Я не устал, все-таки есть надежда, что будут попадаться такие квесты, как убиение хищника. Кстати сказать, хорошие квесты в моде есть, если б не было - давно бы забросил, не тратя столько времени. Другое дело, что их соотношение с мусором, не в лучшую сторону.

Will To Live Online

Чё то с ОП2 какая то херь творится. Выполнил начальные квесты на кордоне (вроде все). Не убивал зомби, которые спавнятся по квесту на бритвенный станок для волка. Пришёл сдавать MP5 Юрику, а он стреляет в изломов (которые подошли). Юрик у меня бессмертный, так что всё норм, но когда я разбираюсь со всей толпой зомбаков с помощью гранат, когда я пытаюсь перейти на другую локацию или загрузиться у меня тупо крашится игра. У меня топовая сборка железа на компе, но я не знаю как решить эту дичь с вылетом. Я бы и не убивал этих зомбей, да они на Юрика лезут, а квест сдать надо. Помогите, мож можно как то решить эту проблему

Изменено пользователем GloriaN

Всем привет! отдал Прайму декодеры, он типа сказал "подожди пару дней", смс-ка может в любой момент прийти? или ещё что то сделать надо?

не помню уже))

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

2 часа назад, GloriaN сказал:

дичь с вылетом

У любого вылета есть лог

2 часа назад, GloriaN сказал:

Не убивал зомби

А ты убей, ихних ручонок, ой как много нужно будет. С тоской будешь вспоминать это дармовое стадо и ждать очередного ЧУ.

Will To Live Online

Только что, Vasilij28 сказал:

У любого вылета есть лог

А ты убей, ихних ручонок, ой как много нужно будет. С тоской будешь вспоминать это дармовое стадо и ждать очередного ЧУ.

Да убил я их, только не сразу, а когда квест Юрику сдавать пошёл. Вот и не могу с Кордона сдвинутся.

• Не согласен 1
1 час назад, GloriaN сказал:

не могу с Кордона сдвинутся.

Тебе же говорят лог вылета покажи и кто-нибудь тебе, только тогда поможет.

А так не важно всех зомбей убил или нет, это не на что не влияет, тем более если у тебя бессмертные квестовики то тем более не важно. И ещё таких волн зомбей на кордоне будет три. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

22 часа назад, igorek0672 сказал:

Тебе же говорят лог вылета покажи и кто-нибудь тебе, только тогда поможет.

А так не важно всех зомбей убил или нет, это не на что не влияет, тем более если у тебя бессмертные квестовики то тем более не важно. И ещё таких волн зомбей на кордоне будет три. :biggrin:

Ну вот он и лог. 

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arc_8containers.script:164: attempt to index field '?' (a nil value

13 часов назад, GloriaN сказал:

arc_8containers.script:164

Думаю, у тебя какая-то правка, конфликтует с контейнером. Попробуй или его выложить или геймдату на время убрать, а после перехода опять на место поставить. У меня был этот вылет, но давно, в НС, году этак в десятом. Решение не помню, кажется, была правка на отмену каких-то правок)). Погугли то, что я процитировал, может конкретное решение найдешь.

Благодаря этому вылету, обнаружил, что БН вернулся)))

Will To Live Online

В 30.10.2017 в 18:47, GloriaN сказал:

LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arc_8containers.script:164: attempt to index field '?' (a nil value

Случайно выше фатала нет такой строчки - ! Cannot find saved game ~~~ Это сохранение необратимо повреждено ----

Ещё если почитать, то-есть такой вариант что у тебя спёрли контейнер.

Попробуй подменить---- https://yadi.sk/d/VmBKKvfW3PGumK

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Народ, подскажите, в чем секрет, как попасть с Затона за локу, чтобы к телепорту в Путепровод. И видео смотрел, но никак за барьер не пробегу. Спасибо.

Will To Live Online

Вчера брал тайник на Затоне, в бетонной смотровой вышке и понял, что игра построена неправильно и нелогично. Берешь тайник, свободно, без проблем, потом подрываешься (это - норм, почему бы и не быть заминированным), но потом случается спавн. Тучи химер, контролеров и прочей живности. Тайник ставил обыкновенный сталк, не шаман, не профессор из Осознания, так к чему такой бред? Ну почему бы не сделать, затрудненным подход к тайнику, пусть там пасутся те же самые мутанты, но в начале, а не в конце? Играть было бы интереснее: перебил мутантов и с чувством выполненного долга, взял тайник. А так - бред: Вася Пупкин заложил нычку и заминировал ее стаей контролеров)). Пусть бы спавн срабатывал не от того, что тайник взят, а от того, что взят квест на него.

И вот кстати: там же на Затоне, около кранов есть сарай, в нем еще помнится квест какой-то происходил. Зашел в него после тайника и обомлел: склад боеприпасов, да такой, какого за всю игру не видел. Это что, пасхалка от разработчиков или я случайно какой-то чит активировал?

• Согласен 1

Will To Live Online

19 минут назад, dsh сказал:

@Vasilij28 не чит. Спаунится в определенный момент.

Если мне не изменяет память, при взятии у Димака квеста на фрицевские документы.

Глаза боятся, а руки - крюки...

1 час назад, Gogych сказал:

на фрицевские документы

Не помню этот квест, но сейчас его точно еще не брал. Ну ладно, раз не чит, то все норм. Мне и патроны к минигану читерить, не очень-то приятно. Кстати, за других не скажу, но я бы, увидевши, сколько при тайнике живности, не поленился бы и сходил за патронами. Хоть даже и через несколько локаций, но сходил бы. А вот так, вдруг, с неба контрики попадали - не переигрывать же. Не получилось убежать, приходится боезапас спавнить)).

Will To Live Online

В 31.10.2017 в 14:51, igorek0672 сказал:

Случайно выше фатала нет такой строчки - ! Cannot find saved game ~~~ Это сохранение необратимо повреждено ----

Ещё если почитать, то-есть такой вариант что у тебя спёрли контейнер.

Попробуй подменить---- https://yadi.sk/d/VmBKKvfW3PGumK

Нет такой строчки. Зато нашёл вот что: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
        Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

Добавлено BFG,

Данные строки есть в ЛЮБОМ моде на движке ТЧ. Ну разве что кроме ОГСЕ.

Не критично.

Народ, это только тут такое или вообще на ТЧ? Я вот только что, впервые увидел: https://yadi.sk/i/xy-nhRxr3PMyZB

Это ж надо иметь столько ума, чтобы прикрутить бетонный столб, к деревянному пасынку :)  (подход к Бару, со стороны АС). Сдается мне, что это давняя ошибка, но вот проверить не на чем, больше игр нет.

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...