Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@serjiog1951, это бонус после Острова, какого не помню точно. Рюкзак лежит в ангаре где жарки, там будет грузовик который врезался в ворота, залазь на копот и ищи в проломе крыши и ворот.

• Спасибо 1

Здравствуйте. Можете ли вы попробовать мне помочь? Моя проблема заключается в том , что на Свалке не появляется Кулинар и Ворон. Просто нету их и всё. Кейс уже давно принёс бармену. Сейчас я уже в Припяти. Возможно проблема с Кротом. Он жив , и подходя к нему он не даёт никаких диалогов. Прошу помочь. Геймдата запакована. Правок нету. Соль 2.09. Фикс 2 

@MoonHyEska, У меня у самого та же проблема. 

По большому счету, на сюжеты ОП-2 эти персы не влияют и можно обойтись. Когда у меня случился квест с обрезом для Дэна, я просто заспавнил Ворона и отдал ему план, в ответ получил наколку на ружжо. После ухода с локи он исчез. ВСЕ. Больше мне эти двое ни для чего не нужны.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@MoonHyEska, у меня стоит спавнер Каравана. В нем есть закладка NPC, которая позволяет ввести в игру разных персов. Правда "квестовики" получаются "одноразовыми"... Ворон например - acs_vitek_voron

Вообще, этих двух я люто недолюбливаю, ибо эти два придурка постоянно ищут смерть и надоедает их защищать или оживлять. Проще без них, а при нужде - заспавнить.

Pe4nik.gif

Pe4nik. Дождись ОП-3 безглючную и будет солнышко и Божья помощь. Спавн Каравана150 не понацея от всех Бед. Это Помощь для нормальных игроков типа ну немогу 100 500 бутылок застрелить и типа скакнуть выше 500 попугаев. Про биорадар(1/2) и зарядка магазина с вместимостью более 500 попугаев лучше промолчать. удачи.

Кстати вопрос( не знаю чёткого обозначения цифры 4, 2Г знаю что и по чём, вот обозначение в нике не уверен ) вы точно играли в оп-2 изначальную?

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, Если ОП-3 будет всего-лишь продолжением этого бесконечного сериала ТЧ, то скорее всего я играть в него не буду, несмотря на любую безглючность, ибо утомило десятки раз играть в одно и то же!!! Может, лет через несколько, уже в ОП-4,5,6,7... ))) А пока и этой игры хватает.

Кстати, у меня игра глючит вполне умеренно, не жалуюсь. И Каравана использую довольно редко. А приколы вроде "500 попугаев" - это пусть детишки развлекаются, мне так неинтересно! )))

• Согласен 1

Pe4nik.gif

Pe4nik , у меня стоял этот спавнер от каравана. Не знал , что там и квестовики есть. Спасибо огромное. Выручил. А... Они одноразывые в том смысле , что после перезахода на локацию исчезают? Просто у меня правка стоит на бесмертных квестовиков.

Pe4nik. Как нравится так и играй. удачи." А приколы вроде "500 попугаев" - это пусть детишки развлекаются, мне так неинтересно! )))"©. :rofl2:  :rofl2:  :rofl2: .

Изменено пользователем Vic333

Мне кажется, что ОП-3 не будет. ОП-2.1, который уже скоро должен появиться на свет будет самым лучшим ОП. Куда двигаться дальше, ума не приложу, все локи вшиты, куча квестовиков и еще больше квестов... Все, что можно уже будет в ОП-2.1, как мне кажется

Добавлено BFG,

из 20 лок - не заселена и половина по заверениям авторов. Пустые. Типа на дальнейшее продолжение мододелов.

Мне интересно КТО будет заселять то в дальнейшем. Хоть одного покажите.

Это - мёртвый проект.

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@MoonHyEska, Да, одноразовые, значит исчезают. К "бессмертным" это отношения не имеет.  Думаю, делать это имеет смысл лишь в подобных случаях, когда перс не появился, а переиграть жабно...

@McSon, Обидно, что чтобы добраться до новых квестов, придется все проходить заново!!! А это месяцы... И, как правило, сохранки от разных версий "Соли" не совместимы...

• Согласен 1

Pe4nik.gif

Доброго всем дня. Вот такой вылет сопровождает из ТД. Думал, на Кордоне не будет. Ан нет, есть и здесь.

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hotkeys.script:211: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value)
Нигде , ничего, самостоятельно не вписывал, и не менял. Играю как есть.
ОП 2.09 фикс2
Спасибо.

Добрый день. На кардоне появились зомби и убивают Петруху. При чем зомби не из за тайника Волка. Что сделать чтоб его спастии нужен ли он еще для каких квестов. Для Петрухи сделал сквесты: Принес дробник ТОЗ. Делов том что там еще и Юрик...Блин зомби еще и толстые...

Доброго времени суток. Искал по поиску - не нашёл решения.

Проблема в том, что после сдачи сумки Сахарову - не добавился переход АТП-Центральная Припять.  Пробовал перезагружаться - выдаёт переход, но почему тогда то не выдал? Обнаружил это поздно, уже прилично ушёл, не хочется откатываться ради этого.
Соответственно 2 вопроса:

1. Можно ли как то этот переход прописать в файлы, чтоб добавился?
2. Если нет, то нужен ли он для чего-то кроме медальона доктора? Или можно забить и просто заспавнить медальон/поковыряться с прыжком и самому на ту крышу залезть, взять что надо и забыть?
Сборка 2.09 фикс 2

Добавлено Eugen81,

Переход не нужен. На ту крышу можно попасть по квестам на тайники Альпиниста.

не добавился переход АТП-Центральная Припять

На карте этот переход не отображается. Так что идём на АТП, лезем на крышу и только тогда выясняем есть ли телепорт на Припять.

• Нравится 1

Всем добрый день. Архара почему-то "покраснел". Пришел мой ГГ на Агропром( за ПДА Крысюка, за тайником Кости, ну и Дэн сообщил, что Архара хочет поговорить ),  Архара, со своими бойцами начинают воевать, с Гг.  Что делать? Бегал к Сидору, по поводу примирения - диалога, с Сидором, нет...

Как Архару "озеленить"? Или, хотя бы, снять "покраснение"? Главное - ни с того, ни с сего...Я в замешательстве...

ОП 2.09 фикс 2

Спасибо.

Изменено пользователем mason888

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...