Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

трупа на этой стороне железки не нашел

Если его завалили, то трупа ты не найдёшь, его уборщик уже давно убрал. Варианты - переигровка, толкание инфопоршней, но можно и так идти к Захару.  Самое главное - это то, что Сепатор говорит где он положил части монстров для Захара, которые на крыше фермы. Захар продолжит разговор только если у тебя будут именно эти, а никакие-то другие части монстров. Если Сепатора завалили ты просто не получишь награду. Главное части монстров принеси. 

• Согласен 1

Захар продолжит разговор только если у тебя будут именно эти, а никакие-то другие части монстров.
Ничего он не продолжит, отправит убедиться жив ли Сепатор если тот жив и ты не поговорил с ним. 

@Rutven, на ферме посмотри, пока не поговоришь с ним он будет там ждать.

Солянщик, злостный причём.

если Сепатор мертв то будет диалог. 

он выжил, а я забыл с ним поговорить. Захар теперь к нему отправляет.

Между строк читаешь чтоли...  :russian_ru:

Солянщик, злостный причём.

Между строк читаешь

Ешё как читаю. Если он его найти не может, не факт, что он вообще жив, а вот без частей монстров он говорить не будет.

Привет Всем ! А кто подскажет , какие условия для спавна рюкзака с Выхлопом Антитеррором в Подземке на контейнере ? Случаем ПДА Димака не нужно отдавать ? Просто изничтожил Изверга с командой на Юпитере ( с Юпитера слинял телепортом на Янтарь ) , забрал экзу ЧД после Ариадны и пошел в Подземку потом  , а рюкзачка то Нет ! И Зомбаков в первом отсеке тоже нет . Одна живность в бесчисленном количестве . Пда димака еще не брал . Или еще что влияет ?

Изменено пользователем Alfa2012

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Сепатор и Ко опосля спасения должны находится в том же месте в ожидании разговора, а уж после разговора уходят в дом, что рядом с ДН и бункером Сидора. Если его на месте спасения нет, значит разговор скорее всего состоялся, а части монстров взять забыли, посему и Захар молчит. До ДН Сепатор может и не дойти, они любят мимо АТП ползти и могли быть убитыми бандитами.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Alfa2012

А ты разве так не делал: спросить Димку про красный мозг, спуститься в Х-8, а оттуда в подземку? ( и много-много подарков набрать).

Изменено пользователем serjiog1951
спросить Димку про красный мозг

Привет ! Димку про мозг я спрашивал , но в Х - 8 не ходил . Мозг попался мне в одном тайнике ( редкие стоят ) . Я и не поперся в лабу за ним . Хочешь сказать , что еще и в Х - 8 тащиться ? А в Подземку я по наводке Ааза через переход на заводе попал .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

но в Х - 8 не ходил

Совсем недавно встречал подобную проблему, у человека вообще не было выхода из Путепровода и телепортов между секциями, только одно зверьё, причина в том что он не пошёл по сюжету(ВП-Х8-Путепровод-ВП), а тоже улетел телепортом так как нашёл всё в тайниках и пошёл впервые с Юпитера в Путепровод и в результате последний завис. В общем, сюжет лучше не ломать, переиграй пока не сильно поздно, так как там ещё будут квесты и неизвестно как они себя поведут.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

переиграй пока не сильно поздно
Ладно . Ща пойду схожу в Х - 8 и посмотрю , что получиться .

Димку про мозг я спрашивал , но в Х - 8 не ходил

Ну ты даёшь! Там же (в Х-8) самая лучшая нагибалка монолитовцев лежит! (особенно когда прут толпой танки).

Изменено пользователем serjiog1951
самая лучшая нагибалка монолитовцев лежит

Ты про эту пукалку с крутящимися стволами под названием Миниган + ? :) У меня покруче есть ... Нагибалка Супер +++ сайга Кардана - просто стреляет Шрапнелью и картечью . :P А получил законно . Чертеж добыл и все необходимые ингридиенты Василию принес . Он просто спросил под какой патрон сделать , ну ... я и внес изменения в проект :rofl2: .

• Нравится 2

Всем доброго дня.

По поводу нескольких последних постов.

Много раз в этой и похожих темах говорилось, что в НС, ОП, ОП 2 не рельсовое прохождение. Но по сути, в большинстве квестов нужно заранее знать последовательность прохождения, чтобы не было затыка в дальнейшем. К кому и когда, до или после какого либо события идти, куда не ходить до определенного момента и т.п. Как по мне это и есть рельсы. Я, к примеру, вчера в первый раз за все НИ поймал Бабуина с Инферно там, где ему и положено быть. Похоже потому, что делал в этот раз квест до захода в ТД. Раньше всегда ходил в лес позже, потому что патронов в начале игры мало на всю живность, которая там обитает. Но похоже после первого захода в ТД бандиты уже не ходят той дорогой Свалка - ТД и где в таком случае спавнится Бабуин одному богу известно, я так и не нашел ни разу.

Я не к тому, что игра плохая и т.д.) Мне нравится. Вот через год вынужденного перерыва опять взялся. Я к тому, что в гидах почти не упоминаются эти моменты. Мне уже говорили тут, что никто не будет заниматься составлением краткого пособия по основным моментам. Типа куда и когда идти/не идти, чтоб не завалить долгоиграющие квесты и упереться в необходимость переигрывать большой кусок игры или шаманить. И это печально).

Похоже придется, отложив игру, пару недель посвятить чтению форума. Этого и родственных, потому как постоянно переигрывать из за незнания логики составления условий квестов разработчиками печалит.

• Согласен 2

@Oleg Nordic

Не так всё уж печально. Просто придерживаемся (эт я про себя) :)  следующей стратегии тактики - если задание пока сложновато, то не берём; не берём задания до кучи (яркий пример поход в Х-16, сложность резко возрастает) - пусть будет дольше, всё равно в ОП 2.1 не скоро играть будем. :(

• Нравится 1

Согласен, не так уж. Нормально на самом деле. Когда уже знаешь на собственном опыте и шишках, набитых в процессе, последовательность событий и Имеешь представление о сложности квестов. До первого захода в Х-16, на котором в последнее прохождение остановился, я уже теперь знаю правильную последовательность. Наверное.)

Знать бы еще заранее сложность квеста, когда не проходил его еще ни разу. Да и речь не об этом. Вот на приведенном мной примере с Инферно. Нигде в диалогах при взятии квеста не упоминается, что выполнить его лучше до захода в ТД и спасение долговцев и, как следствие, закрытие этого пути со Свалки в ТД для бандосов.  И сложность его здесь дело третье. Вроде как можно потом воловить Бабуина в ТД, даже на Агропроме пишут кому то попадался, у меня не получалось его найти нигде. Значит я не могу отложить взятие этого квеста на потом, несмотря на его сложность, ввиду отсутствия на тот момент норм. броньки и боезапаса.

И таких примеров не один и не два. И на этой странице и в целом в этой и НС темах.

P.S. Опять же это не жалобы или претензии.) Можно считать закамуфлированной просьбой к более опытным сталкерам. Может сделать все же отдельную темку и кратко осветить подобные моменты, чтоб начинающим не пришлось перелопачивать over 9000 страниц форумов или десятки раз переигрывать. Очень кратко, тезисно.

К примеру:

...с Акимом не говори, пока не заберешь с трупа Андрея ПДА

...квест Инферно лучше выполнить до захода в ТД

Если подобное где то есть уже киньте плиз ссыль.

Изменено пользователем Oleg Nordic

Всем привет, у меня по прохождению 27 игровой день, в Баре начались конкретные лаги и вылеты, подскажите пожалуйста, поможет ли полная переустановка игры, комп старый слабый, папку с сохранками почистил. Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...