Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Так вот здесь параметры ГГ.

Ну этим слишком не нужно увлекаться, а то в какую нибудь крысиную нору завалишься и не вылезти будет.

• Нравится 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Доброго времени суток. Сталкер ОП2 фикс 2.09. Поймал вечную ночь, когда украл документы на Агропроме, много сохранялся, как лечить?

@Jokerhc1,

Здесь решение

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/page-4#entry924176

Изменено пользователем Nevada47
  • Спасибо 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Добрый вечер, помогите пожалуйста, Задание Изделие 58. .. Взял прототип гаусс-пиcтолета и куда-то впихнул, теперь не могу найти его. ..... Есть ли возможность его прописать как то? ?? Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Eugen81

Всем привет. Пришёл на Темную долину. а Крот мне враг. Хотя другие сталкеры нейтралы. А мне ему надо ПДА сдать и другим людям задания. А Крот шмаляет в меня. Такое впервые. Как это поправить? 

Как это поправить?
Привет ! Тема Ковырялки зачем создана ? Там и решения готовые уже есть .
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

У меня беда! Впервые за мои 9 лет сталкерства Макс Любер мать его не хочет говорить после как спас его!! Достал ствол и кнопки «говорить» нету, и фразы «спасибо друг» тоже нету! Пуля говорит как обычно, задание на патроны даёт а этот чёрт ни слова!!

Только что раз пять переигрывал, и на локу заново заходил и лоад/сейв кучу раз, только stack trace после этого был. Короче, выручайте пожалуйста!

Добрый вечер. Играл без проблем. Дошел до Волазара в Варлабе. Сохранился и закрыл игру. Пошел смотреть видео телепортов. Потом запускаю игру, а она сразу вылетает на рабочий стол с сообщением: A crash has been detected by Bug Trap. This is xRay Engin crash repoting client. 

И что теперь делать и почему так не пойму.

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Решено! :)

Трабл был из-за того что решил добавить на беретту режим автоогня. Заменил класс wp_pm на wp_lr300 а у Макса любера как раз беретта была. Видимо это как-то повлияло.

Вернул всё обратно, перезашел на локу и Макс заговорил!:D

Всем привет.

Начал НИ с последними патчефиксами. Пришёл первый раз в Бар и не нашёл там Захара, вместо него какой-то Сеня Бублик...

8a8b46205a40caa35c2bc60700ddd9201fadf227

Где Захар потерялся, кто подскажет.

Вопрос снят. Появился Захар, только место одного из охотников занял почему-то.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

@serjiog1951, Как я могу переиграть, если я не могу запустить игру. Открываю окно сообщения и там такие строки:

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "G:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:0066CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Замена на родной bin не помогла.

Изменено пользователем Алексей 1966

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Как я могу переиграть, если я не могу запустить игру
Попробуй заменить свою папку bin этой  http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=845737  хуже точно не станет.

@Алексей 1966

Если не запускается игра, то лучший вариант - удалить и переустановить (в шапке темы процесс установки описан подробно). А то, что предагает Кипер - это шаманство. :)

Изменено пользователем serjiog1951

Подскажите пожалуйста, почему после х18 когда идешь на кордон, в тоннеле не спавнятся зомби? Они по времени спавнятся или как? До этого когда играл в прошлый раз, перешел а их там возле тоннеля тьма! Повеселился :)

А ща никого нету:(

Это глюк или опять же - по времени спавнятся? Спасибо

@Starkiller, зомбаки там спавнятся первый раз когда берёшь бритву Волка из рюкзака, второй спавн когда бритву отдаёшь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...