Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Квест от Свиблова "В тылу врага" выполнен?

@olodkav, здравствуйте, квест "В тылу врага выполнен". Странно, почему тогда нет диалога? Может быть ещё нужно что нибудь выполнить чтобы диалог появился?

А что делать, если у меня с этим вылетом (http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/page-498#entry1076016) в игре стояла правка "Бессмертные НПС", а я начинать сначала не могу, около половины игры уже прошёл. Без этой правки я не знаю как играть.

(у меня этот вылет происходит только когда я пользуюсь переходом с Бара в Припять, а так всё нормально. Его никак не вылечить, без переустановки?)

Изменено пользователем Maxi949

А что делать, если у меня с этим вылетом

Ну в том посте же написано, что делать. 

я начинать сначала не могу,

Тогда зачем спрашивать, что делать, играй пока логика не слетит. Потом всё равно рано или поздно переустанавливать.

Без этой правки я не знаю как играть

Многие играют и я в том числе и ничего, а как вы собираетесь ветку шахматиста проходить, если НПС бессмертные. Правки тоже нужно с умом ставить, а не лепить все подряд, но решать конечно вам.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

@Путник, Характеристики гравиков НИКАК не зависят от квеста Скряги - они просто ВСЕГДА есть на локации "Кордон" с предустановленными свойствами. У тебя просто глюк в игре, возможно виноваты правки.

Без этой правки я не знаю как играть.

Блинн!!! А чо, на "чистой" игре ваще слабо??? Или религия не позволяет??? 

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Блинн!!! А чо, на "чистой" игре ваще слабо??? Или религия не позволяет??? 

Я ставлю правки только на метки тайников, потому что искать - большая трата времени и правку на 100% выпадение частей монстров (не может псевдогигант быть без лапы, или кровосос без щупалец) ну и бессмертных НПС ставил, потому что глупо переигрывать из-за их смертей

а я начинать сначала не могу
Так никто и не говорит про новую игру. Переустанови сам мод с правками своими и продолжи с последнего сохранения играть.

Солянщик, злостный причём.

Приветствую. Помню, еще в ОП-1 была такая тема, что в Х-10 с самого начала лежит записка от сыча в рюкзаке, и что ее НЕ стоит брать. И еще я сейчас случайно нашел ноут Архары, но задания на него еще не брал. В ОП-2 можно брать эти вещи без последствий?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@SoulbreakeR, Привет ! Бери , все нормально будет . Во всяком случае на 2.05 - 7 и на 2.09 - 1 брал и ничего не случилось . В свое время появятся диалоги у НПс и сразу сдать можно будет квесты . А уж записку от Сыча все время брал со всем содержимым рюкзака начиная со времен ,. Царя Гороха ,. :)

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Добрый день. Почему крутятся вагоны. на дикой и на затоне. Если прикол, то не смешно, прохожу 5 раз оп-2 - заданий по ним не видел. или я тупой или где...?

Наверное для атмосферы еще убийство 100500 зомби на цементном и абсолютно трешовое Волна монстроВ Это по мнению многих в СТАЛКЕРЕ перебор. Это типо без мата.

Изменено пользователем DarkThrone75
Добавлено Eugen81,

Аномалия такая. Для атмосфэры.

Привет всем!

Прошу помощи - снимите, пожалуйста, тайник Коллекционера в Х-16. На проводах в центральном зале. Никак не могу на эти провода забраться.

Оп-2 2.09 фикс 2. Правки на лут, метки на тайники, покупка за рубль, фотоохота.

Заранее спасибо. А то встало прохождение(((

Сейв - http://rgho.st/6FWBDcpPS

@Lapinho, ты бы хоть сначала прошел х16 до конца.... Труп Призрака обыскал, задания сделать фото Саркофага, встретиться с Проводником появились. Вот, перед тайником http://rgho.st/67NLC4r7c

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

Постоянные вылеты на цементном заводе при спавне кучи... зомби .

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : e_parent && e_entity

stack trace:
Та же сборка что и раньше. Но такого раньше не было. Как это вылечить?

Может мне кто-нибудь сказать какого хрена вылеты с тегом stack trace??! Стоит движок макрона, призванный устранять подобную хрень, stack trace, game graph. Но стеки словил уже 7!! раз пока шёл с янтаря на бар через дт. Почему эта х...я случается?? У меня просто нет слов выразиться!! Портит весь кайф от игры! Объясните пожалуйста почему такое случается?? Спасибо :)

-------------

Не могу пройти на бар!! При подходе к камазу с вышкой - стабильный вылет "stack trace", и больше ничего. Как пройти дальше?? Что это за?:(

Выручайте!!!

----------

Ещё в самой папке с сохранением нашел логи и там в конце перед stack trace написано

Sheduler tried to update object tushkano normal 8280.

Может это как-то поможет..

Добавлено BFG,

3 суток.

п.2.0.

устранять подобную хрень, stack trace, game graph.
Привет ! Завяжи свои нервы в узел и не обращай внимания - особенно на вылет по Гаме граф ! Как ты выразился ...,, подобная хрень ,, типа живности и НПС в ОП - 2 ползает и просачивается там ( с ведома разработчиков ) , где раньше не могла этого сделать :) . Вот отсюда и вылет этот идет . У меня бывает с пятой перезагрузки такой вылет пропадает , а бывает и нет . Удалять приходиться . Теперь , уже немало поиграв могу смело предположить , что Спецназовцы стреляющие из под рельсов и между шпал ( из под земли ) в тоннеле при взятии ПДА Крота , Кровосос пробирающийся под землей в бункер к Сидору и т.д. наверняка и приводят к такому вылету . И... ведь что самое интересное - бывает на локе много чего происходит , а поэтому в силу насыщенных событий просто забываешь сохраниться :russian_ru: . И пройдя с достоинством Все испытания уже на выходе с локации получаешь по всей Морде лица вот таким вылетом :gamer3: .
  • Нравится 3
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

Кровосос пробирающийся под землей в бункер к Сидору и т.д. наверняка и приводят к такому вылету
Этот сосыч по документам Акима и рукам зомбей.  Открой meceniy_spawn.script и всё увидишь. Сосыч из ЧН спавнится в пределах 5 метров от ГГ рандомно на ближайшей АИ-ноде. Мимо сетки он промахнуться не может по идее.

А вообще в Солянке есть один ЕДИНСТВЕННЫЙ персонаж (НПС), которому вообще наплевать на АИ-сетку. Он сидит в том месте где АИ-нод нет и даже ходит после разговора. При этом игра не вылетает, все с ним разговаривали и должен бы быть вылет, ан нет. Кто это догадайтесь сами, но это не Сидор ))).

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

вообще наплевать на АИ-сетку

Привет Юра ! Да этого сосыча и спецназ вылезающий или стреляющий из под земли я просто привел , как пример . А уж ,. кто ,. или ,.что ,. в игре приводит к частым вылетам по Гамеграф остается загадкой . В любой момент могут залезть не туда куда нужно и это приведет к вылету . В Солянке я такого не припомню однако . Вот поэтому и привел эти два примера , т.к. люди стреляющие из под земли - это на грани фантастики :) . Черт знает , как они туда просочились и приведет ли это к вылету остается только догадываться .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 1

А не подскажете, нормально ли то, что у меня иногда в логах инлайны всякие, не реже стаков и графов.

И самое интересное хотел узнать: зачем необходим сейв/лоад через консоль? И ещё, после сна куча красных строк со всеми возможными монстрами. - сохраниться не даёт!

Ну из правок на мой 2.09-2 из чужого только бессмертные квестовики, ХО не бракованное,  100% пятки мутировавших разумов. Остальное сам.

Изменено пользователем Иван Косоголубь
Добавлено BFG,

Телепаты в отпуске.

Поменьше смотри в лог, а если нет вылетов, то вообще ЗАЧЕМ туда лезть ?

Сэйвы делай как угодно. Консольные сэйвы это анахронизм.

Своё не пахнет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...