Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Гром, сабака такая, не берет лекарство. У кого-нибудь было такое? я замаялся перезагружаться, ни в одном сейве не берет. Может знает поршень какой отвечает за него?

Добрый день. Подскажите, почему не могу сдать квест Сидоровичу "Ночная Звезда? Не появляется диалог о сдачи квеста,ни когда арт в ящике, ни когда арт в инвентаре. И куда пропадают аптечки из инвентаря ? Было 8 штук, одной подлечился, подбегаю к Лису, ни одной аптечки нет.

Повтори диалог или переиграй. Есть там какая-то особенность, деталей не помню уже.

Оффтоп вообще-то.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

У меня, почему то при взятии у Котобегемота задания на сборку биорадара, задание становится проваленным.

У нас тут поиск работает нормально.

1 .http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=860672

2. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=914617

Гектор

Всегда пожалуйста.

Изменено пользователем Гектор

При первом выходе с Х-16, в тоннеле на Янтарь услышал голос (Бонусный тайник). Это он уже запустился или можно потом его взять?

Оп-2, 9.02, без правок.

на Янтарь услышал голос (Бонусный тайник)

Запустится-то он запустился, но какой смысл откладывать на потом (если всё равно будешь брать?).

• Согласен 3

Запустится-то он запустился, но какой смысл откладывать на потом (если всё равно будешь брать?).

А почему он запустился? Там же вроде он с каким-то квестом звязан, или что-то путаю!?

Там же вроде он с каким-то квестом звязан
Прошёл х-16 этот бонус доступен. Вернуться к поиску тайника можно в любое время.
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

Солянщик, злостный причём.

А где можно найти Сайгу снайперскую и прицел "EoTech" (для Сайги Кардана)

Сайга есть у подручных Гавра(если не прошел еще), прицел у Скряги и Адреналина

Вопрос: получил за зарядку аккумуляторов от Доцента АКМС с апом кучности, решил за ненужностью сдать Ворону за модификат, а он не берет, хотя какой-то МР7-а1(калибр и вес) меняет аж на Электрический дикообраз(кстати так неплохо можно фармить)

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

АКМС с апом кучности, решил за ненужностью сдать Ворону за модификат, а он не берет

Ворон меняет стволы редкие и уникальные (что именно он имеет в виду под этими словами, можно узнать только методом тыка). И кстати противоречит сам себе - говорит "тока не приноси Шмайсеры", а как раз Shmeisser и берёт. :russian_ru:

Изменено пользователем serjiog1951

Добавлен Финал Фикс...

Это вот этот:

Правка, ощутимо ускоряющая загрузку сейвов для 2.09 фикс 2: https://yadi.sk/d/WTGw3dzD3FBrao

Закинуть в папку с игрой. Правка тестовая, на 2.0 не проверялась, но все должно работать. По крайней мере на 2.1 все работает отлично. Если будут проблемы - просто удаляем файл и играем дальше.

Добавлено BFG,

Файл на самом деле из оригинала se_stalker.script

закомментить строки апдейта :

--' Регистрация в таскменеджере

task_manager.get_random_task():register_target(self)

-- if self:alive() and self:smart_terrain_id() == 65535 then

-- self:brain():update()

-- end

На Новой Соли пробовал - 0 эмоций. Впрочем загрузка щас и так секунд 12-15.

10.png

На самом деле правка чуть снижает лаг при респавне. По тому что там вызывается перебор всех смартов дважды.

Если она "существенно ускоряет загрузку" - это признак того, что в олспавн зачем-то напихали несколько тысяч неписей, которые сидят там под условиями, и править надо отнюдь не захват под смарт.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Нужно игровое название трактата для Сахарова, который в х18

Вот три книги. Какая откуда не знаю. sak_book1, sak_book2, sak_book3

первая - Х-18
вторая - Х-16
третья - Х-10
BFG.
Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_g3_otdaca_ves'

Оружие не ковырялось,сам же правил кол-во патронов, выпадающих с трупов. Перед логом обыскал очень живучего вояку с АК-104.

ОП-2.01 Какой же гемор на самом деле эти death_items

Ну, нет указанного ствола облегченного, с улучшенной кучностью. Разбирайся чего ты там наковырял.
Гектор

@Гектор,  Ну дык не ковырял я ничего из оружия, и такого уникального знать не знаю, я просто увеличил кол-во патронов в "death_items_count" и убрал из спавна жеканы и дротики, а то вместо них спавнились патроны НАТОвские и 7.62. Тут кривизна полюбому не на моих плечах, что то не так с самого начала было...

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

Коллеги, возикла непонятка с Плохими контактами. Беру квест и не успел взлететь, не успели появиться вертушки-провал. Юзаю поиск по теме-про провал не нашел, зато узнал что  мне вроде как должна была прийти смс от Волазара что яйцо отравлено. Переиграл, смс не было, квест прошел. Это как?  :wacko2: Или смс должна при другом квесте с полетами прийти?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Тут кривизна полюбому не на моих плечах, что то не так с самого начала было...

Это значит, что ты скачал мод где-то в другом месте и, соответственно, играешь во что-то несколько другое.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Прошёл х-16 этот бонус доступен. Вернуться к поиску тайника можно в любое время.

Я дважды обламывался - первый раз на прыжке в огонь, а второй уже за решеткой. И после этого продолжить ни разу не получалось... Заново уже не срабатывало...

непонятка с Плохими контактами

В прошлой игре мне советовали тупо закомментить ВСЕ правки. Дык, у меня кроме спавнера ничего-то и нет. Ну, я закаментил папку Gamedata и прошел. ))) Сейчас пока еще не приступал к квесту, но попробую совет Shadows72

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...