Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Есть такой артефакт - Перо(вроде в нычке Захара за клинки). "Увеличивает силу владельца", это как? Типо сильнее ломаешь черепа ножами-топорами?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

"Увеличивает силу владельца", это как

С помощью артов Перо можно будет улучшить гравикостюм, а так сам арт бесполезен, то что написано не работает.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Добрый день, собрал оружие и патроны Захару, задание обновилось, но у него нет диалога на сдачу квеста (все лишнее выложил). Помогите, пожалуйста.

@АлексВ, оружие всё исправно? Сейвом поделись с указанием сборки и правками, если таковые есть.

• Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

Народ, привет! Решил заново пройти ОП-2 и прямо на старте сталкиваюсь с вылетом

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:493: bad argument #2 to 'math_random' (interval is empty)

Происходит при убийстве бандита на АТП. Как лечится не подскажете?

Игровой набор где? При переигровке повторяется вылет?

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

но у него нет диалога на сдачу квеста
Привет ! Игровой набор ? Клянусь бабушкой кровососа , что если играя без правок собираешь все по квесту и Это все в целости и сохранности приносишь - диалог будет . Играя с правками , где изменены условия и наличие приносимого - однозначно сдается любой квест ! Соблюдение правил и сбор необходимого ! Остальное - в основном невнимательность и глюки , но глюки по этим квестам редкость . Твой случай напоминает мои установленные правки затирающие диалоги на взятие квестов у некоторых персов .
  • Нравится 4

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Ребят, привет всем!
Я тут не давно, и вообще ищу свою инфу :D
Не поймите меня не правильно, есть ли форум разработки (тех поддержка) НС+ОП2
подскажите новику, сами такими были )
У меня вылет... Не знаю что делать с ним, ни на один не похож.

Укажи полный игровой набор и лог вылета.

Гектор

Игровой набор где? При переигровке повторяется вылет?

Гектор.

Прошу пардона, запамятовал - ОП-2 Патч 2.09 Фикс 2

Так вылет-то постоянно происходит или как?

Да, постоянно на одном и том же моменте. Когда валишь последнего бандита на АТП.

В общем моей квалификации хватает только на то, что бы понять, что косяк какой-то в файле death_manager.script, в строке 493. В имеющемся у меня этом файле патча 9 фикс 2 в данной строке вообще пусто . Выкладывай сейв и жди отклика более опытный камрадов.

Сейв заливай на http://rgho.st/

Прошу пардона, запамятовал - ОП-2 Патч 2.09 Фикс 2

А ещё нужно указывать стоят правки и если да. то какие. Такой вылет обычно у тех кто ставит правку на выпадение лута с трупов. Если ставил такую правку, замени   в папке scripts файл death_manager без правок и вылет должен уйти. Или начни НИ, если хочешь играть с правками, может и пропадёт вылет, но нет гарантии, что он не вылезет дальше. 

• Спасибо 2

@prizrakxxx, на лут правки вроде не стоят. Стоят на метки тайников Коллекционера и покупка за рубль. НИ начинал и всё равно конкретно в этой ситуации происходит вылет. Сейв постараюсь вечером залить.

Давно ставил правку на отмену износа холодного оружия ( кувалды и т.п.). Спрашивал тут. И потерял ее. Можно еще раз скинуть ссылку на скачивание?

А то удалял игру, сейчас решил продолжить прохождение, установил все по новой, вернул сохранки, поставил правки на отмену лимита торговли, но вот правки на износ монтировки нету. Было очень удобно гонять живность, экономя патроны.

В "Ковыряем ОП-2" смотри.

Гектор

Всем привет! Профи, подскажите, выполнил у Захара оба квеста на убийство наемников на Ростоке и принес мешок, всё нормально, диалог на руки зомби есть, а вот на обмен кристаллов или ломтей мяса - нету. Помогите, прошу!!!

Игра: ОП-2, Сборка 2.09, Фикс 2 и правки.

Вот скриншот: http://screenshot.ru/d6aa95e749cfdec21785972f14acfd68

вот на обмен кристаллов или ломтей мяса - нету

И не будет.  Этот обмен убрали у Захара и добавали Отшельнику на НЗ.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Привет!

Сейв до вылета выкладываю. http://rgho.st/7mZlYZGNN

Посмотрите, если несложно, в чём затык?

upd: Извиняюсь за беспокойство. Вопрос снимается. Помогла НИ, раза с четвёртого, наверное.

Ещё хотел спросить - если я начал квестовую ветку Снайпера перед заходом в Пещеру это критично или без разницы?

Спасибо!

Изменено пользователем Lapinho

По твоему сейву я спокойно перебил всех бандюков и никакого вылета нет. Я даже взял у Петрухи задание на Тоз для него. У меня чистая Оп-2 2.09 фикс 2. Так, что косяк либо в правках, либо в установке, а может остались какие-то файлы из других модов. Вот мой сейв после  того как замочил бандюков:

я начал квестовую ветку Снайпера перед заходом в Пещеру это критично или без разницы?

Я бы всё таки начинал Снайпера после Пещеры. Говорят могут быть с Акимом какие-то траблы. Вроде как может исчезнуть.

Изменено пользователем prizrakxxx
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Мне можешь подсказать, пока здесь?

Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_g3_otdaca_ves' - Обыскал труп
----
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...aeiaiiue Iae 2\gamedata\scripts\bind_det_arts.script:120: C stack overflow - В процессе убийства военных после X-18 на Дикой Территории
----
Description :
Arguments : Can't open section 'grenade_flash' - Обыскал труп
----
Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 23
Description : treasure_item51252
Arguments : m_inventory_box0616 - Макрос (x2 клик) на кнопку "Взять всё"

stack trace: - Непись заюзал подствол

stack trace: - Непись заюзал подствол

Description :
Arguments : Can't open section 'grenade_flash' - бесит эта световая! В геймдате и упоминания нет!!

Фак ю   :lol3:   читал, но в секциях не шарю.

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь, какой игровой набор и есть ли правки? Судя по вылетам, оружие ковырялось.

Уже второй кто так говорит  :)  я ничего, нигде не ковырял, распаковал геймдату ради правки на бег с фотоаппаратом. (есть спавнер, игрался раньше)

На сколько помню из правок: (да, я в большей степени хомяк)

- 100% конечности с монстров без ножа.

- Бег с фотоаппаратом.

- 100% тайники с трупов (редкие онли)

- Неписи не грабят нычки Меченего

- Больше патронов с трупов

ОП-2 патч 2 (всё), репак от Серёги, ТЧ 1.0006 

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь, я конечно не против правок, но некоторые авторы делают их некорректно. отсюда и вылеты. Даже спавнер нужно применять с умом. Может ещё правка делалась например под патч 2.08, а её ставят на 2.09. а потом спрашивают почему вылетает. Информации маловато. По каждому вылету нужен сейв. вернее перед каждым вылетом и тогда смотреть. что не так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...