Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

...когда перехожу в центральную Припять меня выкидывает...

Для начала освободите слоты стволов и под арты - сохранение - его и выкладывайте. Не у всех есть желание выправлять, для того чтобы посмотреть...

И да, почему бы сразу не выложить лог с ошибкой..?

================

Собственно:

[error]Description   : InBelt(pIItem)
проблема не соответствия кол-ва в слоте артов - в сохранении записано больше чем выставлено в файлах...

Вариант лечения: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=960234

Изменено пользователем alen_fantom
  • Нравится 1
  • Полезно 1

При первом прохождении Дикой территории и продолжается сейчас на янтаре посыпались непонятные безлоговые вылеты, причем без явной причины и места вылета(может вылететь в любой момент). Подозреваю слабость железа(а именно процессора[intel celeron® 430 1.8Hz]), но точно не знаю. ОП-2 2.09.2 без правок

Стоп, вру. Не помню точно, сейчас нет возможности посмотреть, но там было в конце лога x11_render.dll вроде

Изменено пользователем SoulbreakeR
Добавлено Eugen81,

Если по рендеру вылет, то пробуй в опциях уменьшить дальность видимости.

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Снова вру. Сначала были вылеты с логом, а потом(на янтаре вроде) начались безлоговые(прекращена работа XR_3DA)

SoulbreakeR.gif

Всеобщий!

Подскажите, кто дороже всех покупает РПО-А ("Шмель")? В поиске нашел упоминание только про Сидора. И все? Странно, почему Воронин не берет, ведь это его тематика?

...

Смотрю, у меня запущен каким то образом процесс XR-3DA.exe . Вообще непонятно как он  запустился. ...

Такое бывает при некорректном завершении игры. Процесс остается висеть.

кто дороже всех покупает РПО-А ("Шмель")

Сидорович вообще единственный кто их покупает. Если целые то неси Ворону, меняет на арты(рандом).

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Камрады, а чем бабка-контролер и контролер-охотник отличаются от обычного?

SoulbreakeR.gif

@SoulbreakeR, визуалом отличаются, бабка-контроллер выглядит как бабка-зомби, а контроллер охотник ходит в плаще, как и все охотники.
  • Нравится 2
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

Доброго времени суток.

У меня вопрос: по сюжету Снайпер дошёл до задания на поиски Бродяги в МГ. Проблема в том, что я в МГ ещё ни разу не был. Не получится так, что прохождения соляночных квестов в МГ и "Снайпера" друг другу помешают? Может, пока подождать брать это задание?

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

прохождения соляночных квестов в МГ и "Снайпера" друг другу помешают?

Не должно. А "Солянку" всё равно придётся пройти, что-бы получить переход в МГ.

• Согласен 1

Всеобщий!

Помогите, пжлста, с проблемкой: не могу залезть на ветку дерева, чтобы добраться до пятиэтажки за локой в Ц.Припяти (квест "алмазные черепа"). У меня стоит доп.графика Аврора, поэтому поначалу грешил на нее - с ней деревья другие и этой ветки вообще нет. Потом закомментировал в папке levels подпапку "припять" - ветка появилась, но я все равно не могу на нее попасть.

Что за засада такая? На тытрубе именно по этой ветке забираются.

P.S. Мне тут уже советовали камеру-телепорт от stalk9r. Но в том наборе кроме нее всякое разное, что мне не нужно.. Если у кого есть (или кто знает какие файлы относятся только к камере-телепорту) только одна эта камера, то скиньте в личку, пжлста.

@SoulbreakeR, контроллер охотник ходит в плаще.

Я где-то слышал, что он камеру дергает, разве нет?

SoulbreakeR.gif

Доброе время суток и с наступающим праздником Сборка 2,09. патч 2,0, чистая. не могу забрать подарок на Прометее от Фенрира, руки кривые. По этой причине  и не ищу тайников. Но телепорт нужен. Прошу помощи. Ящик подтащил. монолитовцев в клубе убил. Подствольник  не пустой . https://yadi.sk/d/fWMOWJ4n3EQFWu. заранее спасибо

всем доброй ночи, давненько меня не было , решил продолжить прохождение, пришел в госпиталь к черному доктору, задание не сдается, у меня нет необходимых артефактов, у Кленова забрал, но в диалоге ответ, что они в нычке, просьба напомните какие артефакты я должен отдать ЧД?, пожалуйста

Ну вот видно же, что у тебя раскладка нормально работает. 

Так почему... Почему в смысле, ты все буквы в слова нормально сложить не желаешь?

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Все что нас не убивает, нас делает сильней!!!

какие артефакты я должен отдать ЧД?

"Водяной цветок" от Мухи и "Модифицированное сердце полтергейста" от Клёнова; при подходе ко входу в Госпиталь должна произойти их трансформация. Обычное "Сердце полтергейста" вроде-бы не нужно.

• Нравится 3
  • Полезно 1

У меня ЧУ не произошел в Баре, это нормально? 2.09.2 чистый.

SoulbreakeR.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...