Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Уважаемые, после разговора с Блендом в ТД (ветка поисков убийц Клыка) у меня бандиты и наемники стали нейтралами/друзьями, даже часть группы Гавра на АС. Мне это чем то грозит или можно забить?? Пишу сюда, т.к. в НС я с таким не сталкивался.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Keeper, @alen_fantom,   Спасибо уже сказал в постах . Хочу еще раз поблагодарить и сказать , что телепорт удалился по первому способу . Жмакал F находясь около клетки с рестриктором . Билеты на регулярные рейсы Аэрофлота из Х - 10 сдал . :)

Привет Бродяги ! Опять про глюки в Оп - 2 . Сейчас по наводке Адреналина пошел брать рации на ДТ . Стоят метки на тайники . Стоит метка в штабеле поддонов . Присел и открыл рюкзак . Лежат две рации , прицел , глушитель и патроны . Взял все и начал отходить . Метка не пропала . Подхожу опять . Открываю и вижу опять полный тайник . Опять беру и поднимаюсь . Метка осталась . Думаю :russian_ru:  - не подобрал что ли ? Открываю свой инвентарь и наблюдаю четыре рации и т.д. Открываю снова тайник - вижу еще две рации и довески . Опять беру и только после этого пропадает метка и рюкзак в котором все лежало . Теперь сразу 6 раций есть . Халява блин ! Эта халява мне может чем откликнуться в худшую сторону при дальнейшем прохождении ?

Сейчас на АС тоже три раза тайник с рациями брал . В итоге 12 штук получилось . Нииииче не понимаю . На этой сборке иду третий раз и первые два все было нормально .

Добавлено Eugen81,

"Эта халява мне может чем откликнуться..." - Вряд ли.
И да, у тебя стоят не "метки на тайники", а то, что включает в себя "метки...". Вопросы к автору сборки.

Добавлено Eugen81,

Скинь akill.script и dialogs_amk.xml в личку.

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем здравствовать!

Возникла небольшая проблемка. Прошу помощи!!!

В начале игры продал фотоаппарат и кувалду за ненадобностью.

А теперь по ходу игры нарисовалось несколько квестов, где эти предметы необходимы. По сюжету их можно будет где-то у кого-то раздобыть, или придётся читерить с прописыванием в продажу?

Спасибо.

ПС

Кстати, пробовал прописать разным торговцам в продажу кувалду (wpn_kuvalda), почему-то не прописывается... :(

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

пробовал прописать разным торговцам в продажу кувалду
Привет ! Значит не правильно прописывал . Фотик второй вроде нигде не попадался второй раз в игре , а кувалда попадалась в Редких тайниках кажись . Впрочем чего ты заморачиваешься ? Или купи через меню если деньги есть конечно или поставь спавнер и заспавни . Никто тебя за это к стенке не поставит и не расстреляет . :)
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Спасибо за ответ.

А не подскажешь, как купить "через меню"?

Спасибо.

Спасибо ещё раз.

А как фотоаппарат обзывается, не подскажите?

Добавлено Eugen81,

wpn_fot

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

пробовал прописать разным торговцам в продажу кувалду (wpn_kuvalda), почему-то не прописывается...

Прописывай fake_wpn_kuvalda, у wpn_kuvalda иконка 0х0, и ее просто не видно в продаже.

• Нравится 2

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

...можно забить??
Бывает. Ничего страшного, со временем образумятся. Коси и забивай дальше.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Вопрос такой: почему торговцы перестали выдавать патроны за арты части монстров? Сначала Сидор, потом Жила, теперь Ворон. С таким раскладом, скоро без патронов останусь.

Потому что ограничение по обмену есть. А так же есть правки, отменяющие ограничение, в теме "Ковыряем ОП-2".

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Повлияет ли на что либо , то что я не спас Сепатора в квесте Круговая Оборона? (Кроме факта наличия единственного проваленного квеста, что сильно напрягает)

Ну если только на твою самооценку и только лишь  :)

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Inf, ни на что не повлияет. Награду, кажись, поскромнее дадут.

• Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем доброго!

наемники стали нейтралами/друзьями, даже часть группы Гавра на АС.

в Припяти обнаружил, что и зомби мне нейтральны.... :russian_ru:  Так еще у кого было?? Играю на сборке от naxac

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем привет. Не срабатывает телепорт Волазара в Лиманске,падает напрямую об асфальт. А это с такой высоты очень больно!!! Как называется этот документ?Хочу прописать в рюкзак.

в Припяти обнаружил, что и зомби мне нейтральны..

Выложи сохранение. Да, и лучше с такими проблемами в ЛС.

• Спасибо 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

телепорт Волазара в Лиманске

Зайди в предыдущий телепорт без оружия в руках, с ним иногда бывает неправильное перемещение.

shema_sb_nano

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 4

Такое дело - обзавёлся наконец шикарноэкранным монитором 1920х1080. Поставил одну из самых последних доступных адаптаций из ветки "Народное творчество". И сразу после сплэш-скрина "Объединённый пак 2" ловлю вот такое:

[error]Description   : Can't open wave file:
[error]Arguments     : [..]\gamedata\sounds\music\shadows_music_5_l.ogg

Смотрю в папку gamedata, куда у меня вынесены немногие правленые файлы. Там папки sounds вообще нет, т.е. работать должны ресурсы из упакованных геймдат. В Народном творчестве большая часть ссылок устаревшая, найти по оставшимся рабочим худ, не вызывающий вылета, не могу. И даже не понимаю, что могло сломаться. У кого есть нормально функционирующий худ 16:9 (и прочее - бинокль, прицелы и т.п.), дайте ссылку, пожалуйста.
Изменено пользователем Nidhogg
Добавлено Eugen81,

Большинство известных худов для ОП-2 есть в "ковырялке" в первом посте: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=890613

Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb Seagate
ОС: Win7Max x64
ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2

вообще не очень понятно откуда в ОП - 2 беруться всякие баги

Весьма и весьма интересный вопрос, батенька...

• Нравится 2

Barsuk

Всем привет, нужна помощь затык по квесту "миграция" а именно не могу сфотать контролера.
Может всему виной мод "фото со спутника" или может кто знает как правильно толкать поршни по этому заданию?
А данный квест сильно влияет на прохождение или нет может его вообще не брать?

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Заканчивай чат, пользуйся поиском! http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?view=findpost&p=1006542

Всеобщий!

Подскажите, можно ли заспавнить алмазные черепа (ну и что там нужного еще в этих тайниках, если надо; подскажите сразу названия, пожалуйста). А то дошел до многоэтажки за локой и желания дальше искать совсем нет. Многие ли последующие квесты завязаны на черепа? А то может просто забить?

В поиске про это ничего не нашел.

1gor. Привет! Можно заспавнить все, можно прописать в продажу тоже все.А многоэтажка за пределом Припяти это так сказать разминка совершенство предела чего-либо. Удачи!

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...