Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. И снова я. Есть правка делающая нужных неписей бессмертными, но если поставить патчи и фиксы, то она не работает. Можно решить эту проблему? Беру у Сидора задачу на Шустрого и сразу приходит мессага, что Толик погиб. Грузил и ранние сэйвы, но проблема не ушла. Кто поможет? :)

Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2

Ну так поставьте правку после фиксов.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Глупость с невозможностью тереть свои мессаги. Не помогает. Там написано, что правка работает с НИ БЕЗ патчей и фиксов. Это может быть связано с тем, что я до сна в деревне новичком саму фабрику уже зачистил? И да, любая попытка вкорячить папку геймдаты у меня ведёт к стабильному вылету игры.

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:620: attempt to call field '?' (a nil value)
Изменено пользователем Рэдрик Шухов
Добавлено Eugen81,

1. Нужна новая игра.

2. Если перебить бандосов на АТП раньше задания на шустрого, Толик гибнет в любом случае.

Windows 7/64 SP1, Intel Xeon 2.85Ггц, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ОЗУ 8.00 ГБ

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.1.006, ОП-2, патч 2.09+фикс 2

@Рэдрик Шухов, Извините,а так ли уж она нужна эта правка на бессмертных НПС,с ней бывает не меньше затыков, чем без оной. При аккуратной игре, обычно квестовики в массе своей живы, ну а те кто погиб, благополучно оживляются ЖС, причем диалоги и квесты у них сохраняются, в отличии от чистой Народной Солянки. Попробуйте без правки,хуже не будет. Я никогда ее не ставил и больших проблем не видел при игре в ОП2.Удачи!

• Согласен 3

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

,а так ли уж она нужна эта правка на бессмертных НПС
Вот - вот !!! Я раз поставил правочку на бессмертных НПС в определенном количестве . Вылечил Мессера в ТД и ушел с локи . Ходил потом некоторое время по Пустыне . В живых в ТД Мессер , Жила и  Боров . Не считая конечно тех , кто на ферме сидит . Мессер выносил всех под одну гребенку . И еще Шерстюк с Архарой на световых мечах затеяли бесконечный поединок на АС .
  • Нравится 2
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Добрый день. Проблема с Тенью Монолита. Собрал 12 алмазных черепов и доспехи, и пошел к Тени Монолита, а его нет. Облазил весь Лабиринт, перезагружался - толку нет. Квесты по Фиме Углю и шкатулке с сейфом давно прошел. У кого были проблемы с непоявлением Тени Монолита - подскажите что делать? 

Поиск по слову "тень монолита" вернул 44 результатов.

Гектор

Гектор. Поиском пользоваться я умею, но вот ответа на свой вопрос я в этих постах не нашел. Еще раз повторю: квесты на мыло Фиме Углю и шкатулки с сейфом Адреналину и Шахтеру я завершил.

Ну а на ЧАЭС-2 ты был например?

Плохо искал, в поиске всё есть.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Гектор. Я конечно люблю загадки, но не до такой степени. Ты не можешь более конкретно указать где я ошибся или что пропустил.

P.S. На ЧАЭС-2 был: выполнял квесты брата Тени Монолита и забирал 12-й алмазный череп на профиле. Что еще...?

zima59 Да я весь лабиринт облазил. Почти 2 игровых дня там был.

Изменено пользователем Olgred
Добавлено Eugen81,

Выкладывай сейв, найдут потеряшку твоего наши "проходимцы".

@igorek0672, Гид говорю читай. Ещё в ПДА тоже заглядывай в процессе игры - глядишь и глупых вопросов будет меньше возникать. 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Eugen81 Вот сейв в Лабиринте http://yadi.sk/d/cyMjElyt33x7Re. Правки: увеличен вес; установлен расширенный пистолетный слот+24 арта на поясе; АА2. Другие на загрузку влиять по моему не должны. Заранее благодарен за помощь.

Заранее благодарен за помощь.
Привет ! Побегал - побегал по Лабиринту навесив биорадар на пояс и поставив распознавание НПС в настройках . Нет этого ,. товарища ,. . Во всяком случае я не нашел его . На нижних уровнях тоже ходил . Тараканы его поели :) .
  • Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

Тень монолита часто уходит по лабиринту вниз.

Раз 20 проходил до этого места, если не 30... Ни разу никуда с места не трогался, всегда на площадке стоял, гыгыкал.

• Нравится 2

Barsuk

Раз 20 проходил
Привет ! Я проходил 22 раза из них вот 2 раза искал его в Лабиринте . Находил - хорошо , что в текстуры не проваливался . Про 22 раза шутка конечно , но про 2 раза это Правда . Бывают у него заскоки и вообще не очень понятно откуда в ОП - 2 беруться всякие баги . Вот сколько уже играю и слышал всякое - в частности про не пропадающий телепорт в Х - 10 на входе ( прямо около контейнеров ) . Удивлялся еще - как так ? Доудивлялся блин !!! :dash2: . Все проходил , как положено ( ведь не первый раз родился :D ) и .... захожу тут в эту лабу , а у меня телепорт не пропал этот . Вот что не так ? Летаю теперь оттуда авиалиниями Аэрофлота ( на Радар не выползти ) :rofl2: .
  • Нравится 2

С телепортом в х-10 такая фигня. Взял тайник Кости почесному. Вначале все было норм. Но вторым заходом телепорт на входе появился. Что с ним делать?

У меня стоит правка на бессмертных квестовиков и при первом заходе на тд я не вылечил бандита (потому что изначально шел туда не для того чтоб лезть к бандитам), после этого я ушел оттуда и успел сделать слишком много всего чтобы переигрывать все сначала. При возвращение на тд тела бандита там уже нету и все бандиты соотсветственно враги,есть ли какой нибудь способ сделать Борова и Жилу друзьями, потому что не убить его нельзя, не поговорить с ним?

ПДА раненого бандита приобрести через меню - bandranen_pda

Помириться с бандитами через Сидоровича или читерским способом, как описано здесь

Гектор.

Для Alfa2012 и DarkThrone75 ...

Немного дополню Keeper  - не так давно разбирали: это http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=1046114и след. пост....

• Спасибо 2

За оперативную помощь всем спасибо, особенно Eugen81. А по отсутствию Тени Монолита думаю что надо после нахождения 12-го черепа на ЧАЭС-2, сразу идти в Лабиринт и завершать квест, а не шастать по зоне с этими черепушками неделю. Может я и ошибаюсь, не проверял, но если найду сейв то проверю.  

Нашел сейв. Сразу после взятия 12-го черепа иду в Лабиринт. И..... ничего. Тени Монолита как не было так и нет. Так что то, что я выше написал, сам же и опровергаю.

Добавлено Eugen81,

Не гадай. Это баг. ТМ по сюжету не покидает Лабиринт, вроде бы. Тоже самое можно наблюдать с Петренко, когда он через стену выходит из своей каморки, во время фриза игра как бы замораживается, но только для игрока - непись начавший движение перед фризом, так и продолжает двигаться и ходит через текстуры. А когда игра размораживается, под неписем может не оказаться пола и он падает на дно скай-куба.

Как уже сказали, ТМ часто может быть на нижних уровнях, это происходит во время боя - он просто падает со своей площадки вниз.

Может дурацкий вопрос, но почему в некоторых местах, как то зона за воротами блокпоста долга , которая ведет в бар и еще в некоторых местах присутствует какая то непонятная невидимая стена которая как бы отталкивает в сторону?

Добавлено Eugen81,

Граница локации? Чтобы не ходили смотреть на изнанку локаций.

Или ты имеешь ввиду аномалию лифт? Дак, это аномалия такая...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...