Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@MADMAX666, вертуха прибывает при утилизации кого-то из патруля на дороге и прикрывающего их БТР, то бишь, вызвав гнев небес посредством уничтожения вышеперечисленных персонажей, и последующего убиения десанта, можно заняться добытием ящика какими душе угодно способами. Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

Так квестовикам хана придет ведь или нет?
А ГГ зачем? Таймер включается, когда ГГ выходит с блокпоста... Ноги в руки и спасать Толика и Ко. Вертолет вылетает один раз за игру. Бывает не вылетает, с чем связано не знаю. Некоторые считают это багом.
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Так квестовикам хана придет ведь или нет?

Да придёт, даю сто процентов на это если ты будешь рядом с деревней, вертухи будут палить по тебе. Ну а на квестовиков надо было изначально правку ставить, жизнь облегчит очень сильно, очень нужная и полезная правка избавляет от многочисленных переигровок.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, да никакая хана квестовикам не придёт, в 9 из 10 случаев получается добежать от дороги до сидорова бункера без потерь личного состава ДН, главная опасность для Фаната, Толика и т.д. таится в десанте, но тут уж сейв-лоад царит, так что без всяких правок всё прекрасно проходится, имхо.
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

Ха :D Залез на блокпост ночью. Спрыгнул с крыши к ним они спят. Схватил ящик и бегом в темный угол сел и сижу жду что будит :D А тут такой замес пошел мама не горюй ;) Налетели типы какие то и начали войну с вояками, а я сижу тихо в уголке и смотрю ка трупов все больше и больше на карте становится :D Ток за дверю приглядывал там пару качков пытались зайти я им каски то прострелил и все сижу дальше. Стихло все. Я на здание с лева по лестнице и в огород и бегом со всех ног в деревню. И все ни каких вертух не было и в деревне все спокойно :P

Ты с сейфом ничего не попутал однако?

Нет не попутал, и вообще я тебя не понимаю какими-то загадками вечно пишешь. И вообще сейф не тебе адресован был, так что не надо его обсуждать. И вставляй как обычный текст и не будет белых полос.

igorek0672.gif

@MADMAX666, а с Басти пообщался?

Если кому интересно, просто никогда не прилетали у меня вертолёты, когда приватизировал ящик с блок поста. Ибо наведывался и тем самым "вызывал вертолёты" гораздо раньше - приблизительно между первым заходом в Бар и первым заходом в Тёмную Долину. На тот момент Волка на Кордоне уже нет, а Фаната ещё нет. Из "квестовиков" один Толик, которого спасти не так и сложно. Достаточно одной таблЭтки Ф1 и десант с одного вертолёта отвоевался. Да и со вторым отделением без особых проблем разобраться можно. А всё ради каких-мелочей - 3-х Аномальных Бизонов, пары ПКМ, и грави-костюмов...

• Согласен 7
  • Полезно 1

Если кому интересно, просто никогда не прилетали у меня вертолёты, когда приватизировал ящик с блок поста.

А у меня  при взятии этого кейса всегда прилетал вертолёт и обстреливал ГГ из пушки, но мог и ракетами добавить, если Меченый выйдет на открытую местность.

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

В оп2 нет сейфа на Кордоне.

Сейф он же кейс, какая разница, главное что это будет Сидор просить, а остальное слова.

А то я уже свалил давно за 3 локи

Если что-то не так пойдёт по квестовикам придёт смс, чуть вернёшся и спасёшь.

• Спасибо 1

igorek0672.gif

@Doc_Zlo_438, всё логично и верно, только на этом этапе игры как раз те самые "пара аномальных бизонов", как правило, очень нужны, хотя это может только у меня так, я стараюсь с Крестом пораньше раскидаться, дабы "тигра" заиметь.
  • Нравится 2
  • Полезно 1
fcdin-fan.gif

Всеобщий!

Пришел в первый раз на Затон в Скадовск, а там ни души... На тытрубе ролик видел, в котором много народу и библик в качестве бармена :)

Играю на 2.09+ф2. Поубирали народец  в последнем патче что-ли?

Поубирали народец

Привет. Ни кого не убирали. Весь народ который ты видел в роликах появляется по сюжету "Снайпер" при определённых условиях. Рановато ты пришёл, точнее - не дошёл ещё до этого момента, т.ч. играй дальше и продвигай сюжет.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Пришел в первый раз на Затон в Скадовск, а там ни души...

А кого ты там думал встретить? Клиенты появятся после того, как Димак тебе скажет, что на Скадовске на Затоне появились какие-то люди)))

• Нравится 2
  • Согласен 3

Всем привет. утомила эта Кузькина мать. Хочу переписать ее диалоги Басти. В какой  (character) их искать?

Добавлено BFG,

character_desc_sarcofag.xml

id="kuzmat_escape"

id="kuzmat_zaton"

Ребят вопрос так сказать к меломанам :) Что за музыка играет когда в первые осматриваешь тоннель севернее завода юпитер ? Ну тот тоннель где сначала вроде бы несколько зомби а потом куча мутантов выползает + элитные монолитовцы . Подскажите пожалуйста а то очень понравилась :)

• Не нравится 1
Что за музыка играет

Ну по песни не подскажу, а как найти есть вариант. Ставишь на телефон  Shazam и ищешь. Я так находил ;) В момент когда начинает играть запускаешь прогу.

Изменено пользователем MADMAX666
  • Полезно 1

Не спорю .... конечно можно и через комп проги то же имеются .... но проблема в том что я прошёл это место и вернуться по загрузке не могу.... :(

Такой вопрос:

Сейчас прохожу эпизод спасения Генки-Сапера. Так вот, пару раз не получалось вовремя отстрелить всю "тяжелую кавалерию" в виде сосычей и когтя - отвлекала крысотараканная мелюзга. Потом ловко двумя ргд-5 положил сразу же почти всех крыс и тараканов до того, как они стартанули в атаку. И "кавалерия" почему-то в этот раз не появилась даже после добития последней крысы. Мне их ждать или уже не появятся? А то начну разминирование, а они тут как тут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...