Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Doc_Zlo_438@Alfa2012, Привет парни !
Ситуация такая ,  только что мне подробно описали.

Квест взносы , очередь доходит до спасения контролера , В ДН его нет , со всеми перепил со всеми переговорил  а контролера нет !  

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77, имя у Контрика - сталкер Петров. Можно проверить по кнопке "контакты". Обычно спавнится рядом с домом Шустрого. И внешне он выглядит как обыкновенный контролёр. Просто может что-то пошло не так и придётся откат сделать или в файлах поковыряться. Ну или сохранку скидывать.

И у меня он уходил после разговора на Северный блок-пост (переход на Свалку).

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Интересует ответ на этот вопрос, в личку желательно очень. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/page-464#entry1030552

Может быть здесь - gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Stalkerman1509 Во втором запорожце, который рядом с москвичем нет рюкзака. Других запорожцев я не нашел в баре.

Именно в этот рюкзак я положил водку, но ничего не произошло.

Важен ли этот квест?

Изменено пользователем kotov57

Вечер добрый братва, у кого нибудь было такое? У меня фотограф живой и фоткает  в подземке НИ Агропром раненого вояку.

Вот скрин прилагаю:6a0fe5575361b268be7ad65bb2d9f4d7b29b0525 Это баг братва, надо переигрывать?

Так че, баллон с пропаном кидать под лестницу и глушить обоих, тогда все ровно будет в игре? 

Изменено пользователем Шиш
Добавлено Eugen81,

Это не баг игры, это баг ковыряния. Глуши.

• Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Персы на Затоне же появляются не сразу после Прохождения квестов Солянки? А то пришел на Скадовск а он пуст :wacko: . По Снайперу ток брал пда на Кардоне. 

Добавлено Eugen81,

Пользуйся поиском! На большинство твоих вопросов есть ответ в теме.
http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=1016302

@Eugen81,  Братан привет, слушай а че может прокатит, Я у Сеньки фотографа купил фотоопарат и пленку.

Задание от Волка сразу сработало, вот скрин b8ca79796a6f8e17eea5bcb503d677b1b29b0525 жалко парня валить, молодой еще зеленый. :) 

Добавлено Eugen81,

Если выкупил фотоаппарат, можно оставить в живых. Продай ему пушку по мощнее, чтобы с вояками помогал воевать.

• Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

moderator_normal_small.png Eugen81

Именно в этот рюкзак я положил водку, но ничего не произошло.

Важен ли этот квест?

Добавлено Eugen81,

У тебя задание есть вообще? А то частенько бывает такое: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=888222
Скидывай сейв и укажи игровой набор.

но ничего не произошло

Привет ! Ща полазил по инету , почитал про этот квест . Везде написано , что Квест становится доступен после взятия у Долговязого задания на поиск инструментов . Тогда этот квест проходится без проблем . Обязательное условие ( так пишут ) ниииизя уходить с локи ! Если положил водку в нужный рюкзак , то в бошку к ГГ опять залезает Контролер и .... дает наводку на тайник под деревом На сколько помню сам там будет Маузер нормальный и что - то еще из хабара . Важен этот квест или нет сказать точно не могу . Если у тебя выполнены все условия , то должно срастись . Если выполнено и не срастается - в тему Ковыряем ОП - 2 . Что еще можно сказать :unknw: . Я проходил это раза четыре кажись и проблем не обнаружил . Может Глюк , а может водку Сам выпил ? :crazy:

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 2
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем привет. У меня начались вылеты при попытки загрузить любое сохранение. Где можно посмотреть лог? 

C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs

@kotov57, Вот  - смотри прохождение квеста в картинках :) .

Подходим к Долговязому и берем квесты на поиск двух разных наборов инструмента

79bf32cba1d45fea9af99d16f8b72e8f504c6a25 d8fd7ec2948eb98020e243879d35ec51504c6a25 требует поговорить с Пличко 9f7c25c74287d7d08e6dfeadec744b46504c6a25 идем к Пличко и говорим 58a5c2ee737ca5eae308b29862d89cb9504c6a25 потом топаем по дороге на Свалку ( у меня тут заспавнились 4 Бюрера , Бандосы и три Псевдопса - соответственно вынес всех к чертям ) . Вот при подходе к рестриктору влезает в голову Контролер 8281a4996249984928676867f89c63a3504c6a25 топаем к Запорожцу и кидаем водку f6e2048f4c8fc5684f374b4d9437f839504c6a25 как видишь появиться должно задание ( на скрине видно ) f6e2048f4c8fc5684f374b4d9437f839504c6a25 вот после обновляется прохождение квеста и приходит СМС от Контролера 747d40e01766c6dfe9cfd9e014d9b802504c6a25 . Ну ... а это уже тайник, как я писал выше с Маузером и хабаромbc594882a982ca1208ad3caf5170ddd6504c6a25 ..

Вот такая Мурзилка получилась :D

Мона и в Гид засунуть , если это нуна конечно . Думаю , что очень подробно расписал и нафоткал .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

Маскировочная Экза нужная по сюжету  "Квесты Молнии и поиски выхода в Мёртвый Город"  использовать надо 2 раза, а сама экза одноразовая,как быть ? 

Результаты поиска
Поиск по слову маскировочная вернул 3 результатов
Поиск по слову маскировочный вернул 3 результатов
Патч 2.06 вышел...
- Василий научился заряжать маскировочный экзоскелет. Для этого ему нужно принести все инструменты.

Гектор

Virtualik-stalk

@Virtualik, на встрече Злобного с Максимильяном можно обойтись и без маскхалата. Достаточно залезть на камень, получить СМС, слезть с него и спрятаться за ним, что бы Злобный не видел.
P.S. кстати об этом уже было написано в теме.

Зачем тогда опять это мусолить, если уже писалось?  :unknw:

Гектор

• Согласен 2
  • Полезно 1

Привет ребята ! Гляньте в файлах пожалуйста Хит у Сайги обычной и у Вепря с рожком . Бегал с Сайгой честно купленой у Витька , а теперь у Зомби - вояк на Агро ( прибежал ПДА Крота взять ) попались два Вепря . У меня с правками ( от Каравана ) стоит у Сайги 0.76 , а у Вепря с рожком 1.0 . Не честно как - то :) . Просто хочу узнать , как на чистой игре . Удачи Всем ! ( хотя ... мож там и не правлено ничего :russian_ru: )

Приветствую!

Не могу найти кейс для Лукаша по заданию "Один в темноте", тот который в углу возле стопора желдор путей. Первый раз при заходе в путепровод использовал гранаты, второй - только стрелковое оружие. Бюреры вроде не кидали ничего. Где он может быть?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Привет еще раз Всем ! Вот уже как - то писал , что сколько не проходи ( хоть Соль , хоть ОП - 2 ) , а все равно получается все не одинаково . Вот и сейчас помог человеку с Опасными связями ( пост выше со скринами ) , а потом полез брать ПДА Крота . Ничаво не понял :russian_ru: . Пройдя половину тоннеля заспавнился Спецназ ( ПДА не поднимал ) и поскольку в прошлые прохождения подходил говорить к командиру ( потом удирал сломя голову , что - бы не завалили ) ,  решил завалить всех не говоря . Завалил из глубины тоннеля всех  - иду и на выходе ( стоят видимые рестрикторы ) не доходя до рестриктора раздается взрыв и ГГ погибает . Раз , два , три - ну бахает и все ! Думал глюк и просто кто - то стреляет ( не добитый ) . Заспавнил Биорадар - иду ( на радаре никого нет , одни трупы и собаки ) и опять двадцать пять . Обходил и так и сяк - одна история . Сделал прыжок на 14 . Подхожу и подпрыгнул башкой об потолок . Просочился однако :unknw: . Потом уже перебил Всех на локе ( Спецназ со всех сторон и Бандосов заспавнихшихся со стороны Свалки ) . Захожу в тоннель и поднимаю ПДА - приходит красное СМС от командира Спецов , которых я уже положил между рельсов . Соответственно обновляется задание на ПДА - принести Кроту . Вот блин 5 - й раз прохожу , че это было ?

Бюреры вроде не кидали ничего
Ты уверен ? На днях человек тоже утверждал , что бюреры ничего не кидали . Однако кто - то с сохранки нашел ( кто не помню ) . Полтэры швыряют не хуже . Сегодня инструменты для Долговязого брал в подземке Агро . Ушатался Сайгу искать потом .
  • Нравится 3

Ты уверен ? На днях человек тоже утверждал , что бюреры ничего не кидали . Однако кто - то с сохранки нашел ( кто не помню ) . Полтэры швыряют не хуже . Сегодня инструменты для Долговязого брал в подземке Агро . Ушатался Сайгу искать потом .

Да нет конечно, как я могу быть уверен, не видно же ни .... чего. А чемоданчик я все-таки нашел :D . Кто-то его все-таки переместил.

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...