Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

olodkav, речь об этом тайнике: 537e70434382832c6cd349bb0f84084d6dc97525 1ed54a85afc3b2acbdbcfcfc66dba2bd6dc97525? Если да, то "тропинка" длинновата... При 7.6 от сюда можно запрыгнуть 0e5361db43d6ebad3b38098a2ababb746dc97525, а там с разбега на др. крышу...

Изменено пользователем alen_fantom
  • Нравится 1

Всеобщий привет!

Получил тут, наконец, экзу ЧД. Обратил внимание на недокументированную особенность: бесконечный бег при полной нагрузке без бонуса к выносливости (что ,казалось бы, невозможно). Обнаружил случайно. Считаю, что в описании к девайсу это надо указывать. Деталь немаловажная.

И вопросец есть: Свиблову надо для "хомяка" в том числе 4 шт "Грозы". С лазерным прицелом подойдет или только классику надо?

2ALL

Камрады, кто знает название флэшки Фантома (по квесту изделие №58) скиньте пожалуйста в личку.

(Вот ведь, а я думал что  fantom).

Изменено пользователем serjiog1951

serjiog1951 писал(а):
скиньте пожалуйста в личку.
А чего это в личку? Пусть все знают её название, может ещё кому пригодится  ;)

flash_phantom

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Солянщик, злостный причём.

Вот как, как  я могу  догадаться, что после Волны монстров и тайника Ноя, у этого пророка  бесова еще  могут быть квесты, ить после  нахождения тайника и последующего веселья в галюниках - полная тишина  ? Красные  смски  от Сидора и Акима пришли, тут спору  нет, все по фен-шую, но порой  логика создателей мне не понятна.

Maxwel. Камрад, ты пошёл этот мод проходить. Так читай что и по чём. Странно очень что твой 2Г не посмотрел версию 2.0. Довольно стабильная и чуток безглючная. :D 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Новости ОП-2.1 от Proper70

Показать

Изменено пользователем Джон69
  • Спасибо 2
  • Нравится 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69, Лично у меня до начала использования ОП-2, битые сейвы были большой редкостью. Часто они стали сыпаться после умышленного битья сейвов при сохранении раньше трех секунд после загрузки. В логе пишется, что не хватает 2-го аргумента, который видимо и должен сигнализировать можно ли использовать этот сейв. 30 лет назад, когда я начинал программировать, за умышленную порчу данных, сделали бы "темную"...

• Нравится 2

@banifaser, ...После того, как мы спасли Фиму Угля и взяли задание на убийство Тени Монолита, а также принесли Скряге 7 когтей химеры, и он может наводить телепорт на Кордон, он рассказывает ГГ про подозрительных типов и про какие-то невидимые тайники, которые издают звуки...

• Нравится 1
  • Полезно 2

Солянщик, злостный причём.

Как сделать это грёбаное фото белой химеры по квесту Ааза на ключ оружейника?)Я уже и на расстояние в 5 метров и в 6 и до 10 дошел. Не засчитывается и всё. Фотку делаю не через "прицеливание".

Игровой набор где??

И кстати Ааз (не тот, а здешний) очень трепетно относится к пункту правил 2.0, так что советую выбирать выражения помягче.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

@Keeper, Если не ошибаюсь, там вроде еще ГГ должен 1 миллион накопить, вдобавок ко всему. 

АШОТ

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=1006556   

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Свои пять копеек

Показать

Витязь писал(а):

... то что мы наблюдает, больше походит на хардкорную игру

Насчёт хардкора могу дать наводку - вилы, бензопилы и пр.madd05022.gif

В личку если что.

Гектор

• Нравится 2
  • Согласен 2

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Витязь писал(а):
(сомневаюсь, что кто-то способен выдержать 15 попаданий в голову или удар монтировкой по черепу,

Согласен , но увы - попадаются вот такие индивидумы , что сначала вызывает недоумение , а потом бешенство . 15 гранат Ф - 1 засунутые одновременно в трусы противнику и взорванные вызывают у того только истерический смех . В худшем случае может попросить аптечку - видите ли ему кожу поцарапали , а в аптечке должен быть пластырь . Если это количество гранат применить к ГГ , то его ошметки улетят дальше ЧАЭС - 2 . Реализьм  :russian_ru: .

P.S. Во ... дополню , только сейчас столкнулся

Реализьм блин (Показать)
Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 4
  гвозди (Показать)

Всем доброго.

Помогите, не могу найти 4 кейс Лукашу в Путепроводе. Когда найдёте, просто сохранитесь возле него. Сейв http://muonium.rgho.st/78n4HzDW5

Правки: Увеличенный шрифт.  Версия 2.09 фикс 2

Изменено пользователем игорь 77

Всем доброй ночи или вечера!_Подскажите пожалуйста!_Для варки "Камня Удачи" критично наличие модифицированного сердца полтергейста и просто сердца полтергейста,_а то раз много варю и ничего не получается. Спасибо!

Так а вопрос то какой? В чём конкретно проблема? Можету тебя в этом месте - "наличие модифицированного сердца полтергейста и просто сердца полтергейста" - вместо "и" должно быть "или"?

Гектор

У меня и то и то в наличии!

Патч 2.09 фитч 2 от Каравана, правки от него же.

Игровой набор и сейв в студию.Игровой набор поправил, сейв давай.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...