Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Есть пару вопросов: взял 4 тайника альпиниста, а последний на 1-ом этаже не появляется? Взял задание у Креста на 15 артов, приношу ему, а он молчит? Что можно сделать? Все патчи последние стоят.

Скрин инвентаря с артами для Креста покажи. Или сейв в студию. Заливать сюда http://rgho.st/

По тайникам Альпиниста - см. здесь или опять же сейв пред началом цепочки давай.

Игровой набор полностью (может правки какие есть) укажи.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Камрады, нужна помощь. Не могу пройти задание "Защита госпиталя от взрывных зомби". Руки кривенькие, ни разу я не снайпер, хотя Фенрирка присутствует.
Играю ОП-2 2.09+2 + правки Каравана. Сэйв прилагаю  http://rgho.st/87FKXsp4S  ГГ стоит уже на месте.

Каждая тема нужна для того , для чего Она нужна . В шапке каждой темы легко можно обнаружить описалово нарисованное ,, зеленым по красному ,. , если конечно человек выучил алфавит и вполне может обнаружить знакомые буквы в определенном тексте
Друже...ты не прав...)

Предложенный тобою алгоритм поиска проблемы актуален только для ветеранов...людей, которые играют с первого Сталка и до сих пор.

ОП2 - это же огромная глыба из десятков разных модов. Человек поставил ОП2...у него возник вопрос...и как ему догадаться, что ответ нужно искать в совершенно других темах "старых-добрых" модов? Совершенно логично, что он открывает тему ОП2 и пытается найти помощь тут. Так как ОП2  является продолжением Народной Солянки и всей длинной цепочки предыдущих модов...то не нужно людей кошмарить...просто помогите новичку...он и так запуган и растерян...)

Добавлено BFG,

ОП-2, НЕ является продолжением Народной Солянки.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Всеобщий привет!

Кто скажет, а используют ли неписи арты по назначению (хе-хе), то бишь эффект от их наличия будет учитываться?

Это вряд ли. :russian_ru: 

А то очень хочу из смертника-сталка на Агро на лестнице (да и из всех кто там есть) сделать танка. Дать ему артов на пулестойкость (и защиту от радиации конечно же) + мощную экзу + ствол, подобающий под такой наряд. :)

В ОП-1 я одевал в экзу и давал ствол 9х39. Но долго он все равно не прожил. :(

Кстати, пожелание будущим ваятелям ОП-3: поставьте еще одного сталка на пролет выше. А то у одного шансов около ноля.

РПК ему дай или ПКМ.

Гектор

Изменено пользователем Гектор
Добавлено BFG,

НПСы не используют арты иначе они все сразу станут "главными героями".

@1gor, да какой там шанс, когда один бандюган в куртяшке и с ПМ выносит долговца с грозой и в экзе!?

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Камрады, у кого был такой затык?

Совпали повторно взято задание у Сидора на разуплотнение бандитов в подземке Агропрома и поиск бандита, забравшего ПДА по сюжету "Пропавшая экспедиция". Добросовестно усовестил бандеросов в подземке, взял штурмовой Обокан и ПДА  с трупа негодяя, а метка на задание "уничтожить лагерь" и само задание не пропадают...

Откачусь назад до кордона и пойду щемить бандюков забесплатно...

Изменено пользователем Каин
Добавлено BFG,

Это разные гулаги. Один лагерь в подземке, второй - около люка. Нет тут никакого бага.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

... Особенно вооружал тех двух ребят , которые стоят ближе к тонннелю для защиты от Бандитов :russian_ru: . Смысла потом в этом особого не увидел ...

Не согласен. Я всех в ангаре одел в "бандитские" экзы и вооружил калашами + БП. А главное одел в те же  экзы + натовские стволы с оптикой+БП группу сталков, что тусят в тупике за стоянкой техники. Как раз эта  группа почти всегда выносит нападающих бандосов раньше, чем они зарубятся с охраной ангара. Те обычно выходят добивать и шмонать.

У меня уже месяц игрового времени потерь среди сталков ангара нет. ;) Очень редко гибнет один из стоящих у ворот. А вот группа за стоянкой  теряет 1-2 периодически. Они иногда остаются по 1-2 около плит.

Я их теперь переодену в монолитовские экзы. Станут почти как танки. :)

Гектор, ПКМ, кстати, плохой вариант - он тяжелый и его непись убирает за спину. А когда заваруха начинается, слишком долго достает. Вояки заходят во двор глядя через прицел. Думаю вот пожертвовать ради такого дела G36 "Кристалл" и экзу "Штурмовик". Погляжу, что из этого выйдет.

Камрады, у кого был такой затык?...

Мне кажется сбойнуло просто. Переиграй с захода на локу. По идее, одно другому не мешает.

• Спасибо 1

Всем доброго здравия! Подскажите! Это нормально,что после прихода на ЧАЭС-1 и прохождения Саргофага, а также отказ от присоединения к "О..." выброс на локации ЧАЭС-1 не прекращается?Или у меня тоже логика игры полетела? ИН-оп-2.09 фитч 2  Каравана 150 правки из его же сборки!

В том-то и дело что не прекращается.Зачищаю ЧАЭС-2,возвращаюсь, а выброс идет!

Спасибо!Сделаю!

Добавлено Eugen81,

После отработки таймера, пшикнет пару раз, вместо смертельного выброса, и все.

Добавлено Eugen81,

Да, наверное ты перешел в Саркофаг, когда таймер закончился и начался выброс.

В главном меню, в строке "удаление проблемного объекта" впиши aes2_space_restrictor_death_0000 , нажми "применить" и сделай сейв/лоад.

@Фабиан.74. А пда стрелка у шахтёра забрал?

Ну вот значит, в этом-то и фишка, если в саркофаг прыгнул до обнуления счётчика, то всё хорошо. Заберёшь у шахтёра уже свой пда и выброс отключится.

Да доктор даст тебе медальон отдашь шахтёру, но сначала этот медальон надо найти, по просьбе Дока, а Док должен быть в Припяти. Играй и потихоньку всё развяжется.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Нет.

Это фишка 2.09 фитч 2?

спасибо попробую.А разве шахтеру не медальон несется?

Я это все знаю по оп-2.0.Но доктор не дает медальон,его находишь по идее в тайнике в ЦП. Я собрал ПДА Стрелка уже в ТД и Агре,а тайника в ЦП нет!

И Док не дает задания на поиск медальона!

@Фабиан.74. Постой, а разве в ЦП не первый тайник Стрелка?

Надо завершить задание ( Лечить людей ) и после этого будет диалог про Шахтёра и медальон.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Уважаемые, как прописать в спавнере записку по алмазным черепам, которая самая первая в Припяти. После взятия тайника на Болотах, она в Припяти у меня не спавнится. В прошлое прохождение точно помню, так же было, а как я из этой ситуации вышел - забыл в упор.

@RazoRRR. Просто играть дальше, оно когда нибудь придёт, но прописывания в файлах, оно добром не когда не кончается.

В долине всегда будут лежать дрова.

igorek0672.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...