Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! Патч оп-2.09 фикс-2. Не могу взять штаны Толика на Элеваторе т.к. ГГ не приседает до полного.В опциях испробовал все настройки!

Фабиан.74

Если не приседает до полного, то значит не всё испробовал.

Нужно назначить кл. Шаг и полный присед будет кл. Присесть + Шаг. Можно одновременно наклон ещё использовать. Не получается, кидай сейв, достанет кто-нибудь.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Согласен 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

т.к. ГГ не приседает до полного.

Одновременно держать клавиши "Присесть" и "Шаг" . По умолчанию CTRL+Shift .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Спасибо за советы!Но видимо я полный лох в этом плане!Все пошло как только подождал и текстуры прописались в игре!Извините за потраченное время!

Черт побери!Не успел уйти опять приходится помощи просить!Игра вылетает когда беру у Сидоровича квест на инферно.
ОП-2.09-2
Лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
Пожалуйста!

Изменено пользователем BFG

@Фабиан.74, несоответсвие правок или спавнера патчу игры.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Я брал названия из файла-списка заданий - tasks_akill.xml"Подарок" Оружейника" и "Загадка Оружейника" это разные квесты.На Затоне при обыске тайника, взрыв и начало битвы с контролерами, в конце волн спавна (после полтергейстов) выдается поршень chertez_podarok_have.

Я извиняюсь. Прошел всю опупею с Хостелом, но вот  "Подарок Оружейника" мне не выдало. Поднял сэйв "странные цифры - завершено", но там в журнале ничего подобного не упоминается, если это  из тех заданий, которые бывают лишь в диалогах и СМС. Или необходимо еще какое-то условие?

Изменено пользователем Pe4nik

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@FCDin-Fan, Я с Димаком дело имел только до видика(его пока не брал) - посчитал неважным для основного прохождения, отложил на фриплей. Так после этого толкнется поршень? И что значит продает? С ним надо бухать, как и с другими сталками? )))

Pe4nik.gif

@Pe4nik, после сдачи задания Шурупу- приходит смс от Димака, с предложением купить черетежи AUG, и дается какое-то там количество времени на то чтобы добраться до него, ну и собственно всё: приходишь, даёшь деньги, получаешь наводку. 

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Спасибо 1
  • Согласен 3
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, Пасиб! У меня и с Шурупом остановка на огнемете, да и у многих неписей не брал задания - форсировал основное прохождение. Не знал, что простые задания тоже выстраиваются в цепочки...  Подозреваю, что меня еще ждет много открытий! )))

Pe4nik.gif

Правки и спавнер прилагались к патчу!

1. Я тебе давал ссылку, где САМ Пропер рассказывал порядок установки и где и что брать. Тоесть, официальные версии. Ни о каких правках и спавнерах там не говорилось!

2. Правки и чит-спавнеры являются "народным творчеством" и вмешательством в оригинальный код игры. Поэтому ответственность за работу игры лежит на авторах этих правок и использующих их!

3. Я так и не понял, на какой сборке ты играешь. Если до сих пор на репаке от Луса, то все претензии к нему, ибо его репаки есть переработка официальной версии с непредсказуемыми последствиями. Претензии - к нему!!!

4. Если тебе так нужны правки, то надо использовать лишь проверенные, а не шопопало. На этом сайте есть тема "Ковыряем ОП-2", где выложены многие правки, проверенные десятками игроков. Бери и пользуйся. Там же можно обсудить проблемы этих правок с самими авторами.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Pe4nik.gif

@Pe4nik, Вообще то  ОП-2 это и есть то самое "народное творчество", а офф версия игры это Тени Чернобыля, как то так :)

P.S А весь новый сюжет построен на использовании багов и читов ТЧ...

Изменено пользователем Princ ambera
  • Согласен 1

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

@Princ ambera, Согласен, по большому счету, ВСЕ моды Сталкера являются "народным творчеством" на ТЧ, ЧН и ЗП. Но тут разница в уровне. Большие коллективы серьезных программеров могут создать что-то стоящее, а их толпы тестеров все это проверить. В данном же случае речь идет о мелких правках, обычно созданных в одиночку и уровень автора не всегда может соответствовать...

Pe4nik.gif

Или может, они спавнятся только после выполнения определенных заданий

Именно так!

Исчезнут.

Изменено пользователем Vlad57

В Госпитале остров последний так и висит, хотя весь сюжет прошёл. ( припотел граники 50 шт. тащить!)

• Согласен 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Привет всем. Подскажите бывалые сталкеры где подобрать модуль-дешифратор? Выполнил на Янтаре задание Выжить любой ценой, пришла красная СМС обыскать тела, но нигде его нет. При том, что половину нападавших разрывают аномалии. Его еще найти где-то можно?

Где не понимаю - я туда не лезу,

лучше нарезать винты, чем ходить с винторезом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...