Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Жека ВИНТОРЕЗ

Во 1 если буду в подземке, я не смогу спать нормально, если пройдет ненастоящий ЧУ, снова не могу спать, во 2 квестовые НПС , но я не пойму, почему не работает команда. И да 40 рук для Акима, от стандартных 10 , я немного был в шоке. 

Изменено пользователем Гектор

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Stuntman507, можно же просто проспать ЧУ: в 21:51 жмёшь "вздремнуть 10 мин" и всё, поспал и дальше пошёл.

Ладно, раз не кто не говорит почему, в ОП2 нельзя выкл, буду с ним, и всего 10мин побегать возле зомби не проблема, не знал что они пропадают все, после ЧУ. :pardon:

Добавлено Eugen81,

Гы, "никто не говорит", полчаса посидел и уже выводы делаешь.
Это форум, камрад. Могут ответить через час, а могут и через неделю.
Все нормально выключается. В gamedata\scripts\meceniy_utils.script параметр hell = 1 ставишь 0 и все. Проверь путь у себя к этому файлу - может закинул не туда ты его, вот игра и не читает.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Доброго дня уважаемые. В игре есть несколько нюансов, которые неплохо бы осветить в гиде. В игре есть задания, которые брать надо сразу: чипы для Шахтёра, бинокль для Кэпа, наверное есть что-то ещё. Или ещё вот: каких-то химер нельзя фотографировать, пока не выполнишь задание на фото белой химеры. Совершенно случайно узнавал о этом на форуме. Приходилось начинать НИ.                                                            P.S. Пришёл как-то контролёр в публичный дом. Ну и взял под контроль хозяйку и пять шлюх, потом подумал немного... и охранника тоже взял.

@Stuntman507, Это не час ужоса, а 5 минут удовольствия!!!

Вся прелесть ЧУ заключается в том, что его хорошо пережидать в "густонаселенном" месте (желательно без "смертных" квестовых неписей) где-нить повыше. Мое любимое место - база Швабоды возле Макса. Зомби расправляются со сталками, потом слезаешь и собираешь хабар! ))) Ежли нужны зомбиные ручонки - можно кинуть в толпу зомбей грену или шмальнуть с подствольника - штук 5 обеспечено.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

не могу отключить час ужаса,
Привет ! И не нужно его отключать ! Захар в Баре за руки Зомби выдает патроны и Арты разные . Вот по Хомяку Сяк просит принести по ,, полляма штук ,. чуть ли не каждых Артов . Где брать будешь ? По локам можешь столько и не набрать , а варить - ну... вари , если варилка работает :P . Ааа... так шмякнул гранатку в серединку толпы Зомби и считай уже на Артефакт ( а то и два ) набрал для Захара - все легче будет .

база Швабоды возле Макса.
Привет ! Ну ты и кровопийца :) . Спокойно смотреть , как Зомби Сталкеров жрут :nono: ! Не бывать такому , не бывать !!!
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 6

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@DarkThrone75, wpn_ak74u_kalibr_ves, вроде этот, но его же можно и в игре получить, Бром даёт за Абакан штурмовой, который, в свою очередь, часто встречается у мстителей на Болотах.
  • Спасибо 1
  • Согласен 4
fcdin-fan.gif
а ты Ваш мод хоть раз по чесноку прошел?

Привет ! Дык уже 4 - й раз подряд только этим и занимаюсь :crazy: . ,. Чеснота ,, - друг Сталкера ! Ну ... блин Вы меня и уморили :rofl2: . Хоть и говорят , что человек произошел от обезьяны , но вот именно в ОП - 2 я точно убедился , что лично я  ( да и многие другие ) если и являются потомками обезьян , то не на все 100% . Цепляемость хвоста за ветки , провода , троса , балконы , окна и др. резко уменьшилась . Вот и стараемся проходить по честному в меру своей испорченности .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 4
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Я хочу узнать по поводу ПДА для информатора, и копыта для Дэна, они их уничтожают или все так же нагружают игру?

Вечер добрый братва, играю в ОП-2. 09,  фикс1, часто встречаю канистры, на разных локациях. Че по ним, есть квест или только неписей, взрывать, ради оружия? :)

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

по поводу ПДА для информатора, .... они их уничтожают или все так же нагружают игру?

Если убьёшь Информатора, то в его рюкзаке обнаружишь столько ПДА, сколько ты ему сдал. Насчёт Дэна сказать не могу.

Нагружают ли они игру ?

Думаю что каких-то 400-600-800 паршивых ПДА у Информатора в луте, по сравнению с остальными ТОННАМИ хабара, никакой нагрузки на игру не дают. Слишком "мелкая сошка".

А лаг при подходе к а-лайфу Бара совсем не из-за этого. 

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Stuntman507, если я правильно понял, тебя интересует то, что СМС приходят не каждый раз при лечении? Это нормально, там рандом скорее всего.
  • Согласен 3
fcdin-fan.gif

там рандом скорее всего.
Не, никакого рандома нет. Сообщения приходят после первого вылеченного, четвёртого, седьмого и заключительное после десятого. Всего десять любых сталкеров нужно вылечить, которые лечатся.

Достижения выдаются после 20-ти вылеченных (Доктор Айболит) и после 30-ти (Спаситель) 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Солянщик, злостный причём.

Вопрос про хомячество, первый раз играю в ОП2, так как я не пользуюсь читами, собирать пушки и ремонтировать их, еще терпимо, но откуда мне брать сколько патронов, и "денег на этот самый ремонт", если я не продаю, оружие\предметы\артефакты , есть ли смысл проходить этот хомяк, что бы не портить себе игру? :blink::huh::wacko2:

Хомячные квесты завязаны на получение чипов. Без чипов ОП-2 не пройдёшь. Где что брать? Хомячить! :big_boss:
Гектор

Посоветуйте пожалуйста где брать деньги\патроны, с локаций я выхожу в 0 патронов. Что лучше не делать?

Изменено пользователем BFG

так как я не пользуюсь читами, собирать пушки и ремонтировать их, еще терпимо, но откуда мне брать сколько патронов, и "денег на этот самый ремонт",

Если хочешь честно пройти, придётся мучится. Я, например, чуток поправил рем-наборы чтоб можно было чинить броньку или оружие(хоть абсолютно убитые) полностью а не по чуть-чуть. На то они и хомячные квесты, чтоб не сразу их сдать. Собирай всякую фигню, вари из этого арты, меняй их на нужные патроны, за циклические квесты дают много всего что нужно для "хомяков". Не торопись и не отчаивайся, и всё у тебя будет.

• Согласен 3

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

вари из этого арты, меняй их на нужные патроны

Как раз про это я знаю, проблема в другом, обмен не вечен, но тогда покупать "ха-ха" с кого деньги доить...

Дружище, ты определись уже. Или ты методично "пашешь носом" Зону, выгребая всё до последнего бинта, рыщешь по циклическим заданиям и пр., или идёшь в тему "Ковыряем ОП-2" и... ну ты понел :pardon: 

Гектор

ПС: Может ты ещё и Гид не читаешь? :shok: 

проблема в другом, обмен не вечен

Тогда нужно править ограничение обмена торговцам, в "ковырянии" об этом рассказано(но для меня, если честно не очень понятно). Я смог убрать ограничение обмена только у Ворона и Кулинара, остальных ниасилил. 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Гектор, не 19 а 15, включая 2 сегодняшних.

cf0a09dfb476b7e4f1a217628db8e9605f3ad124

Да и то, там лишь упоминания, а что полезного?

Всё.

Гектор

@Stuntman507

первое - учись снайперить, тоисть убивать 1-2 патронами. Будет существенная экономия. Прицел получишь от Пули в ТД или можно подобрать на Агро у вояк ПК-А. Неплохо бы прикупить у Акима "Палач".

Второе - Я писал на днях про баг - в задании Сидора на документы на Блокпосту не надо брать у Басти задание на кейс с деньгами на Юпитере. Группа остается на месте и постоянно выносит вояк и не мародерят - это халявные патроны к калашматам.

Третье - имей несколько стволов разных калибров и используй на тех локах, где другие патроны. Расходуя одни, приобретаешь другие. Некоторые торгаши свободно имеют нужные патроны - у Сяка есть 7,62х39 (у Адреналина тоже, но дорого).

Играя прошлый раз, подобрал на Свалке ППШ и дошел с ним до Радара! ))) Патриков к нему завались, вешается прицел и глушак. )))

А вообще, честно вряд ли удастся пройти всю игру... Патроны точно будешь приобретать нелегально.

Что касаемо стволов - оставляй только редкие, все остальное в продажу. Чинить ничего не надо - себе дороже! Лучшие цены на наше оружие у Петренко, на НАТОвское у Скряги, дробаны хорошо покупает Сахаров.

Арты и предметы оставляй все - пригодятся по циклическим квестам, за которые дают патроны. А деньги - мусор, на который ничего не купишь!

• Согласен 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...