Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

14.04.2016 в 13:14, Pe4nik сказал:

Теперь дело за Сейфом и Тенью Монолита. И вот тут я запутался...

Про эмбрионы и компоненты забудь, это к концу игры закончишь.

Раз побывал на ЧАЭС-2 всё нормально. Готовишь нужные Тени Монолиту арты и идёшь к нему, получаешь код, берёшь сейф, обязательно выходишь через верхнею дверь и... тут начинается самое интересное, там всё поймёшь.

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@viklavre29008e36c19adf85e649d9bad8d156f5f1db424 <=== переход Бар-Припять dd80fd9e241f3d7846ef0ac888d5cc1e5f1db424 <=== переход Бар-Кордон. Сразу попасть в переход довольно сложно, но можно.

• Полезно 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Играю без правок на прыжок .... не реально забраться на дерево , квест остров в Красном лесу , ну не реально кто бы что не говорил . Смотрел видео как преодолевают данный квест , у меня не прыгает так высоко по стволу .., 

Чупакабра 36 писал(а):
у меня не прыгает так высоко по стволу .

Привет! Там есть телепорт. (На дереве, он поднимает тебя выше)

Изменено пользователем Vlad57
  • Согласен 3

Всем привет !!! Играю 2.09 фикс 2 + правки от stalk9r , до этого играл 2.07 фикс 2 прошел все кроме шахматиста . В процессе нового прохождения возникли 2 вопроса . 1 вопрос когда появляется диалог у Дэна про Кота (квесты Кота или поиски Черного доктора ) , а то я все квесты Дэна уже выполнил а диалога и метки нет ( ночная охота , 40 пда , неизвестная посылка , флэшла ученых , уроки выживания , пиво , ну и соответственно настроенный шлем забрал ) на янтаре еще не был т . к . не логично без шлема к сахару приходить есть диалог ( у меня уже есть шлем ). И 2 вопрос если у меня получилось принести баррет Кости мирным путем ( нашел глаза ворона , один в пещере , один где то в забытом лесу и один уже не помню где ) это не повлияет на дальнейшее прохождение ? Переигрывать много и несколько муторных квестов пройдено ( кошаки для Адреналина , найти поросенка в забытом лесу квест креста , багги для сидора ) . За ранее спасибо . :russian_ru:

P.S а на счет прыжков если выдает около 50-40 или более фпс то прыгнуть можно ( сам прыгал ) но так как это не всегда реально фпс проседают и довольно сильно по началу ждал когда фпс поднимется , а потом скачал камеру телепорт ( тема: ковыряем оп 2 ) и сохранил очень много нервов имхо

Изменено пользователем сергей74

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

сергей74 писал(а):
появляется диалог у Дэна про Кота

При первой встрече. Может ты пролистал и не помнишь. Сходи туда где должен сидеть Кот и посмотри.

Если в квесте Кости есть возможность выкупить Баррет мирным путём(без войнушки с военными) то значит ничего плохого не случится, иначе этой бы возможности не было ;) Играй спокойно дальше.

сергей74 писал(а):
выдает квест на запчасти монстров

После того как побываешь на локациях ЗП(Юпитер, Затон, В.Припять). Переход туда получишь при поиске экзы Чёрного доктора.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Доброго времени суток . Еще один вопрос когда Ворон выдает квест на запчасти монстров , кисти библиотекарей , рога когтей смерти и т.п. , квест у басти тряхнуть наемников взят (правда я у Воронавзял квест на модифицированное оружие ) .

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Новости ОП-2.1

0105199001460985235.jpg

Добавлено BFG,

А "пребетатест" это вот КАК !?

Что-то типа "чуть-чуть послеальфа" ?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

bubulyka писал(а):
Надеюсь почитываете сообщения что приходят по Сталкерской сети в игре. 

Да наверное кто то читает, определенно читает  :) , людских характеров море разных, найдутся люди кто и анекдоты читает внимательно. 

Я так  их перелистывать замучился когда играл, весьма плодовитый рассказчик.  Все боялся поначалу а ну как в море бессмысленного шлака что то важное пропущу, потом понял что даже пропустив что то.....жизнь не остановится.

Добавлено BFG,

О !

Ты ещё не снёс этот мод, а Бедуинищще ?

Поторопись. Команда format C:\ действует только до 22 апреля.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

:) ниче не изменилось, народ по прежнему добродушно отвечает, а быстрые и молниеносные админы тут как сдеся , да все с шуточками да прибауточками .

ЛЮДИ, не меняйтесь! 

Не, парни, я не потяну этот МОД, уж больно много времени он требует. Если раньше я выкраивал пару раз в неделю по 2, 3 часика, то щя и на это не могу расчитывать. а аникдоты, ну, это само ,,вытекает,, в текст на планшете во время перекуров на работе.

Я ЗА РАНЕЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ФЛУД, но все же 

для взрослого читателя 15+

(красным здесь даже я не пишу. Гектор)

Байки у костра. глава ,,Квадовец Джокул,,

приятного прочтения 

Показать

Ники и прототипы реальных людей, с их повадками и взлядами на жизнь, но совпадения с реальными людьми случайны !!!

Изменено пользователем Гектор
Добавлено BFG,

Та латнааа !

Ты только глянь сколько здесь народу играет в ОП-2. Наверху есть опрос. А сколько прошло уже мод. Полная демократия и читерство.

А наша пикировка с Олегом, это по старой традиции.

Ты лучше скажи, сколько анекдотов ты придумал для новой версии ? Думаю под такое дело не стыдно Проперу и спойлер в ПДА ГГ замутить. Чтоб всё туда складировалось. Во время выброса опять же почитать. Идею дарю без-воз-мез-дно.

Хотя она опять же не моя. Артос в своё время в Симбионе все книжки по Сталкеру так сделал.

• Нравится 2
  • Согласен 2

bubulyka писал(а):
Ты лучше скажи, сколько анекдотов ты придумал для новой версии ? Думаю под такое дело не стыдно Проперу и спойлер в ПДА ГГ замутить. Чтоб всё туда складировалось. Во время выброса опять же почитать. Идею дарю без-воз-мез-дно.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА...только не снова...)))))))))))))
  • Нравится 3

@joseto52, :russian_ru:

Warning !!!

All screenshots on this forum are published in a look - "Preview : increase on pressing". Full-size screenshot will be removed.

=============================

1. What display resolution at you ?

2. What HUD put over game ?

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Показать

• Нравится 3

19.04.2016 в 06:26, BFG сказал:

@joseto52, :russian_ru:

Warning !!!

All screenshots on this forum are published in a look - "Preview : increase on pressing". Full-size screenshot will be removed.

=============================

1. What display resolution at you ?

2. What HUD put over game ?

1.1024x768

2.nothing

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...