warwer 900 Опубликовано 21 Января 2018 @aka_sektor шансы на откат равны нулю. Надо переустанавливаться. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Января 2018 @Firewind не, ну зачем же так категорично? У меня до сих пор стоит первый амдэшный шестиядерник - Феном. В то время вывалил весьма приличную сумму, но столько лет уже служит верой и правдой. Правда при обновлении 10ки до версии 1709 возникли проблемы, уж не знаю с чем связано, может и с процом. Сейчас вернулся на 7ку. Всё замечательно. Даже не думал, что это будет столь приятно в работе. На 10ке сидел больше года. Отвык. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Января 2018 @Firewind честно говоря не очень понимаю суть столь многоплановых задач. WXP хороша для собственного ковыряния и это интересно. Только функционально я не знаю чем она может обойти 7ку или 10ку. Если бы я не играл в игры, то у меня вообще не было бы необходимости слазить с XP. Сейчас большинство игр точат под DX12. Так что принудительно придётся переходить на 10ку, рано или поздно. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Сентября 2018 У меня с десяткой такая проблема... может кто подскажет: https://www.dropbox.com/s/hxkic9qolf08o7c/ss_warwer_07-18-18_05-32-34_(darkvalley).jpg?dl=0 На W10 в Сталкер ЧН такие фризы почти постоянно (в других играх их нет). Ставлю семёрку - всё работает отлично, без фриз. Думал из-за видеокарты, но почему на 7ке всё нормально? Карта R9 280x. Может кто сталкивался и находил решение? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 16 Ноября 2018 @Бедуин, @Gogych, подтверждаю. Недавно поставил десятку 1803 с нуля. Ассоциации файлов полностью не работоспособны. На предыдущих версиях 10ки такой проблемы не было. Поскольку для меня это критично в работе, то снёс её и поставил 7ку. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 16 Ноября 2018 @Бедуин, ну версию 10ки 1809 отозвали на доработку. Сейчас её нет в доступе но, возможно, в ней исправят основные баги. Надежда есть... 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 16 Ноября 2018 Если сейчас 10ку использовать только для общения и игр, то всё с ней хорошо. Для работы же она ещё сыровата. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 17 Декабря 2018 @Murarius, та не, чё, "там", чё-чё, а куркулятор нормальный ;-) HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 13 Марта 2019 Я бы порекомендовал воспользоваться прогой DriverPack. Она найдёт все устаревшие или неподходящие драйвера и предложит обнову. 10-ка зачастую авто-устанавливает странные версии драйверов. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 1 Февраля 2021 @irbis787 возможно есть смысл проверить файл user.ltx на диска С. Если при переустановке игры не было подтверждено удаление сохранений игры, то файл user.ltx может оказаться пустым при бое сейвов так бывает. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение