Перейти к контенту

Windows 10

S.T.A.L.K.E.R. Монолит

Рекомендуемые сообщения

@Firewind не, ну зачем же так категорично? У меня до сих пор стоит первый амдэшный шестиядерник - Феном. В то время вывалил весьма приличную сумму, но столько лет уже служит верой и правдой. Правда при обновлении 10ки до версии 1709 возникли проблемы, уж не знаю с чем связано, может и с процом. Сейчас вернулся на 7ку. Всё замечательно. Даже не думал, что это будет столь приятно в работе. На 10ке сидел больше года. Отвык.

Поделиться этим сообщением

@Firewind честно говоря не очень понимаю суть столь многоплановых задач. WXP хороша для собственного  ковыряния и это интересно. Только функционально я не знаю чем она может обойти 7ку или 10ку. Если бы я не играл в игры, то у меня вообще не было бы необходимости слазить с XP. Сейчас большинство игр точат под DX12. Так что принудительно придётся переходить на 10ку, рано или поздно.

У меня с десяткой такая проблема... может кто подскажет:

https://www.dropbox.com/s/hxkic9qolf08o7c/ss_warwer_07-18-18_05-32-34_(darkvalley).jpg?dl=0

На W10 в Сталкер ЧН такие фризы почти постоянно (в других играх их нет). Ставлю семёрку - всё работает отлично, без фриз.
Думал из-за видеокарты, но почему на 7ке всё нормально? Карта R9 280x. Может кто сталкивался и находил решение?

@Бедуин@Gogych, подтверждаю. Недавно поставил десятку 1803 с нуля. Ассоциации файлов полностью не работоспособны. На предыдущих версиях 10ки такой проблемы не было. Поскольку для меня это критично в работе, то снёс её и поставил 7ку.

• Согласен 1

@Бедуин, ну версию 10ки 1809 отозвали на доработку. Сейчас её нет в доступе но, возможно, в ней исправят основные баги. Надежда есть...

• Согласен 1

Если сейчас 10ку использовать только для общения и игр, то всё с ней хорошо. Для работы же она ещё сыровата.

• Согласен 1

Я бы порекомендовал воспользоваться прогой DriverPack. Она найдёт все устаревшие или неподходящие драйвера и предложит обнову. 10-ка зачастую авто-устанавливает странные версии драйверов.

• Спасибо 1

@irbis787 

возможно есть смысл проверить файл user.ltx на диска С. Если при переустановке игры не было подтверждено удаление сохранений игры, то файл   user.ltx может оказаться пустым при бое сейвов так бывает.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...