Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.08.2015 в 12:36, Murarius сказал:

@HIGHLANDER, ну, там вполне конкретные факты. Да и дыма без огня, как известно, не бывает. Особенно когда этот дым идет из лицсоглашения, и параметры слежения установлены на "вкл" по умолчанию. :)

Вообще-то там нет ни одного факта :) Факт - это я ввел слово "слон", вот посылка в макрософт, в которой указано, что я набирал слово "слон".

И желательно с описанием софта и способа, чтобя я могу у себя набрать "слон" и удостовериться, что МС узнало про слона.

Изменено пользователем abramcumner

Хорошо, хорошо. :) Вполне конкретные описания того, что W10, как предполагается, может делать и делает. И эти описания достаточно правдоподобны на первый взгляд.

Вот.

@Murarius, :)

Вот прямо сейчас открыл монитор ресурсов на семерке. Винда что-то куда-то "отправляла" с десяти подключений. Это точно были пакеты со вводом и прочими персональными данными. Ведь я перед этим написал пост на амк-форуме, посмотрел видео в ютубе, пообщался в скайпе. Однозначно шпионят. Ничего другого и быть не может.

Вот "описания" построены именно так.

И это семерка, а не десятка с кучей сетевых сервисов.

Ешкин кот - на яндексе мне показывают "Бесплатные объявления о продаже автомобилей", а ведь я только сегодня прочитал на амк про проблемы с мазами в сталкере!

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! Кто-то за мной шпионит, но я пока не пойму кто! Думаю, все!

Вот это тоже "описания" :)

Вот и ладушки, вот и хорошо. (с).

Немного здравой паранойи не помешает. :) Но немного.

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Это же не здорово уже. Навык логического мышления утрачивается.

«После» не значит «вследствие». Следствие надо доказывать, просто хронологической связи недостаточно. Причем еще и временная связь звучит как, через промежуток от 1 минуты до 30 минут винда отправит пакет с данными. Я бы сказал, что за 30 минут винда по-любому что-то отправит. А не винда, так браузер - что мешает винде отправить данные от имени браузера :)

abramcumner писал(а):
Винда что-то куда-то "отправляла" с десяти подключений.

Ну то что отправляются и принимаются левые пакеты это нормально. Например время синхронизирует с ntp-сервером

каждые 30 секунд. Или транспортный уровень обнаружил битый сегмент и запросил повторную передачу.

Тут не угадаешь. Надо знать что отправляется, а как?

NLC

i5 rtx 3050

Было, не было? https://fix10.isleaked.com/ru

Типа отключает слежку винды с помощью стандартных настроек и безо всяких левых программ.

Да, при установке все это можно отключить. То, что "Настройка параметров" где-то внизу и мелким шрифтом - ну так смотреть надо, что ставишь. :) Это понятно.

Речь шла о том, что и помимо этого сбор данных идет полным ходом.

Murarius писал(а):

Речь шла о том, что и помимо этого сбор данных идет полным ходом.

Я так понял, что нет. Убираешь галки и все - сидишь весь защищенный :)

Работать-то все работает, но че т как-то не хо, чтобы за мной следили и куда-то что-то там отправляли, даже если это можно выключить, все равно снесу я десятку, нету 100% гарантии, что слежка прекратится, поставлю лучше старую добрую семерку, она меня ни разу не подводила.

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, то же самое. Но я даже ставить не стал, ибо слежка за мной в онлайн-режиме мне не особо нравится.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Всем здравия!

При попытке изменений в Total Commander выдаёт -

<Ошибка!>
---------------------------
Ошибка! Не удаётся записать
C:\Program Files (x86)\Total Commander\wincmd.ini
Снимите защиту от записи!

Оказалось это проблема включённой "Учётной записи". При отключении "Учётной записи" перестают работать окна в Меню пуск. При запуске Тотала от имени админа не активируется Roket Dok...

Может кто поможет обойти эту проблему?

Изменено пользователем warwer

Добра всем!

03.09.2015 в 18:32, warwer сказал:

При попытке изменений в Total Commander выдаёт...

Делаю для win 8.1: через Total в Program Files (x86) ищем папку Totala, "правой мышью" - Свойства - Безопасность - Изменить - Пользователи - "галку" на Полный доступ. Ругнется защита, но если юзер админ, то все должно пойти нормально.

@Sarmat80,

спс, но не помогает такой вариант. Пробовал и с папкой и с эксешником... ничего. Без Тотала как без рук.

Всё просто как 2 копейки: Создаёшь ярлык (или при запущенном ТС - ПКМ прикрепить к панели задач) свойства, совместимость, включить галку - запуск от админа, сохранить - перезапустить тотал! Если при таком раскладе не работает (что мало вероятно), создаёшь (переносишь) тотал в произвольную папку на другом диске.

У меня при таком раскладе "C:\Program Files (x86)\TComander\TOTALCMD.EXE" всё работает. И при чём тут Roket Dok к тоталу?

iMac писал(а):

И при чём тут Roket Dok к тоталу?

когда работаешь с Тоталами, то Roket Dok, с расположением поверх окон, даёт большие преймущества... не суть. Суть в том, что Roket Dok не выходит поверх окон программ запущенных с правами админа.

Проблема моя решилась путём переустановки W7 и обновой W10. Был мой персональный глюк, но не имея личного опыта работы с 10-кой обратился в тему.

Всем спс за помощь!

Изменено пользователем warwer

"Торрент-трекеры блокируют пользователей windows 10".

Нашел в новостях, в просторах инета.

Подробнее (Показать)
Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat, не такая уж тайна, учитывая, что с какой там версии есть служба WindowsSearh? Индексатор дискового содержимого, который, кстати, имеет множество недокументированных возможностей (как и вся винда, в принципе).

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...