warwer 900 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Всем здравия! При попытке изменений в Total Commander выдаёт - <Ошибка!>---------------------------Ошибка! Не удаётся записатьC:\Program Files (x86)\Total Commander\wincmd.iniСнимите защиту от записи! Оказалось это проблема включённой "Учётной записи". При отключении "Учётной записи" перестают работать окна в Меню пуск. При запуске Тотала от имени админа не активируется Roket Dok... Может кто поможет обойти эту проблему? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем warwer HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 4 Сентября 2015 @Sarmat80, спс, но не помогает такой вариант. Пробовал и с папкой и с эксешником... ничего. Без Тотала как без рук. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) И при чём тут Roket Dok к тоталу? когда работаешь с Тоталами, то Roket Dok, с расположением поверх окон, даёт большие преймущества... не суть. Суть в том, что Roket Dok не выходит поверх окон программ запущенных с правами админа. Проблема моя решилась путём переустановки W7 и обновой W10. Был мой персональный глюк, но не имея личного опыта работы с 10-кой обратился в тему. Всем спс за помощь! Изменено 6 Сентября 2015 пользователем warwer HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 19 Сентября 2015 Всем здравия!Может кто поможет советом?..Несколько дней поистязал 10ку и вернулся на 7ку. В процессе заметил такую траблу: на 10ке СЧН запускался всегда моментально (около 10 сек. вход в меню), а на 7ке вход может затянуться до 3 мин. (почему-то долго не возбуждается первое ядро проца). Что может быть причиной? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 19 Сентября 2015 @HESH, дело в том, что, примерно, с год назад такой проблемы на 7ке не было. Видимо она появилась с какой то обновой. Теперь трудно сказать... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 14 Марта 2016 @Andrey77, 10-ка по своему интересна... есть + и - свои. Я ставил её два раза и оба раза возвращался на 7ку. Не попробуешь, не узнаешь. Больше 2 Гб оперативы под систему готовь, танцы с настройками в некоторых прогах будут, дольше загрузка и т.п... в течение месяца можно откатиться обратно (на бэкап предыдущей винды). пробовал 2 раза - не работает это у меня. пишет, что, мол, не могу сделать откат... Только полная переустановка. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 14 Марта 2016 Она не больше семерки жрет вроде как w7max + проги = 2.4 Гб. После обновы на 10ку = 3.1 Гб. А про какие настройки ты? я так и не смог адекватно запустить РокетДок и Тотал Коммандер + мелочи. Может что-то не удачно бэкапилось. Ничего не могу уточнить... написал как было. Откат не отработал с выдачей инфы о не возможности. Как точно это звучало - не помню. Да, нужно уточнить, что дело было сразу по выходу W10. Сейчас, думаю, уже многое поправили. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 18 Октября 2017 Долго не хотел слезать с семёрки... всё же решился, с год назад, поставить 10ку. Ни разу не пожалел. Достойная система. Требует некоторого времени для подстройки под себя, потом всё работает бритвенно точно. Из программ возникли некоторые подстроечные проблемы только в Тотал коммандере и в Рокет док. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 18 Октября 2017 @W.A.S.P. , чушь какая-то... обновы отключаются одним кликом. Нужны они? Однозначно нужны! Переполнения разделов нет (по крайней мере при периодической, нечастой очистке любыми чистильщиками). Ладно, всё это лирика и танцы вкусов, и фантазий, но - самое главное - ДХ12. Если играть в современные игры, то этой маленькой плюшки никак не избежать. Дальше будет ещё насущнее. Привыкать придётся по любому, рано или поздно. Как по мне, то лучше рано... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 18 Октября 2017 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: А можно, таки узнать, для какой-такой необходимости нужны обновы? И только не надо про "безопасность", если бы это было так, тогда не было бы необходимости в антивирусах. А для какой необходимости нужно затачивать кухонные ножи? Совершенствование инструмента (любого) есть крайне необходимым. Даже колесо до сих пор совершенствуют. Что говорить о логической системе? Обязательно необходимо! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 18 Октября 2017 @W.A.S.P. , ты можешь понять, что 10ка - это W7 + W8.1 в одной тарелке. Причём было взято всё далеко не худшее, точно говорю. Ладно, разговор ни о чём. Сам попробуй и сравни, сделай выводы. Кто заставляет, торопит? Твоё - это твоё и я это принимаю. Уважать не обязан. Моё - моё. Тоже ни к чему не обязывает. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 3 Ноября 2017 Народ, всем здравия! Может кто сталкивался, подскажите: после обновы 10ки до последней версии очень часто зависает вызов меню Пуск и меню Уведомлений, да, собственно вся панель задач. Пробовал 3 раза откат системы и накат по новой. Не помогает. Есть советы? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 3 Ноября 2017 Не, у меня нет кликабельного вызова этих меню. При перезагрузках бывает восстанавливается. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 3 Ноября 2017 Чистая, как мытая попка у младенца. 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Декабря 2017 Расскажу свою цирковую историю... Две с лишним недели мучаюсь с Десяткой после обновы до версии 1709. Всё началось со стабильного зависания панели задач. Начал читать умные мысли пользователей и проводить эксперименты. Был уверен, что проблема в драйверах VIA ауди. Перепробовал установку разных сборок и чистых образов разных версий. Всё что до версии 1709 - работало стабильно. Пробовал запретить обновы до 09, но это не выход, так как постоянно что-то не срасталось (типа нужен Фраймворк, а с ним шли все обновы сразу и т.п...) На этих выходных решил применить скрупулёзный подход и разобраться с зависом. Удалял с панели задач по одному элементу и перезагружался. В итого оказалось, что проблема в предустановленных плитках с прогами, в меню пуск. Открепил их все - заработало. Потом добавил своих - работает. Система на 1709 у меня работает раза в 3 медленнее, чем любая предыдущая версия. Сегодня вечером ещё помучаюсь чутка и... скорее всего, буду "вертать взад" семёрку. Надоело... 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Декабря 2017 Я просидел на 10ке около года и без особых проблем. Она начала меня раздражать только с версии 1709, то есть последней. Вполне возможно, что моё железо в конфликте с системой. Для примера (в 1709): прочитка всех мини иконок на странице в Тотал коммандере может занять до 30 сек. Это меня просто выбешивает. Привык к быстрой и чёткой работе системы, а здесь этого и в перископ не увидеть. Ладно я бы попробовал только на одном образе системы, а так 4 образа и всё одно и то же. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Декабря 2017 SSD - 120 Гиг от Интел. Проц: АМД Феном 1090 х 6 ядер 3200 частота. Мать - Формула 4. Нормальный комп. Он для работы с графикой собирался. Суть то в том, что на ранних версиях 10ки прочитка шла от силы пару секунд. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 12 Декабря 2017 8 часов назад, denisshulgin сказал: А 1709 даже уже не помню, что за сборка, настолько древняя. Какая сборка? 1709 - это текущая, официальная версия десятки. Инсайдами я не пользуюсь. 3 часа назад, Desertir сказал: @warwerможешь уточнить про запрет обновления до 1709? На работе до сих пор 1511, я наоборот ее обновить не могу (: Центр обновлений говорит, что некоторыми параметрами управляет В 1511 не помню конфигурацию, но примерно так: Центр обновления + Дополнительные параметры + флажок Приостановить обновления. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 17 Декабря 2017 3 часа назад, Firewind сказал: четыре одинаковые планки и вылеты ушли. Не обязательно все одинаковые. Слоты 1 и 3 можно задействовать от одного производителя, а 2 и 4 от другого. Частота общая в Биос (без разгона) будет как у наименьшей из всех планок. Планки лучше покупать парным комплектом из одной серии... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Декабря 2017 @aka_sektor я тебе отписал уже: убери две непарные планки (2-4 у тебя кажись), проверь. И не морочь голову, переустановись. Я себе вернул 7ку после полугода, почти года сидения на 10. Запарился бороться с 1709. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение