a185 943 Опубликовано 17 Декабря 2018 Запустил калькулятор, он выглядит вот так. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 17 Декабря 2018 Запустил на мобильнике, там он вот такой! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Нет у меня никаких тем, всё по дефолту! Если что, вот в полный размер! Рассматривай! Изменено 17 Декабря 2018 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 17 Декабря 2018 52 минуты назад, Gogych сказал: Странный он какой-то, кстати. Попробуйте 2+2х2 и он вам выдаст 8 Но вот инженерный считает нормально. Может потому, что он действия выполняет последовательно, на манер бухгалтерского. И вроде всегда так было. 20 минут назад, Murarius сказал: @a185, вот, смотри у @Gogych скрин. Вот я и хочу понять, почему у меня всё не так, как у других? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 17 Декабря 2018 Стесняюсь спросить, а где тут тёмный фон? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение