Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Ребята, тут такая странность произошла, может кто сталкивался.:На днях было обновление Windows 10, и после него мышь не правильно работает...В игре перестали действовать боковые клавиши и в настройках управления не реагирует на нажатия.В браузере нормально работают, вперёд/назад, всё как раньше.Мышь A4Tech X-710BK. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) SerioSoft MKey вам в помощь. Или удалить обновление. Спасибо, но: Костыли втыкать не хочется... Обновка была серьёзная, много поменяли, так что смысла удалять не вижу. Думал может где какие настройки слетели, а я про них не знаю... Если на новой Солянке не заработают, то попробую SerioSoft MKey поставить. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Алексей_2640 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) жди когда мелкософт исправит свои косяки Что то у меня, а не у них, на новой Соли заработало. Флуд: Была у меня Blood-ливая мышь с "фирменным софтом и памятью", не подошла она мне, поблудил с ней малость и вернулся к обычной Х7 @7.9, Она простая, подключается автоматически, даже на голую систему. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Алексей_2640 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Не знаю почему, но не могу изменить прошлый пост.Суть в чём, уехал в командировку, взял ноут с собой, загрузил нс, а мышка опять не робит По тому же принципу походу было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_2640 9 Опубликовано 5 Мая 2017 Помогла официальная программа к мышке. Которую я до этого ни разу не ставил, за 3 года пользования ею Выставил настройки- прописал каждую кнопку- перезагрузил ноут и усё работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение