chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Да-да, не могут следить по законадательству, конечно. Гугл тоже не следит, абсолютно. А то, что вся реклама у меня сплошь блесны-воблеры, так это случайность. Магазины тоже сразу показывают поиск по моей области совершенно не специально. С другой стороны-пусть следят, мне-то что? Будет какой-нибудь Джимми интересоваться, чем это там занимается гипотетический Вася Пупкин в далекой и снежной России? Сомневаюсь. Если Вася не кулл хацкер, конечно. Но куллхацкера на мякине не проведешь. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Вы чем таким занимаетесь, я что-то не понимаю? Следит винда, обожимой. Если рыльце в пушку-не винда виновата, а если параноик от природы-это твои проблемы. Как по мне-пусть следит, если при этом норм работает. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем chosen_one 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение