КрокоСталкер 197 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Стоит винда 10-я на ноутбуке (lenovo ideapad 320 или 310 - не помню точно) со слотовой видюхой geforce 920 mx. Так вот, не мог запустить ни одного сталкера, да и много других игр (включая ведьмака, метро и т.д.) на своём мопеде. Пока вручную не переключился на интегрированный интеловский девайс. Никакие танцы с бубном не помогали. Включая полное удаление и переустановку дров, догрузку directx9 для windows 7 и т.д. Не знаю почему так, но nvidia тупо не хочет работать - виснет комп наглухо с синим экраном watchdogviolation. Может кому полезно будет, в тырнетике такого совета не находил. Изменено 12 Марта 2019 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 12 Марта 2019 14 минут назад, DenVer сказал: @КрокоСталкер Попробуй LADC. Из-за неё-то и начал искать способ как эту беду побороть ;). А вот по поводу версии 10-ки скажу только, что у меня домашняя редакция. Но лицензия с последними обновами. Больше ничо не знаю, ибо нуб ^_^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, DenVer сказал: Напиши, какая у тебя? Такая же - 1809. Сборка правда другая: 17763.316 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 13 Марта 2019 @DenVer, @Firewind, Я так думаю, что @Firewind, прав. Тоже слышал про проблемы со слотовыми видюхами на ноутах. Тем более, что у меня всё началось с первого дня покупки. В любом случае, видеокарту протестировать по рецепту товарища @DenVer, надо. Но сделать это раньше выходных у меня не получится: простыл, после работы еле живой прихожу. Так что ждём-с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение