Карлан 1 049 Опубликовано 7 Августа 2015 Винда следит с бородатых версий, почитайте еще за СОРМ, и поймите что на "рабочих" компах все что вы делаете так или иначе отслеживается, и при случае кому надо передается, это уже несколько лет работает для тех кто не знал. Хотите безопасности - хвосты вам в помощь, винду в таком случае можете забыть совсем. @Dennis_Chikin, написать тем кто следит, что за тобой следят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 7 Августа 2015 @Dennis_Chikin, так вроде оно стеб же был, всем же понятно что вы не хотите пускать сюда "скачал редактор конфигов@угнали пароль от вконтакта". И без этого мальваря в винде 1984 хватает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 8 Августа 2015 @HESH, у тебя что ни пост, то треш. Ты правда думаешь что кто-то бесперестанно будет следить как ты там у себя в фотошопе рисуешь? Если есть от кого прятаться то какой идиот поставит винду я даже не представляю, все эти пляски с бубном как показала практика все равно до хорошего не доведут. Да и чего стеснятся, уже давно живу с осознанием того что все что я делаю отсылается куда надо, и надеюсь что не отсылается куда не надо. Хочешь безопасности - покупаешь нетбук, выдираешь микрофон и камеру, ставишь хвосты, радуешься, ну разумеется еще сидеть не с домашнего интернета, и не с соседского, к слову. Вообще самый относительно контрацептивный вид интернета это старая левая трубка + левая симка. Профит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 15 Августа 2015 @HESH, спасибо капитан, нормально ты с темы соскочил, по винде я уже руководство к действию дал, теперь еще по ведру разжевать? В случае с виндой твои танцы как мертвому припарки, с ведром обычно пляшут, получается прилично. Давай мне еще расскажи что у гугля( ) есть все ключи от тайных дверей. Ты становишься моим любимым автором, в каждом посте всякой херни переваливает за 90%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение