Бедуин 4 514 Опубликовано 16 Ноября 2018 Ребятки, возможно задам вопрос крамольный, но уж строго не судите Читал неоднократно что из за обновлений 10 системы могут быть проблемы различные, а отключить обновления нельзя как я понял. Типа если я ставлю систему, то стало быть автоматически соглашаюсь с лицензионным соглашением. Оно так конешно, только я ничего не ставил, я ноут купил с уже установленной осью, и права выбора меня лишили. Впрочем спросить я хочу иное, вот те у кого уже довольно давно стоит эта система, не было ли у вас каких проблем из за обновлений? И может все страшилки это детские болезни, которые уже победили? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 514 Опубликовано 16 Ноября 2018 49 минут назад, Gogych сказал: Наверное, вернусь и я на 7ку. Черт, если я правильно понимаю мне это заказано, для Леново Легион нет драйверов семерочных. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение