- Creed - 129 Опубликовано 5 Июня 2015 А то же Smart Screen. Столько гадостей мне сделал. Удалял гад скачиваемые ресурсы для всего лишь игры и модинга в сталкер. Отключение ненужных фич при установке системы - путь слабых. Надо глаз в остро и за обновами и за диспетчером. Каждую буковку об обнове читать. Тогда буде все здоровы от официальных вирусов и шпионов Без FF с noscript и flashblock нещитово. Настоятельно советую вам не скачивать эту т.н. "систему". В данный момент я пользуюсь Ubuntu - отличная система. А воровать ПО - это не по мне. Все знают, что владельцы лицензионных копий форточек существуют только в параллельной вселенной. 1 Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
- Creed - 129 Опубликовано 5 Июня 2015 Я студент, дримспарк рулит. Бро! Насчет убунты: это далеко тебе не шindows, многого полезного из вынды ты тут не найдешь, а наоборот - вполне возможно, как бы то ни было печально.... Монополизация рынка! Зависит от задач, аналогичного инструментария как в kali linux'e на мелкомягкой платформе ты не найдёшь. Другое дело, рекомендовать никсы как домашнюю систему. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
- Creed - 129 Опубликовано 7 Июня 2015 Интересно в чем же "путь сильных" ? Бездумно спамить "далее" в инсталерах любого рода, я подозреваю. Позволять мелкомягким следить за тем что я себе устанавливаю и скачиваю ?! Забавное заявление. Куки в браузере отключены? Скрипты и флеш заблокирован? Если нет - все сервисы и так всё про вас знают и заботливо контекстную рекламку подсовывают. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
- Creed - 129 Опубликовано 12 Июня 2015 Дураки так делают - согласен. Только какое это отношение имеет к отключению служб ненужных а порой и грузящих зря ресурсы ?! Раз толстый намёк стался непонятым, то пишу прямо: форточки у вас при установке спрашивают, включать ли ss и в контекстной подсказке пишут, что он конкретно делает. Не отключили? ссзб. И причем тут прогнифший трафик и шпионское афно по типу mail.ru и всяких yandex элементов, к реально следящему за тем что устанавливает пользователь, виндозовскуму SmartScreen ?! *пожимает плечами* Я не особо заинтересован в объяснении простейших вещей, если честно. Сервисы вроде мейла и яндекса не единственные представители, банальный гуглопоиск вашу статистику очень тщательно собирает и анализирует. (или как это неазвать) ? Нечто весьма обыденное. и коментарии ваши мне Америку не открыли, а просто напросто неприятно задели. Ужас какой, людям коментарии в интернете неприятное делают. Может в консерватории что-то поменять стоит? большинство софта к тому же ломанное, чего рядовые антивиры и смартскрин очень не любят. Настраивать функционал ОС и инструментов в ней для слабых. Лучше на форуме поныть, как всё плохо, неудобно и пиратить запрещают. Ну а про хитрости мелкомягких не знать стыдно, особенно после тахих мне заявлений. Это уж поверьте наслово. Мне должно быть стыдно за исключительно ваши выдумки о моём незнании чего-либо? =D Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение