Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

30.05.2014 в 20:05, HIGHLANDER сказал:

На сколько я знаю, Win 9 еще нет в свободном доступе ни в виде беты, ни в каком либо другом. Содержимое по ссылкам можешь проверить на свой страх и риск. :)

Разве? а Чип Журнал собирался ее тестить! Вранье?

12.07.2014 в 07:35, _And_ сказал:

Тестовые сборки осей редко покидают стены компаний, а о preview и прочих пока неизвестно.

А жаль. Хотелось посмотреть, где микрософт накосячил в этот раз. )

Раньше дядько ЦЯ (wzor) утечками и новостями делился, теперича вроде отошел от этого дела. Хотя твитер с новосями работает https://twitter.com/WZorNET/

Изменено пользователем solvador

Дополню инфы

про Вин 9 (Показать)

S.T.A.L.K.E.R. SoC v.1.0006 ОП2

ПК Windows 8.1 Х64 SevenMod Проц i5 3.40 GHz 4 core GTX650. 8 Gb ОЗУ. Винт SSD 128Gb

23.07.2014 в 20:41, S.T.A.L.K.E.R.Хемуль сказал:

Дополню инфы

Разные версии Windows сольются в одну

Уже смешно. Это "чта такое?". Как это себе представить? Производительность многих ноутбуков(!) не дотягивает до уровня нормальной, безглючной работы винды. Плюс, покажите мне 4 и более гигов оперы в смартфонах. Если такие и есть, стоят они наверняка дороже многих средних ноутов, а для стабильной работы х64 системы, как мы знаем, необходимо именно 4 гб и более.

Но все равно, нужно сначала посмотреть, что это за фрукт такой, виндовс 9.

Надеюсь, она превзойдет мои (да и ваши, скорее всего, тоже), причем в лучшую сторону.

Появилась ссылка на английскую версию 10-ки. Скачал, нарезаю на болванку. Скачалось удивительно быстро, минут 10-12. Буду ставить, уж больно заинтриговали мелкомягкие)

Цитата откуда-то (Показать)

ПК Windows 8.1 Х64 SevenMod Проц i5 3.40 GHz 4 core GTX650. 8 Gb ОЗУ. Винт SSD 128Gb

Попробовал. В принципе там из нового только старт меню, ну и поддержка мульти десктопов.

Еще заметил что окна имеют другую анимацию появления, добавилась тень под ними. Как бы и всё.

Кстати уже два апдейта пришли.

Из "серьёзного" там должна быть поддержка DX12. Может конечно и ещё что-то, просто информации не встречал.

Если-же всё отличие новой ОС(да ещё и с прыжком "через номер") сведётся к изменению анимации окон... :facepalm:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ссылка с Mail.ru моя ведет на оффсайт Майкрософта

Меню Пуск в принципе понравился, довольно удобно, пока start8 ставить даже не стал.

Сугубо внешне, много изменений в глаза и не бросается. Все изменения видимо на програмном уровне.
Раздражает буржуйский язык. Но пока русский язык не предвидится, придется смириться. За сутки, отработал штатно. 

@Levigatis, душевный пост и ссылка)

Кто что вообще думает о Win10? По мне так бред изменять название с 9 на 10. А интерфейс... Короче, я уже не верю в то, что сия ось может стать нормальной и получить такое же признание, как и  WinXP, и Win7
  User_X.A.R26 писал(а):
Кто что вообще думает о Win10?

Дык как тут пока думать-то? :) Это пробовать нужно, а для "пробовать" нужны дрова-софт-игры.

Обзоры до сих пор на уровне "... посмотрите какая в В10 крутая кнопка "Пуск"..."  Или вот, сегодня ещё один пёрл прочёл

Цитата

Добавлена кнопка «Task view». Она позволяет быстро перемещаться между запущенными приложениями. После ее нажатия на экране появляются небольшие окна с рабочими приложениями, поэтому легко переключаться между ними.

Ну да, Alt + Tab это-ж озвереть как сложно :lol:

С бизнес-сектором я не связан, но что-то мне подсказывает, что крупные предприятия(да и не особо крупные тоже) на предложение мелкомягких в очередной раз обновлять ОС по всей сети, отреагируют в стиле "оттопыреный палец"... отнюдь не большой(палец) :D

........................................

04.10.2014 в 20:20, BFG сказал:

на WIn10, в ТЧ появилась ещё одна концовка

:rofl2:

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

BFG писал(а):
на WIn10, в ТЧ появилась ещё одна концовка, которая была скрыта GSC от юзеров ХР и 7-ки

Хмм... задумалась... Это ловкий рекламный трюк разрабов Win10  или фанатов Сталкера?

А что? От такой "утки" обе стороны будут в выигрыше.  :mosking:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...