Это популярное сообщение. Kirgudu 1 217 Опубликовано 7 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Про сбор Windows 10 личных данных и прочего. 1-е. Майкрософт собирают достаточно большое количество ваших личных данных (или иное обозначение на ваш вкус). Об этом они совершенно открыто заявляют здесь и здесь. При установке ОС также предоставляется вся информация по этому поводу. 2-е. По этим же ссылкам указывается, что пользователь вправе отключить (или включить) отправку личных данных в настройках операционной системы (и входящих в нее программ). Сделать это можно как в процессе установки, так и после. На этот счет там даны достаточно подробные инструкции. 3-е. Таким образом, в теме разрешено любое обсуждение данного функционала. В теме ЗАПРЕЩЕНО: - давать/просить ссылки на любое программное обеспечение изменяющее настройки ОС в плане сбора личных данных, в не зависимости от того какими средствами ПО этого достигает. Открытость исходного кода программы не является смягчающим обстоятельством. - обсуждать способы изменения настроек/режима работы ОС, не предусмотренные штатным функционалом (в "Лицензионном соглашении" этот момент кстати тоже обговаривается). Освежить в памяти пункт правил 8 никогда не будет лишним. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем HIGHLANDER 2 2 1 3 1 Цитата Инструмент Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) На днях тут с товарищами зацепилась тема про 10-ку, так они в один голос "Ты еще на семерке"?Она говорят 10-ка удобнее и оптимизированее больше , мол 7-ка вчерашний день! Ну они то в офисе сидят и дело с компами имеют, им может и надо..А мне надо ли она 10-ка то, я то стационар и ноут использую для общение, интернета и сталкера, ну по работе там сметы разные, прайсы, электронка и фсе...Вот и хотел спросить, нужна ли она ? Изменено 12 Марта 2016 пользователем Andrey77 Цитата В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 @Andrey77, я обновился и не пожалел. Даже привык к новому интерфейсу и функциям. В принципе удобно. Хотя сам фанат семерки, и на восьмерку не обновлялся. А тут, вроде, смесь 7 и 8. Все приложения работают как раньше, интерфейс не тормозит, штатные программы удобны (фото, плеер и тд). Но это все мое имхо, пока сам не попробуешь, вряд ли поймешь. Попробуй обновиться, ничего не потеряешь, можно там в течение месяца можно откатиться обратно (на бэкап предыдущей винды). 1 Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @Andrey77, 10-ка по своему интересна... есть + и - свои. Я ставил её два раза и оба раза возвращался на 7ку. Не попробуешь, не узнаешь. Больше 2 Гб оперативы под систему готовь, танцы с настройками в некоторых прогах будут, дольше загрузка и т.п... в течение месяца можно откатиться обратно (на бэкап предыдущей винды). пробовал 2 раза - не работает это у меня. пишет, что, мол, не могу сделать откат... Только полная переустановка. 1 1 Цитата HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Больше 2 Гб оперативы под систему готовьНе-а. Испытано на старье. Она не больше семерки жрет вроде как. танцы с настройками в некоторых прогах будут, дольше загрузкаА про какие настройки ты? Я максимум выставлял совместимость пару раз. А так даже сдк работает. пробовал 2 раза Не знаю даже.. Я с товарищем спокойно откатывались. Может что-то не удачно бэкапилось. Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Она не больше семерки жрет вроде как w7max + проги = 2.4 Гб. После обновы на 10ку = 3.1 Гб. А про какие настройки ты? я так и не смог адекватно запустить РокетДок и Тотал Коммандер + мелочи. Может что-то не удачно бэкапилось. Ничего не могу уточнить... написал как было. Откат не отработал с выдачей инфы о не возможности. Как точно это звучало - не помню. Да, нужно уточнить, что дело было сразу по выходу W10. Сейчас, думаю, уже многое поправили. Цитата HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Доступно юбилейное глобальное обновление 1 Цитата Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Никто не в курсе, на десятке не нашли способ, как запускать систему после критического сбоя программ, запущенных в полноэкранном режиме? Например - зависла игра, нажал на перезагрузку, и система отказывется запускаться. Доходит до загрузки винды и отключается. Через некоторое время само собой все восстанавливается. Гугл молчит на эту тему, поддержка порет откровенную чушь. Цитата Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 @gruber, дык а нафига ты перезагружаешся? Есть же диспетчер задач. Цитата Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 @aka_sektor, Пробовал им пользоваться? Он кривой в десятке и из половины программ не вызывается. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) на десятке не нашли способ, как запускать систему после критического сбоя программ Нашли, установить Windows 7, или как варинт: Качаешь System Explorer, устанавливаешь, и там в настройках есть: вызывается (как и виндовый ДЗ) кнопками "Ctrl+Shift+Esc", или по старинке через "Ctrl+Alt+Del". Изменено 28 Февраля 2017 пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Пробовал им пользоваться? Ясень красень пользовался. В таких случаях, и закрываю повисшие приложухи им. Цитата Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 @iMac, Я его уже поставил, по твоему совету, не особо помогло. @aka_sektor, Сбой не только програмный может быть, еще по питанию. Ну нету у меня бесперебойника. Цитата Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Давал уже совет. Все тоже самое, но теперь на том столе на котором запускаешь игру, нужно открыть еще что нибудь, любую папку например. Ну а в диспетчере уже переходишь на вкладку "подробности"(шоб не гонятся шо дурной за процессом в процессах) и прибиваешь. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Ребята, тут такая странность произошла, может кто сталкивался.:На днях было обновление Windows 10, и после него мышь не правильно работает...В игре перестали действовать боковые клавиши и в настройках управления не реагирует на нажатия.В браузере нормально работают, вперёд/назад, всё как раньше.Мышь A4Tech X-710BK. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 SerioSoft MKey вам в помощь. Или удалить обновление. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) SerioSoft MKey вам в помощь. Или удалить обновление. Спасибо, но: Костыли втыкать не хочется... Обновка была серьёзная, много поменяли, так что смысла удалять не вижу. Думал может где какие настройки слетели, а я про них не знаю... Если на новой Солянке не заработают, то попробую SerioSoft MKey поставить. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Алексей_2640 Цитата Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) @Алексей_2640, попробуй "поиграться": Диспетчер устройств - "нужное устройство" - свойства - драйвер - откатить/удалить и/или удали(переустанови) само устройство. Изменено 4 Мая 2017 пользователем 7.9 Цитата всё легко Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Костыли втыкать не хочется. Ну тогда жди когда мелкософт исправит свои косяки, у них это сейчас модно, одно исправляют другое ломают! А на будущее совет: Купить мышь по дороже, со своим фирменным софтом (Logitech) или с "памятью" <- - это просто пример. P.s.Roccat крайне не рекомендую, громкие клавиши, скрипучий скрол (через пол года - год, а разобрать нельзя не ломая, всё на клею), а так да мышь супер! На своём компе настроил как нужно сохранил профиль в память мышки, пришёл к соседу, подрубил и всё уже работает! Изменено 4 Мая 2017 пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) жди когда мелкософт исправит свои косяки Что то у меня, а не у них, на новой Соли заработало. Флуд: Была у меня Blood-ливая мышь с "фирменным софтом и памятью", не подошла она мне, поблудил с ней малость и вернулся к обычной Х7 @7.9, Она простая, подключается автоматически, даже на голую систему. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Алексей_2640 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_2640 9 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Не знаю почему, но не могу изменить прошлый пост.Суть в чём, уехал в командировку, взял ноут с собой, загрузил нс, а мышка опять не робит По тому же принципу походу было. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения