Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) Выскажу свое мнение об этом моде. И мнение это - отрицательное. Постоянные вылеты при запуске по нехватке памяти. И это при том, что другие моды на "Сталкер", гораздо более тяжеловесные(!), запускаются и идут. И отнюдь не на минимальных настройках, а на высоких. "Послушник" же запустился только с помощью флотского лексикона и на минимальных настройках. Авторы мода не в курсе того, что называется модным ныне словом "оптимизация"? При загрузке сохранений (именных) - гарантированный вылет. Теперь о сюжете. По сюжету - главная претензия! Использование темы чеченской войны. Бередить раны тех, кто там был - жестоко и бесчеловечно! Кто не был там и не видел всего этого ужаса воочию - тот не поймет. И третье. Концовка у мода отвратительная. Я понимаю, что "Смерти вопреки" не может заканчиваться "...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день...". Но свихнувшийся на почве ненависти и мести маньяк Анубис из "Свободы"... Таких на тихий курорт в запертый снаружи одноместный номер с мягкими стенами и полом, в эксклюзивную пижамку с рукавами, завязанными на спине. Обязателен регулярный прием седативных препаратов и, при обострении, производных барбитуровой кислоты. Ну не люблю я безальтернативные концовки! Очень не люблю!!! Изменено 13 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Anck-Su-Namun сказал: Таких на тихий курорт в запертый снаружи одноместный номер с мягкими стенами и полом, в эксклюзивную пижамку с рукавами, завязанными на спине. Обязателен регулярный прием седативных препаратов и, при обострении, производных барбитуровой кислоты. Ну не люблю я безальтернативные концовки! Очень не люблю!!! Вы ,простите меня... Мечтаю, представляю, грежу, жду... Вашу рецензию... на мод О.П.- 2.1...? Я Вас умоляю...этот мод какого года выпуска...? Изменено 13 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., дык это, некоторые отзывы в теме "Разговоры о модах". Боюсь, они не понравятся. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) @ed_rez, Эд , мод вышел и в 2014 году, его тогда мало кто обсуждал, зачем сейчас его осуждать в 2019-м...? Про Послушника. Изменено 13 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., Напишу. Потом. Когда ОП-2.1 окончательно созреет и прекратится выпечка пирожков. "Послушник" старенький. И даже не мод, а модик. Маленький. Но он почему-то авторами включен в пенталогию "Смерти вопреки". Чувствую, что с ней будет непросто - любят авторы моральные дилеммы... Изменено 13 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 1 минуту назад, Anck-Su-Namun сказал: Когда ОП-2.1 окончательно созреет и прекратится выпечка пирожков. Тебе, обещаю... Один читатель у Тебя уже есть... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 11 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: даже не мод, а модик Жаль, что именно так многие игроки видят. Ничего так, что создана с нуля новая локация. Как много создано локаций с нуля в Сталкере? Я отвечу, пары рук хватит, чтобы сосчитать по пальцам. И да, в СВ есть взлеты и падения, как в любом творчестве. Текучка кадров, но костяк команды тянул, как мог и реально создавал новое и неизведанное. Сюжет написать (текстовый вариант), таких людей тысячи в моддинге, создать локацию с нуля- единицы. Отзыв полезный, но модиком... Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @ed_rez, Модик в смысле наполненности. Одна локация, одна сюжетная составляющая, одна квестовая линия. Если Вас задевает именование "модик", то вот, если угодно, другое - мономод. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) 5 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: другое - мономод. Или минимод, или сериал... ? Изменено 13 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., Нет, минимод не подходит. Минимод тоже может содержать побочные квестовые ветки, отдельные от сюжетной линии. В мономоде все в рамках главного и единственного сюжета и его квестовой линии. 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Проходил мод на стареньком можно сказать калькуляторе, винда хpюша, оперативка 1 г. Понизил все настройки на минимум и к своему удивлению запустил игру. Вылетов и прочих траблов не было, ну может один два за все прохождение. Сюжет простенький но было интересно, исследовать новую локацию, искать тайники да и просто на аномалии поглазеть. Кому по душе побродить по Зоне мод понравится. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: Нет, минимод не подходит. Почему, у них всё по частям было, Послушник вроде как одна из частей, этого сериала? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Anck-Su-Namun, меня точно не задевает. Я пытаюсь донести до игроков, что нельзя судить только по сюжету. Везде оценка создается из оценок составных частей. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я пытаюсь донести до игроков, что нельзя судить только по сюжету. Эд, я Тебя умоляю. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., Не совсем. Каждая часть, по сути, отдельная история. Сериал? Может быть. Только грустный очень сериал. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: Только грустный очень сериал. Жаль, его так и не завершили... Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., А мне кажется это и есть завершение. Гамлетовское завершение... Гамлет: Я умираю; Могучий яд затмил мой дух; из Англии Вестей мне не узнать. Но предрекаю: Избрание падет на Фортинбраса; Мой голос умирающий - ему; Так ты ему скажи и всех событий Открой причину. Дальше - тишина. (Умирает.) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: А мне кажется это и есть завершение Гамлет, так Гамлет... Опять с Вами соглашаюсь, хотя Омар Хайям, или Сергей Есенин... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Многие перебрались в SGM3. Глобальный мод. https://youtu.be/7A6ps8GCmio Новых локаций, переделанных,..., ждемс. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Многие перебрались в SGM3. Глобальный мод. Так долго ждём ,что про него забыли уже, если мне память не изменяет ОП_2 проходить не стал, надеялся дождусь SGM _3.0/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти