партизан 144 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 А есть живые ссылки на этот мод? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @партизан, https://yadi.sk/d/5DGNCLNl3TJd2F 1 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) Здравствуйте! Помогите, плззз, с артом "иллюзион"! Взял задание, сразу не пошел за артом... В результате неделю реального времени сижу перед выбросом и ловлю арт в аномалии "цирк". Ничего не получается.... Переигрывать не вариант. Помогите этот арт заспавнить в игру. Сам я не сделаю это.... Мозгов не хватает. Сохранка перед выбросом: Скрытый текст https://www64.zippyshare.com/v/7ReFtl1P/file.html Изменено 13 Января 2021 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
UX-3000 26 Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) Кто знает, я не полностью мод проходил, Ной собирает сборки из нескольких артов в виде супертрансмута "Полынный слиток"? Можно ли как-то адаптировать это в фриплей мод? Исследовал скрипты модификации артефактов (трансмутации, селекции) из Долины Шорохов (селекция, там артефакт "гриб" был в роли катализатора), SGM 2.0 (селекция), Клондайк 2.0 (трансмутация, привязанная к определённым аномалиям и точкам + уже готовые трансмуты в яме Клондайка), АМК-мода ТЧ и немного кривой реализации трансмутации в Gameplay CoP Addon (там можно совмещать артефакты и их свойства суммируются, было бы интересно сложить супертрансмут и антиартефакт, ну или два супермодификата или два аюсолюта с разными свойствами). Или же в СВ1 можно было в менюшке совмещать арты? Вроде Ной совмещать умел в этом моде? И подошли бы правки по разблокировке счётчика найденных артефактов (чтобы сохранения работали при поднятых 200+ артах) из Неофициального Патча к ЗП и по удару артефактов по рукам ГГ при взятии из аномалий из СВ 1.5 Послушника или СВ2? Изменено 19 Марта 2022 пользователем UX-3000 То, что меня не убивает - делает меня сильнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти