P0jar 97 Опубликовано 22 Октября 2015 Не подскажете, пожалуйста, как вообще можно оптимизировать мод или правильно настроить? FullHD + высокие настройки + полная динамика (дх9) = 40-60 фпс ночью, но днём, в принципе, не играбельно. Особенно, в таких местах как Скадовск. FullHD + высокие настройки + обычная динамика = ситуация вообще не изменилась. FullHD + статика + максималки + игровое сглаживание (в ТЧ у меня с такой комбинацией 80+ в самых загруженных сценах) = На Скадовске, практически, те же проседания, да и просто в Зоне фпс больше в районе 40. Нелогичность какое-то. Мой ПК уже трудно назвать современным: Phenom X4 (4 ядра по 3ггц) 6гб оперативы GTX 650 (1Gb памяти) Но неужели настолько всё печально? И это, блин, моя вечная проблема с ЗП. Самое интересное - это данные о загруженности системы. Процессор больше 30-40% никогда не загружен, видеокарта больше 500+ толком не использует и загрузка по ядру процентов 30. Почему игра не может юзать все мои ресурсы, что бы выдавать качественную графику с нормальным фпс? Проблемы с тем, что бы процессор не мог раскрыть вычислительные мощи видеокарты быть не может, ибо в других играх всё работает в тандеме прекрасно. Стабильная загрузка обоих компонентов... я расстроен. sad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение