warwer 900 Опубликовано 9 Мая 2014 @FantomICW, не знаешь куда делся из разрабов камрад Geonezis? Удачи! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 5 Сентября 2014 Дааааа.... Дэн, как всегда, красавчик. 2 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 26 Сентября 2014 @FantomICW, я так понял это творчество Дэна? Роскошно! Хотя озвучка не всегда вписывалась... 2 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 27 Ноября 2014 FantomICW, просьба проверить скриншоты в шапке данной темы. У меня не открываются. Либо удалить, либо обновить. Спс. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Декабря 2014 @FantomICW, похоже hakim постарался? Много будет в проекте задействованно моделей такого уровня? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 20 Декабря 2014 Добротно! Один вопрос, если можно. Что бы было с призраком сталкера если попытаться с ним заговорить? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 26 Апреля 2015 @FantomICW, в х18, третий скрин, крупновата напольная плитка. Стена - недостаточно объектов освещения для такой картинки. Лес выглядит завораживающе. Удачи! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 24 Июля 2015 @FantomICW, можно поинтересоваться подробностями о новой погоде? Кто автор, чьи скаи?.. или создана погодная солянка из имеющихся в доступе модов? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 29 Января 2016 Очень понравились локи. Особенно разно-размерная растительность смотрится атмосферно и дополняет общий тон. Изъянов не заметил... Удачи! 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 5 Марта 2018 05.03.2018 в 11:56, Skyff сказал: Совсем мы забыли про АМК-форум. Впечатлило. Жалею, что мне не положено по должности высказываться объёмно. Но, всё же: всех благ команде! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение