Дормидонт 144 Опубликовано 11 Декабря 2014 Где ГГ мог бы сам свою судьбу творить, идя тем или иным путём. Принести хвост псевдособаки ? Принести глаз плоти ? И проч. Это по твоему джентельменский набор заданий в нелинейной\фриплейной игре ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дормидонт 144 Опубликовано 12 Декабря 2014 Несмотря на примитивность цикличные квесты всё таки будут. И это правильно ! Я же имел ввиду следующее - обычно фриплейный мод не несёт нагрузки по квестам большей, чем принеси-подай, а сделать более интересные "закрученные" квесты без сюжетной составляющей, ИМХО, крайне проблематично. Может не к месту будет упомянуто, но сейчас заграничными камрадами разрабатывается мод "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl", изобилующий большим количеством локаций и полным отсутствием сюжета. Если бы не интересная реализация ИИ, то прохождение было бы совсем печальным. Так что я всеми тремя руками за сюжет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дормидонт 144 Опубликовано 15 Декабря 2014 Нужно решить проблему с отсутствием модели физического клеймора на поверхности Был такой мод "Pripyat Reborn", вот http://www.moddb.com/mods/pripyat-reborn там есть возможность установки ПФМ-1 и её подрыва - всё работало и выглядело отлично. Могу дать ссылочку на мод, если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дормидонт 144 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Медвежьего Бора "Медведь", судя по скрину - мужЫк ! Изменено 10 Января 2015 пользователем Дормидонт 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дормидонт 144 Опубликовано 11 Сентября 2015 @Skyff, погода в моде чья будет ? На втором скрине, вроде, ванильное небо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дормидонт 144 Опубликовано 16 Октября 2015 по-теме даты выхода ничего неизвестно? Терпение лопается. Вроде бы где-то писали, что не раньше 2017 года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение