Murarius 10 533 Опубликовано 26 Апреля 2015 Как вам? Нам в тексте с последнего скрина резануло глаз слово "марадеров". Стена, Периметр и несколько ИК - сомнительная идея. Понимаю, что вполне логичная, но... "а поновее ничего нет"? А в целом - нормально. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Апреля 2015 Честно, боюсь даже представить, как вы в интернеты выходите, учитывая тотальную безграмотность его обитателей. Мы туда не выходим, чтоб не заразиться. не сценарий пишется по уровням, а уровни моделируются под сценарий, Это очень хорошо, я считаю, за это вам респект. Обратных примеров - тьма. Что же до "поновее" - именно эти левелы самые что ни на есть "поновее", то бишь с нуля. Я не об этом, а об идее периметра и лабораторий вообще. Мне кажется, наелись ими уже... Хотя, разумеется, все объяснимо: Зона, не курорт чай. И сюжетную опору под существование П и Л можно любую придумать. Я не в упрек, лишь бы не выглядело это сюжетно-искусственным. P.S.: Нет, я не могу с ходу сказать, как отойти от идеи П и Л, если что. С ходу, по крайней мере, не могу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Сентября 2015 Демо-видео не помешало бы, хотя бы даже и краткое. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Октября 2021 Проект закрыт. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение