Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 15 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 A4 (ватман Гознак), чернографитные карандаши твердости М, 2М, скетчик ~ 2 часа. Ластик не использовался. Архианомалия ) 9 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 @Okichi Проблема с рекламой на фотохостингах легко решается установкой расширения AdBlock. Я даже и не понял сначала, в чем проблема, какая реклама ) т.к. уже лет 10 пользуюсь этим расширением. Из всех фотохостингов с 2008 года только на радикале остались фотки, не все, но процентов 60% есть. На остальных, увы, пропало всё. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 @dyda Дело не во мне ) У меня и антивирь все режет. Дело в тех людях, которым я потом скину линк на картинку - не будешь же проверять, что у ВСЕХ установлен АдБлок ) В любом случае, вариант Лены Диденко решил все проблемы, на Имэджбан ни рекламы, ни вирусных ссылок при просмотре картинок пока нет. Хибарка рандомная, разваленная ) 9 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Скрытый текст Лето, ах, лето. Лето тёплое... Деревенские каникулы детства. гы-гы. Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 A4 (ватман Гознак), чернографитные карандаши твердости ТМ, М, скетчик ~ 1.5 часа. Рыбацкий хутор ) 4 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти