Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Сейчас в тренде делать колоризации старых фото, любимая дочка пошла от обратного, заделала нам с супругой сепию. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lumen88 59 Опубликовано 11 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Старенький набросок, так сказать не хватило вдохновения чтобы закончить. Выкладываю что бы не пропало зря Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Lumen88 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lumen88 59 Опубликовано 13 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Хотелось бы поучаствовать в создании "обложки" для какого-нибудь мода. Но у меня мало опыта с цветными рисунками, больше карандаш люблю, да и с фотошопом не так хорошо знаком)) По крайней мере могу эскиз нарисовать. На тему Сталкера у меня нет больше рисунков, но вот некоторые мои работы, резюме так сказать Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Lumen88 1 15 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Но у меня мало опыта с цветными рисунками, больше карандаш люблю Очень впечатлило твое творчество, сам рисую только с помощью трафаретов. Карандашом делаю только набросок, а дальше аэр и трафарет. Трафарет сам вырезаю, под рисунок этакая импровизация постоянно. Я глубоко увлекаюсь аэрографией и росписью интерьеров.--------------- Очень рад что здесь в теме, появился еще художник, ребята братва смелее, в нас дремлют таланты. Я последнее время редко бываю на форуме, но иногда нахожу все таки время, заглянуть сюда. Я тут два года прожил, это уже дом родной. -------------- Выкладывай еще, очень интересно видеть твои работы. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Lumen88 59 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Я глубоко увлекаюсь аэрографией и росписью интерьеров. Очень понравились твои работы . Тоже одно время хотел аэрограф купить, попробовать что это такое, но тогда отдал предпочтение татуировкам, а зря... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lumen88 59 Опубликовано 16 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Татуировки-очень сложное "искусство", бумага, сталь, железо, дерево, любая "мёртвая" поверхность терпит огрехи неумелого художника, а вот кожа не принимает ошибок нельзя взять и стереть ластиком свой косяк или неровную линию, появившуюся в следствии того что твой клиент слишком восприимчив к боли...просто мышца дернулась в неудобный момент и всё! Вместо прямой-кривая. Порой хочется взять болгарку и стесать все что "набил"..столько времени потрачено, а результат не радует Татуировка не приемлет трясущиеся руки и неуверенность, надо быть роботом чтобы заниматься этим профессионально. 5 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 надо быть роботом чтобы заниматься этим профессионально. Терпение и сноровка, больше практики. Все мои знакомые татуировщики - самоучки, начинали с малого, били бесплатно на смельчаках, тренировались, зато сейчас выдают такие шедевры! Ну и конечно денежка с этого хорошая, все по салонам устроились. Все не роботы GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 @Lumen88, Если все вышепоказанное это твоя работа...неужели у тебя меньше заказов на татухи чем у Шиша на футболки? Как по мне так весьма профессионально. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! 5 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 @BFG, есть, возможно, у каждого такой период, когда хочется, а может возрастом навеяло... Можно же наколоть и сходящую наколку. Ранее из-за наколок на видимых местах не брали на работу. Да и слабо представляю своего директора в наколках. Его же сразу прозовут "паханом". Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Это - ЗЛО и понты ! Нащет зла как по мне так вообще мимо кассы , маори допустим с тобой Питрович точно не согласятся. Да и с понтами натяжка малеха, одежда суть те же понты, однако раздетыми никто не ходит. Лично мне допустим нравится, если исполнена профессионально и красиво то почему бы и нет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! Только вот какое кому дело до чужого тела. 2 Ссылка на комментарий
Lumen88 59 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @Lumen88, Если все вышепоказанное это твоя работа...неужели у тебя меньше заказов на татухи чем у Шиша на футболки? Как по мне так весьма профессионально. Заказов то, конечно, куча, но нет ни времени, ни желания этим всерьёз заниматься. Не моё это Да и получается гораздо хуже, чем хотелось бы, но с другой стороны это дело наживное, с опытом приходит. Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! С тобой многие не согласятся...для кого-то это способ самовыражения, яркие или печальные воспоминания да много причин бывает, каждый сам для себя решает зачем ему нужна именно эта татуха. Как по мне так "порча тела"-это когда руки себе режут, здоровье свое пропивают и прокуривают 1 Ссылка на комментарий
ARCHANGEL _KORBUT 9 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Работа, выполненная на графическом планшете. https://yadi.sk/i/5PucoSMH3GsXFN Работа номер два. Выполнена также на граф. планшете. https://yadi.sk/i/5PucoSMH3GsXFN Изменено 12 Апреля 2017 пользователем Kirgudu 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lumen88 59 Опубликовано 4 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Рисунок карандашом, ну и немного с контрастом в фотошопе поработал 13 Ссылка на комментарий
2clip 300 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 @Lumen88 вот ведь...нет, действительно очень шикарно. В детстве очень хотел записаться в художку, благо желания хватало по самое "не хочу". Но, не срослось. Всё так и осталось на уровне почеркушек\полу-скетчей. Правда со временем и от карандаша и ручки отвык, все больше в фотошопе на планшете корябаю. А от тебя ждём-с ещё работ, очень классно выглядят. В 17.02.2017 в 17:05, BFG сказал: Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! Порча тела или нет - личный выбор каждого. А вот понты и зло - всегда внутри прячутся, и татуировки тут никакой роли в принципе не играют... 1 Мой Artstation Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Сделал это в ФШ лет пять назад. https://cloud.mail.ru/public/Do4q/kiiyeMMBo Добавлено koshak, 24 Июля 2018 http://ifotki.info/index.php в помощь строка - превью, увеличение по клику. за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 13 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 В последнее время появилась возможность рисовать акварелью ) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Зона Тесла (Генераторы). "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Охотник vs Охотник. 14 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Выброс на носу ) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Тропами мутантов. ))) 11 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 22 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) Тропами мутантов-2. Кровососовка Изменено 22 Января 2019 пользователем Okichi 10 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти