Перейти к контенту

Рисунки дилетанта

Рекомендуемые сообщения

Саня, я обращался к Петровичу, а не к Шишу!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Вечер добрый братва, еще чут чуть, прорисовки рук, химер, оружия и заднего плана.17e8cbf8ba10f93739fbca07dc4b2b29b29b0526589747c83350331bdefca723e71ded2db29b0526

-------------

Да)) так у меня  скоро коллекция гардероба нового появится на лето 2017! :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 4

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, было бы интересно, если бы ты снял несколько минут процесса на видео. Любопытно посмотреть, как работаешь. :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
ыло бы интересно, если бы ты снял несколько минут процесса на видео.

Привет, о)) а Я, а как это сделать. Это че телефон поставить на видео, у меня флешка 32 Гига. Ладно попробую, а как потом видео вставить в пост? Я это еще не умею, вот с фотками Я на ловчился. Если видео как с фотками, переношу сначала на компьютер, потом через программу в интернете. Там выделяю и копирую и сюда на форум выкладываю. Если это так же, то получится.

-------------------------------

А роспись стен пойдет? Я попрошу коллег по студии что бы меня сняли в процессе рисования. Или Вам надо видеть нанесение кисточками рисунка на ткани? Я футболку завтра закончу. У меня сейчас есть две стены под роспись, могу выложить в фото, как Я все это делал если интересно. А потом снять видео нанесения краски, следующую футболку Я еще не знаю че нарисовать. Надо скрины и скрины прикольные, может Припять с колесом обозрения попробовать?  :)  

• Нравится 1

А, футболки - кисточками? Я думал, каким-то аэрографом тонким, или чем-то подобным. Я в них не особо. :)

А, футболки - кисточками?
Да, что по ткани, все кисточками, совместно частями и аэрографом. Там где надо задать не много распыла. Или прорисовать более подчеркнуто буквы, вот окружность можно по трафарету отдуть. А дальше снова кисть, все ручная и кропотливая работа. Особенно тяжело рисовать на темных вещах, приходится по два раза проделывать один путь.

Сначала базой ( белой), потом уже колер ( нужный цвет перемешан с базой) наносится. Все сохнет естественно, только потом на финише, уже закрепляешь рисунок утюгом. Зато можно рисовать эксклюзивы, так печать не сделаешь.

----------------

Я вон место оставил специально под аномалией, как выйдет финалка НС. Вот там и дорисую дату выхода.  :)

• Нравится 2

Братан. А на охотничью тему можешь нарисовать? Вальдшнепа например...

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А на охотничью тему можешь нарисовать? Вальдшнепа например...

Думаю да, покажи оригинал и извини Я не знаю Вальдшнепа. Ну вот такая Я бестолочь не образованная.

---------------

Я сейчас на распутье стою, не знаю что следующее рисовать? Хожу по темам смотрю скрины, что то выбираю, откладываю. Но в тематике игровой СТАЛКЕРА, чета уже надоело рисовать, надо чета другое попробовать.  Может на тему Чернобыля, с фоток документальных попробовать? 

@Шиш

признайся, у тебя наверно весь подвал в доме выкуплен под инструменты?  :D

Молодец, классно получается. Также, как и @Murarius, не знал, что кистями все это делается.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

признайся, у тебя наверно весь подвал в доме выкуплен под инструменты?

Нет не весь подвал, а только часть, рядом через стенку открывается парикмахерская. А по соседству открывается кальянная, они уже были в у нас в гостях. В общем будем после январских праздников ее расписывать, лепнина в тематике ВОСТОКА. Так как она называется АЛАДИН! 

-------------

Вот проектор буквально на днях б\у приобрели за 5000 рублей сторговались.52a21f676ef4a5f8d51f631c44e5eccfb29b0526f2196bb4883cf7847b592e3076452947b29b0526 Уже есть заказ на палатно с багетом. "Казаки пишут турецкому султану письмо".91b85bf8e43107dde1be096c281c6ab9b29b0526

В общем работы, чета много братва становится, с каждым месяцем. :russian_ru:

• Нравится 2

Думаю да, покажи оригинал

http://animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/08/Long-billed_Curlew_Morro_Strand_State_Beach-e1407050583911.jpg

Нет не весь подвал, а только часть, рядом через стенку открывается парикмахерская.

В подвале?

Ну и чут чуть, еще молнии на шаре отрисовать и все в ажуре.

Стена на заднем прикольная. Нарисуешь - сфоткай.

Изменено пользователем Eugen81
поправил бигпикч
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В подвале?
Да в подвале, это новостройки, у Вас че разве такого нет?

------------

Птицу увидел, что ты хочешь ее на футболке, видеть нарисованной? Может еще че, ну лес, охотника с ружьем?

Раскрывай сюжет мысли.

Стена на заднем прикольная. Нарисуешь - сфоткай.
Хорошо с фоткаю, Я и так все фокаю по этапно. Там на соседней стене еще и камин заложил так же из штукатурки- гипсовой, огонь рисовать уже аэрографом буду. Часть стены Венецианской штукатуркой сделаю, в общем оформляем студию нашу.

В вас маГазин? Чы скрыта реклама? Чы токо материалы для своих?

Хорошо с фоткаю, Я и так все фокаю по этапно. Там на соседней стене еще и камин заложил так же из штукатурки- гипсовой, огонь рисовать уже аэрографом буду.
Вот это прикольно, а футболки с рисунком по почте...

а футболки с рисунком по почте..
Да по почте вышлю, пиши размер футболки. Какой цвет, ну белая, серая, черная, рисую на хлопке. Покупаю футболки в магазине " МОДИУС", диапазон от 300 руб-1000 руб. Краска 12 цветов для ткани 1000 руб. Так практически все уходит в ткань.

-----------------------------

В вас маГазин? Чы скрыта реклама? Чы токо материалы для своих?
У нас студия аэрографии своя, платим аренду снимаем помещение. Иногда приходится там ночевать, если зарисовался, а уехать не начем. Кроме как пешком идти домой.

Работаем со студией аэрографии из Питера, от туда инструмент, еще есть  друзья с Уренгоя. В общем команда нас, мое хобби чета начинает перерастать в работу. Еще одну студию будем открывать в городе, уже две будет. Есть уже СТО, где можно с лета начинать, рисовать на металле, ну на машинах. Моя Ваз 2104, первая в очереди, в тематике СТАЛКЕРА. :)  

мое хобби чета начинает перерастать в работу.

Так оно и хорошо, не нужно пылью на работе дышать. А шабашки уже можно выбирать по количеству геморроя и денежек.   :D

• Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Так оно и хорошо, не нужно пылью на работе дышать.
Теперь нитрой и растворителями приходится дышать, надо переделать вентиляцию. Пока спасает респиратор зМ- профессионал. Еще чета акрилом можно накидать, а уже выделять нитрой.
  • Согласен 1

проектор буквально на днях б\у приобрели за 5000 рублей
А шлем тебе для чего? :)

Но вообще - уважаю. Очень приятно видеть, как люди руками что-то полезное творят. И с такими руками и головой только ленивый нищенствовать будет, а трудолюбивый человек без заработка не останется.

Молодец!

• Спасибо 1
  • Согласен 2

А шлем тебе для чего?
Какой шлем? Если шлемофон танкиста, то мне уже с севера прислали типо утепленную строительно -монтажную шапку. Там еще шнуровка белая идет от шеи до лба по вертикали.

Так что шлем мне больше не нужен. :)

Какой шлем?

Что значит какой...  :)

7b7b811d8dfb60f496c144143c837db2d557a026

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...