Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Саня, я обращался к Петровичу, а не к Шишу! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Вечер добрый братва, еще чут чуть, прорисовки рук, химер, оружия и заднего плана. ------------- Да)) так у меня скоро коллекция гардероба нового появится на лето 2017! Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Шиш 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Вечер добрый братва, все спину закончил полностью, уже померил.. Вид с боку, Ну и чут чуть, еще молнии на шаре отрисовать и все в ажуре. Ну че похоже? Впереди оставил место, для надписи НАРОДНАЯ СОЛЯНКА от ? Теперь буду ждать когда НС- финальная выйдет, обрисую дату выхода. -------------------------------- У меня прорыв, наконец собрал бабло и заказал из Питера. Себе настоящий аэрограф ИВАТА- ИКЛИПС, цена 9300 руб+ почта. Это уже после Нового года придет. Вот теперь возможности открываются, это чистый японец- профессионал. Теперь порисуем! Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Шиш 11 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 @Шиш, было бы интересно, если бы ты снял несколько минут процесса на видео. Любопытно посмотреть, как работаешь. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) ыло бы интересно, если бы ты снял несколько минут процесса на видео. Привет, о)) а Я, а как это сделать. Это че телефон поставить на видео, у меня флешка 32 Гига. Ладно попробую, а как потом видео вставить в пост? Я это еще не умею, вот с фотками Я на ловчился. Если видео как с фотками, переношу сначала на компьютер, потом через программу в интернете. Там выделяю и копирую и сюда на форум выкладываю. Если это так же, то получится. ------------------------------- А роспись стен пойдет? Я попрошу коллег по студии что бы меня сняли в процессе рисования. Или Вам надо видеть нанесение кисточками рисунка на ткани? Я футболку завтра закончу. У меня сейчас есть две стены под роспись, могу выложить в фото, как Я все это делал если интересно. А потом снять видео нанесения краски, следующую футболку Я еще не знаю че нарисовать. Надо скрины и скрины прикольные, может Припять с колесом обозрения попробовать? Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 А, футболки - кисточками? Я думал, каким-то аэрографом тонким, или чем-то подобным. Я в них не особо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 А, футболки - кисточками? Да, что по ткани, все кисточками, совместно частями и аэрографом. Там где надо задать не много распыла. Или прорисовать более подчеркнуто буквы, вот окружность можно по трафарету отдуть. А дальше снова кисть, все ручная и кропотливая работа. Особенно тяжело рисовать на темных вещах, приходится по два раза проделывать один путь.Сначала базой ( белой), потом уже колер ( нужный цвет перемешан с базой) наносится. Все сохнет естественно, только потом на финише, уже закрепляешь рисунок утюгом. Зато можно рисовать эксклюзивы, так печать не сделаешь. ---------------- Я вон место оставил специально под аномалией, как выйдет финалка НС. Вот там и дорисую дату выхода. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Братан. А на охотничью тему можешь нарисовать? Вальдшнепа например... Изменено 18 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) А на охотничью тему можешь нарисовать? Вальдшнепа например... Думаю да, покажи оригинал и извини Я не знаю Вальдшнепа. Ну вот такая Я бестолочь не образованная. --------------- Я сейчас на распутье стою, не знаю что следующее рисовать? Хожу по темам смотрю скрины, что то выбираю, откладываю. Но в тематике игровой СТАЛКЕРА, чета уже надоело рисовать, надо чета другое попробовать. Может на тему Чернобыля, с фоток документальных попробовать? Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) @Шиш, признайся, у тебя наверно весь подвал в доме выкуплен под инструменты? Молодец, классно получается. Также, как и @Murarius, не знал, что кистями все это делается. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) признайся, у тебя наверно весь подвал в доме выкуплен под инструменты? Нет не весь подвал, а только часть, рядом через стенку открывается парикмахерская. А по соседству открывается кальянная, они уже были в у нас в гостях. В общем будем после январских праздников ее расписывать, лепнина в тематике ВОСТОКА. Так как она называется АЛАДИН! ------------- Вот проектор буквально на днях б\у приобрели за 5000 рублей сторговались. Уже есть заказ на палатно с багетом. "Казаки пишут турецкому султану письмо". В общем работы, чета много братва становится, с каждым месяцем. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Думаю да, покажи оригинал http://animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/08/Long-billed_Curlew_Morro_Strand_State_Beach-e1407050583911.jpg Нет не весь подвал, а только часть, рядом через стенку открывается парикмахерская. В подвале? Ну и чут чуть, еще молнии на шаре отрисовать и все в ажуре. Стена на заднем прикольная. Нарисуешь - сфоткай. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eugen81 поправил бигпикч 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 В подвале? Да в подвале, это новостройки, у Вас че разве такого нет?------------ Птицу увидел, что ты хочешь ее на футболке, видеть нарисованной? Может еще че, ну лес, охотника с ружьем? Раскрывай сюжет мысли. Стена на заднем прикольная. Нарисуешь - сфоткай. Хорошо с фоткаю, Я и так все фокаю по этапно. Там на соседней стене еще и камин заложил так же из штукатурки- гипсовой, огонь рисовать уже аэрографом буду. Часть стены Венецианской штукатуркой сделаю, в общем оформляем студию нашу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 В вас маГазин? Чы скрыта реклама? Чы токо материалы для своих? Хорошо с фоткаю, Я и так все фокаю по этапно. Там на соседней стене еще и камин заложил так же из штукатурки- гипсовой, огонь рисовать уже аэрографом буду. Вот это прикольно, а футболки с рисунком по почте... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 а футболки с рисунком по почте.. Да по почте вышлю, пиши размер футболки. Какой цвет, ну белая, серая, черная, рисую на хлопке. Покупаю футболки в магазине " МОДИУС", диапазон от 300 руб-1000 руб. Краска 12 цветов для ткани 1000 руб. Так практически все уходит в ткань.----------------------------- В вас маГазин? Чы скрыта реклама? Чы токо материалы для своих? У нас студия аэрографии своя, платим аренду снимаем помещение. Иногда приходится там ночевать, если зарисовался, а уехать не начем. Кроме как пешком идти домой.Работаем со студией аэрографии из Питера, от туда инструмент, еще есть друзья с Уренгоя. В общем команда нас, мое хобби чета начинает перерастать в работу. Еще одну студию будем открывать в городе, уже две будет. Есть уже СТО, где можно с лета начинать, рисовать на металле, ну на машинах. Моя Ваз 2104, первая в очереди, в тематике СТАЛКЕРА. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 мое хобби чета начинает перерастать в работу. Так оно и хорошо, не нужно пылью на работе дышать. А шабашки уже можно выбирать по количеству геморроя и денежек. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Так оно и хорошо, не нужно пылью на работе дышать. Теперь нитрой и растворителями приходится дышать, надо переделать вентиляцию. Пока спасает респиратор зМ- профессионал. Еще чета акрилом можно накидать, а уже выделять нитрой. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 проектор буквально на днях б\у приобрели за 5000 рублейА шлем тебе для чего? Но вообще - уважаю. Очень приятно видеть, как люди руками что-то полезное творят. И с такими руками и головой только ленивый нищенствовать будет, а трудолюбивый человек без заработка не останется. Молодец! 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А шлем тебе для чего? Какой шлем? Если шлемофон танкиста, то мне уже с севера прислали типо утепленную строительно -монтажную шапку. Там еще шнуровка белая идет от шеи до лба по вертикали.Так что шлем мне больше не нужен. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Какой шлем? Что значит какой... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти