Перейти к контенту

Рисунки дилетанта

mikelik

Рекомендуемые сообщения

как для начинающего
Вечер добрый братан, возможно Я до обучения рисовал только от руки. Сейчас начал осваивать новую технику нанесения аэрографии, трафаретная роспись. Вот учусь, много есть не понятных еще нюансов, но главное терпение и практика, практика. Кстати это уже нитрокраска, очень тонкая работа, это не акрилом рисовать. :)
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

@BoBaH_671, Вечер добрый братуха, круто будет тогда, когда Я по тематике сталкера рисовать на стенах  начну. С помощью трафаретной росписи, а пока терпение и постоянная тренировка. Начинать надо на простом и усложнятся по этапно. В общем все  впереди братва. :)  

• Нравится 2

Вечер добрый братва АМК, вот сегодня нарисовали для местных казаков:55a04594b9563999234f605cb9d62a72b29b0525837547d975ef8db9fcf670a93a526656b29b0525 Аэрографом фон и кистью мелкие детали. Осталось прогладить утюгом и рисунок закрепится на футболке. Можно будет стирать в машинке стиральной, все будет нормально. :)

• Нравится 4

Тебе уже можно пользователям АМК на заказ футболки рисовать))

Вечер добрый, без проблем братан, выбирай любую картинку в интернете, по СТАЛКЕРУ. Неделя делов и будет новая футболка  эксклюзив на лето 2017 года.

Подождите Я в понедельник выложу законченный вариант, футболки, там роспись будет с двух сторон. С переди снорк и надпись: НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ОП-2, и логотип АМК. С зади кровосос и надпись S.T.A.L.K.E.R.  :)

• Нравится 2

классно, заказы принимаешь?

Вечер добрый, да принимаю пишите размер футболки, выбирайте любую картинку, скрин с игры, какую хотите надпись. Сделаю за одну рабочую неделю и вышлю по почте! :)

-----------------

Кстати самое главное, что ребята говорили, вот инструкция по уходу за одеждой, где сделана  ручная роспись.

e10310260a5a11757e6a40106b66d354b29b0525

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 4

Вечер добрый братва, получил первый заказ росписи футболки с логотипом АМК, здесь по месту. Весь процесс рисования и что получилось выложу в теме. :)

Утро доброе братва, наконец обсудили что хочет, значит вот логотип 4c6bcc9436c8215c3e802103093b61d9b29b05258565224.png на всю грудь. И на спину тоже в объеме,79d8fe829a52563b714576d6636cf7f9b29b05258565311.jpg, ну че хозяин барин приступаю к реализации заказа. :)

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 4

ближе к лету, обратится к тебе можно будет,
Утро доброе братуха, почему ближе к лету? Можно сделать раньше и пусть лежит, весит ждет своего часа. Не вопрос обращайся, реализую твое желание. :)
  • Спасибо 1

В стиле минимализма.
Вечер добрый, согласен с тобой минимализм смотрится как повседневная одежда команды разработчиков. А вот роспись скрина с игры или фотка в объеме, с надписью логотипа АМК, уже смотрится как произведение  искусства. Реально подчеркивает индивидуальность человека и хорошо выделяется  из общества в повседневной жизни.

Я недавно в футболки покупал ГКЛ в Леру- Мерлен, честно мне стало как то не ловко. Типо взгляды какие та  у людей, типо фотомодель, мне это не сильно понравилось. К этому еще надо быть готовым что бы ходить в футболке в обществе. Дети пальцами тыкают, Я спиной ощущал взгляды.

В общем Вы еще подумайте надо ли это Вам? :)

Вечер добрый братва, очень понравился урок нанесения аэрографии в интерьере. Художник тоже  использует трафаретную роспись стен.

Добавлю в тему, может кому интересно будет, может кто тоже хоть попробует дома у себя замутить изюминку.

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...