Шиш 2 720 Опубликовано 3 Августа 2016 Привет братва, свершилось наконец, вчера позвонил художник- аэрографист. В конце этого месяца можно начинать, приходить в новую студию по аэрографии на обучение. Попросил помочь, ступеньки керамогранитом облицевать в его новой студии. Так это для меня бонус, так сказать входной билет в художественную мастерскую города. Думаю что с сентября начну выкладывать, мои первые работы в профессиональном освоении аэрографии. С машиной пока потерплю, надо карнизы поменять, потом только рисовать на корпусе. Всему свое время, главное не останавливаться, а идти к намеченной цели! 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Ура братва, завтра выхожу на первое занятие в дизайн- студию АЭРОМИХ, по нанесению аэрографии. На любые поверхности и основания, позвонили сказали что взять, шланги, аэрографы, краску там рядом есть магазин, там и возьму. Походу буду учится работать на нитрокраске, это есть неожиданно, так как всегда работал на акриле. Ну вот и тема оживет, буду выкладывать свое обучение и работы, может кому из Вас братва и пригодится в будущем! Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Шиш 7 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Сентября 2016 Вечер добрый братва, только что приехал, пока по пробкам добрался. В общем все в ажуре, начал первое ознакомление, меня спросили. Что ты хочешь попробовать в первый раз нарисовать? Ну долго думал, а давайте Я розу попробую нарисовать. Сразу скажу рисовать в технике трафарета, аэрографом это дело не простое. До этого Я все рисовал от руки, а тут все по другому, братва сильно не пинайте это мой первый опыт. Рисовать реально трафаретом, значит вот как можно заделать, на монитор приклеить на скотч лист.. Выключить свет в помещение и карандашом, обрисовать контур и тени в цветке. Дальше переносим на стол и вырезаем основной контур, вот так получилось, что вырезал еще пригодится. Подготавливаем поверхность, в моем варианте, Я рисую на бумаге, формат А-4, по контуру растушевал аэрографом фон, Дальше переношу основной вырезанный контур, на основу. И отдуваю аэрографом его контур внутри. Потом снова ножом канцелярским, вырезаю в уже вырезанном контуре, сами лини и участки. Теней в цветке, снова переношу на основу, Только вставляю в вырезанный контур, прижимаю пальцами и отдуваю аэрографом. Вот как получилась основа, после снятия трафарета. Прикольно можно разрисовывать, но братва тут Я начал тупить, все таки нужен опыт работы с трафаретами. Надо четка выделять, линии цветка, глубину тени цветка, в общем пока получилось, что-то?? Но это мой первый трафарет, уже почувствовал отделение теней. В общем все только начинается, первый блин комом, но учится хочется. Дальше буду выкладывать Вам свое обучение и пробные работы. Всей братве АМК, хорошего вечера! 11 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Сентября 2016 как для начинающего Вечер добрый братан, возможно Я до обучения рисовал только от руки. Сейчас начал осваивать новую технику нанесения аэрографии, трафаретная роспись. Вот учусь, много есть не понятных еще нюансов, но главное терпение и практика, практика. Кстати это уже нитрокраска, очень тонкая работа, это не акрилом рисовать. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Сентября 2016 @BoBaH_671, Вечер добрый братуха, круто будет тогда, когда Я по тематике сталкера рисовать на стенах начну. С помощью трафаретной росписи, а пока терпение и постоянная тренировка. Начинать надо на простом и усложнятся по этапно. В общем все впереди братва. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, вот и выходные пролетели, Я продолжаю свое обучение и подработку в студии АЭРОМИКХ. Полностью влился в команду ребят, тоже помогаю в работе студии. Ну и рисую, рисую вечерами после шабашки, вот наше рабочие место. Я все розу мучаю, точнее она меня мучает, уже четыре раза перерисовывал. А все не то получается, вот один из вариантов правую сторону бутона вижу. А левую нет, это так бесить начинает, рисую с телефона жестко. И снова все по новой, закрашиваю и снова начинаю, И наконец ура)) братва, получилось Я ее нарисовал правда пока набросок с тенями черным. Но это уже прогресс братва, работа с трафаретом и свободная рука с аэрографом. А это уже на мою майку ( футболку) подобрали из интернета. Это снорк на спину, будем рисовать аэрографию ну и сама футболка хлопок. Пока все братва, думаю в следующий понедельник уже выложу работу в тематике СТАЛКЕРА. С нашим логотипом форума! Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Шиш 8 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Сентября 2016 Вечер добрый братва АМК, вот сегодня нарисовали для местных казаков: Аэрографом фон и кистью мелкие детали. Осталось прогладить утюгом и рисунок закрепится на футболке. Можно будет стирать в машинке стиральной, все будет нормально. 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, у меня дальше продолжение и прогресс пошел в познавание тонкостей нанесения аэрографии. Вот начали рисовать мне майку, все так же трафарет с монитора и на футболку.Вырезали и перенос контура, ну Я тоже не отстаю. Розу закончил и сразу взялся посложней, вот решил снорка нарисовать. Та же песня, монитор картинка с интернета, клею лист. Монитор разворачиваю от света с окна, в темноте лучше видно все контуры, темные и светлые места. Ну полная обрисовка по контуру и глубина тени карандашом. Вот че получилось, пернос на рабочий стол, там основа из фанеры. И вырезка трафарета, по основному контуру, закрепляю на основе где буду рисовать. Фон общий белый, пусть так и остается, значит буду надувать серым. От светлого к темному, вот так, отрезаю внутренний трафарет по частям, вот сначала башку с противогазам. Прикладываю на рисунок и темно- серым отдуваю контур, вот так по частям и переношу, на основание. Гля братва, всего разрезал ну прям мясник)) художественный. Снова подрезаю трафарет, теперь идет перенос тени от снорка. И надутое аэром, светло- серым, контуры тени заложенны, можно теперь прорисовывать. С помощью подручных, самодельных и рваных листов бумаги - это трафареты. Закладывать темно -серый цвет, вот как получается с детальной отводкой контура и теней, перешел на белый. Что бы выделить белые места в темных местах снорка. Вот и все на сегодня, а)) вот и пошел наброс и прорисовка футболки. У меня пока все братва, на сегодня, всем хорошей трудовой недели! Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Шиш 14 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Тебе уже можно пользователям АМК на заказ футболки рисовать)) Вечер добрый, без проблем братан, выбирай любую картинку в интернете, по СТАЛКЕРУ. Неделя делов и будет новая футболка эксклюзив на лето 2017 года. Подождите Я в понедельник выложу законченный вариант, футболки, там роспись будет с двух сторон. С переди снорк и надпись: НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ОП-2, и логотип АМК. С зади кровосос и надпись S.T.A.L.K.E.R. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Сентября 2016 Вечер добрый братва, сегодня кровососа с фоном рисовал. Все таки трафареты рулят, как удобно теперь рисовать стало. Раньше все от руки рисовал, и не удивительно что получалась одна нога. Короче другой или рука длинней другой получалась. А сейчас как показали как просто, заделать трафарет, вырезать контур и делай спокойно прорисовку кистью. Аэрографом только фон можно надуть, дальше кисточками прорисовка. Вот че получается это спина моей футболки, , это лицо монстра. Ну и сам перед футболки, Я вчера на костре ребятам показывал, а тут уже в родной теме будет. Думаю до понедельника дорисую вечерами после шабашки. Пробки достали, пока доберешься с шабашки до студии, время катастрофически теряется. 12 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Вечер добрый братва, все закончили хорошо что мне помогала наша команда студии АЭРОМИКХ. Я бы реально не успел, так что это совместный проект. Вот нарезка трафарета кровососа, на общий фон. Так же разбор трафарета по частям, прикладка частей к рисунку и детальная прорисовка. Это трафарет логотипа АМК, прикидываю где разместить. Ну и сама закончиная спина футболки, тут же, в студии просушили феном- строительным. Отгладили через бумагу рисунок, тем самым закрепив нарисованное изображение. Ну и вот вид спины, Вид с боку, как видно колючая проволока соединяет два рисунка в круг. Пока все братва, но хочу еще расписать одну футболку, короче к лету 2017. Буду гулять в шмотки эксклюзиве, спасибо студии АЭРОМИХ, за деление знаниями в трафаретной росписи. Кстати братва, впереди роспись холодильника, вот нитрой пока фон надули. И краска закончилась! 1 16 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) классно, заказы принимаешь? Вечер добрый, да принимаю пишите размер футболки, выбирайте любую картинку, скрин с игры, какую хотите надпись. Сделаю за одну рабочую неделю и вышлю по почте! ----------------- Кстати самое главное, что ребята говорили, вот инструкция по уходу за одеждой, где сделана ручная роспись. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Шиш 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, получил первый заказ росписи футболки с логотипом АМК, здесь по месту. Весь процесс рисования и что получилось выложу в теме. Утро доброе братва, наконец обсудили что хочет, значит вот логотип на всю грудь. И на спину тоже в объеме,, ну че хозяин барин приступаю к реализации заказа. Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 ближе к лету, обратится к тебе можно будет, Утро доброе братуха, почему ближе к лету? Можно сделать раньше и пусть лежит, весит ждет своего часа. Не вопрос обращайся, реализую твое желание. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 В стиле минимализма. Вечер добрый, согласен с тобой минимализм смотрится как повседневная одежда команды разработчиков. А вот роспись скрина с игры или фотка в объеме, с надписью логотипа АМК, уже смотрится как произведение искусства. Реально подчеркивает индивидуальность человека и хорошо выделяется из общества в повседневной жизни.Я недавно в футболки покупал ГКЛ в Леру- Мерлен, честно мне стало как то не ловко. Типо взгляды какие та у людей, типо фотомодель, мне это не сильно понравилось. К этому еще надо быть готовым что бы ходить в футболке в обществе. Дети пальцами тыкают, Я спиной ощущал взгляды. В общем Вы еще подумайте надо ли это Вам? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) А ниже значок группы и ник. Вечер добрый, Я не пойму куда Вы клоните. У Вас есть какая та идея? Вечер добрый братва, заказ заканчиваю, осталось только буквы красной краской подправить. И можно высылать почтой нашему форумчанину.Вот большой логотип форума как он просил, футболка черная. Это спереди, а вот сзади А вот спина, уже полностью подправлена аэрографом с красной краской по буквам.---------------------------------- На следующей недели приступаю к новой футболки серого цвета, уже себе рисовать буду. С шапки нашей сборке на перед, всади еще не определился, выбираю. Изменено 16 Октября 2016 пользователем koshak 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Ноября 2016 Вечер добрый братва, очень понравился урок нанесения аэрографии в интерьере. Художник тоже использует трафаретную роспись стен. Добавлю в тему, может кому интересно будет, может кто тоже хоть попробует дома у себя замутить изюминку. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, рисую вечерами новую футболку, может кто то рисует. Давай присоединяйся в творчество! Вот выбрал скрины, это на грудь . Этот скрин на спину, тольуо без худа и ствол Винторез с оптикой нарисую. Ну и еще шеврон на левое плечо, АМК уже рисовал теперь логотип бунера бобра нарисую. Ну че все таже песня, скрин, монитор, прорисовка будущего трафарета. Вырезал его общий контур и понеслось Закрепление скотчем на плече футболки и нанос рисунка кисточками Вот уже готовый шеврон сушу феном и закрепляю утюгом. Все можно приступать к спине, пока все по мере времени, буду дальше выкладывать. ---------------------------------------------------------- Это уже сегодня не много продвинулся, вот скрин тоже перерисовка с монитора, вырезание и примерная раскладка Теперь частичная прорисовка кистью черным цветом. Набросок с трафарета на ткань, вот уже и ствол изменил на Винторез. Пока все братва. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Шиш 12 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2016 Вечер добрый, еще чут чуть. 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Вечер добрый братва, вот еще не много и хватит, а то финишка уже не интересная будет. Типо весь процесс Вы уже видели. Оригинал И че получается, уже вторую неделю рисую, время мало. А еще грудь расписывать. 7 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение