Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 18 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Никогда не рисовал в этой жизни, но надо ж когда то пробовать. Вот моя первая работа в Пайнте. Звиняйте за нечёткость линий, рука от волнения дрожала. 6 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @BFG, немного постимпрессионизма в кубизме, прекрасно! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Samber13 227 Опубликовано 18 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Увидев эту замечательную тему, решил поделиться. Это сцена из игры "Assassin`s Creed: Откровения" . Это моя первая работа на планшете. Так что все недочёты мне известны. Процесс был очень утомительным и долгим, поэтому картина осталась без главного героя и назвалась просто - "Враг в тени" Изменено 18 Октября 2014 пользователем Samber13 12 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @BFG, А где лисица то? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 А где лисица то? В домике же ! Печь видишь топится. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Хоть бы хвост нарисовал. Ну как, понравилась прога? Мышкой рисовать не вариант, скажи же? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @BFG, а где... А, все, нашел - вон она в холодец вляпалась. Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Мм мм, стесняюсь спросить, а на планшетах с какой прогой рисуем? Название пожалуйста. Если не трудно в личку. Спасибо. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Буквально сегодняшний арт, к одному из проектов 4 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Старый мой эскиз, хостинг картинок Изменено 20 Декабря 2015 пользователем ANDrevenge 1 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Старый мой эскиз, Привет)), чего эскиз, ты рисуешь)), Я тоже только на стенах))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 чего эскиз, ты рисуешь Привет, да с рождения хорошо. Это зарисовка 2008 года. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Привет, да с рождения хорошо. Это зарисовка 2008 года Ух ты)), красавчик, че закончил, институт, техникум по рисованию)). Я тоже от природы, рисую самоучка)), иногда пропорции не соблюдаю.У тебя, на эскизе хорошо лицо получилось))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Самоучка, сейчас редко что-то черкаю. Лица самое сложное) Монстров всяких проще будет) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Лица самое сложное) Монстров всяких проще будет) Да согласен)), лицо мне тоже тяжело доется, приходится с капюшоном, или с противогазом рисовать)). Ты)), аэрографией случайно)), не увлекаешься. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 аэрографией случайно)), не увлекаешься Нет, даже и не задумывался об этом. Рисунки, как хобби) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Рисунки, как хобби) Во)) у меня тоже хобби)), рисую на стенах, аэрографию познаю.Рисую строительным акрилом, красители, вода. Клею стеклохолсты на стены, акрилом)), валиком накатываю. Базу белую и пошл)), в бездну творчества. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 в бездну творчества. Это здорово, могу пожелать только творческих успехов) Хотя когда-то я мечтал делать иллюстрации для книг. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Хотя когда-то я мечтал делать иллюстрации для книг Так у тебя)), еще все впереди, главное захотеть и все получится)). Цель поставь и иди к ней)), вот моя первая проба аэра: рисовал китайскими аэрографами. Морскии звезды, делал из шпатлевки и раскрасил. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Талант, как говорится, не пропьешь) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти