Okichi 949 Опубликовано 13 Января 2019 В последнее время появилась возможность рисовать акварелью ) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Зона Тесла (Генераторы). "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Охотник vs Охотник. 14 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 19 Января 2019 Выброс на носу ) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) - Тропами мутантов. ))) 11 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) "Невская палитра", А4 (200 г/м2) Тропами мутантов-2. Кровососовка Изменено 22 Января 2019 пользователем Okichi 10 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 23 Января 2019 @Avandsan, да, наверное вы правы. Но я еще неопытный рисуйщик в акварели, боюсь перетемнить в первых заливках. А бумага, к сожалению, не позволяет положить нормально краску вторым-третьим слоем - поскольку далеко не Arches, и даже не Potentate, а всего лишь госзнаковский ватман ) Вместо красивых "размывок" получается грязь (. Так что приходится оставлять так, как получается в первом слое. 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) Несколько старых карандашных скетчей "На Север" "Замеры Радара - NLC7" "Flower to remember" Изменено 23 Января 2019 пользователем Okichi 2 13 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 24 Января 2019 @macron, не, ну я, конечно, понимаю, что совсем не Ла Фе... но неужели все настолько плохо? :D Хорошо, больше не буду ) 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 24 Ноября 2021 Передумало мну ) Все равно, по ходу, больше никто не хочет позориться ) A4 (офисная бамашка для принтера), простые карандаши твердости H, B и HВ, скетчик на полтора часа в сумме. Ластик не использовался. Вино из одуванчиков 1 15 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 24 Ноября 2021 @Купер @Marius Ну да - это стилизация ) Косим под госпожу Стерлигову мала-мала ) А " паД рЫалИзЪм" - это другое, попозжа может выложу. 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) @Купер Вот - типа рИАлизЪм ) https://sun9-42.userapi.com/impg/0M8HxtLI6DVKOaGeGaM82YaZvyMWuBfY9qGJgQ/dqfOF8MyZ9Y.jpg?size=882x640&quality=96&sign=77be9e21036a072ecc3936eb5a0e0f27&type=album Это не совсем "оригинальный" рисунок - оригинал, который взят за основу, был выполнен неизвестным мне автором черной тушью и пером, или гелевой ручкой. Очень понравился, атмосферный, но, к сожалению, крошечный ( Вот вспомнила его - и перерисовала. Не 100% оригинал, конечно, ибо видела давно и деталей уже не вспомнила, но общая композиция схвачена Заодно - может, подскажет кто хостиг картинок. который во время просмотра не валит на просматривающего кучу рекламы и вирусных ссылок? А то и фото-Радикал, и ИМДБ этим дико страдают(@LENA_D Лена, здравствуйте. ) На АМК я в основном из-за скриптования и обучающих ресурсов зарегилась, в рисунках здесь редко что-то выкладываю ) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Okichi 2 4 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) @Rock`n_Roll @Zander_driver @LENA_D Пасибки! Попробую все. Важно, чтоб не столько при загрузке рисунков рекламы не было( у меня тоже антивирус все блокирует), сколько при просмотре потом этих рисунков другими людьми им всякая бяка не выскакивала ) @Zander_driver а как там иконки на предпросмотр делать, чтобы на сайт вставить? В остальном удобный, согласна Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Okichi 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 3 Декабря 2021 @Rock`n_Roll Антивирь запретил загрузку парочки рекламных программ и баннеров ( Вообще, по факту тестирования - самый лучший тот, что предложила Лена Диденко. https://imageban.ru// 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 4 Декабря 2021 A4 (офисная бамашка для принтера), простые карандаши твердости H, B и HВ, скетчик ~ 2 часа. Ластик не использовался. Старые казармы 6 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 15 Декабря 2021 A4 (ватман Гознак), чернографитные карандаши твердости М, 2М, скетчик ~ 2 часа. Ластик не использовался. Архианомалия ) 9 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 18 Декабря 2021 @dyda Дело не во мне ) У меня и антивирь все режет. Дело в тех людях, которым я потом скину линк на картинку - не будешь же проверять, что у ВСЕХ установлен АдБлок ) В любом случае, вариант Лены Диденко решил все проблемы, на Имэджбан ни рекламы, ни вирусных ссылок при просмотре картинок пока нет. Хибарка рандомная, разваленная ) 9 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 949 Опубликовано 9 Февраля 2022 A4 (ватман Гознак), чернографитные карандаши твердости ТМ, М, скетчик ~ 1.5 часа. Рыбацкий хутор ) 4 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение