ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Старый мой эскиз, хостинг картинок Изменено 20 Декабря 2015 пользователем ANDrevenge 1 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 чего эскиз, ты рисуешь Привет, да с рождения хорошо. Это зарисовка 2008 года. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Самоучка, сейчас редко что-то черкаю. Лица самое сложное) Монстров всяких проще будет) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 аэрографией случайно)), не увлекаешься Нет, даже и не задумывался об этом. Рисунки, как хобби) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 в бездну творчества. Это здорово, могу пожелать только творческих успехов) Хотя когда-то я мечтал делать иллюстрации для книг. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Талант, как говорится, не пропьешь) 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Вот такое мне дается за 4 минуты, простая зарисовка ручкой. image share 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, еще вдохновение нужно) Без него в нашем деле никуда. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, представляю, просыпаешься, и смотришь на картину, с волной во всю стену. Здорово. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, с твоими работами, надо мастерскую открывать) Картины писать, продавать. Я так, балуюсь, черкаю на бумаге. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение